м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде будем строиться на КГ-5 в 2009-2010г.г. (не скоро :(, но хоть что-то). Народ, подскажите, на КГ все дома строит МАПИД, или какие-то строит этот.... жил-быт-строй, не помню как называется, тот, что квартиры с круглыми углами делает? Не хотелось бы..... У нас ЖСПК-905 будет.
По плану КГ-1 строит Мапид, КГ-5 строит ОАО "МДК"

yanka

New member
Владимировна, посмотрите на странице 11 сообщение #210, скачайте эти файлы (1 и 2) там есть кое-что и про КГ-5

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Дмитрий Анципович написал(а):
а кто-нибудь в курсе про балконы? будут стеклиться или нет?
у нас в плане квартир сразу указано, что балкон 10м2 застеклен!, а вот два других - нет (но там маленькие какие-то совсем). Так что у нас будут стеклить.

Офигеть Здесь присутствуют: 28 (пользователей - 9 , гостей - 19) О, какая темка популярная.

у нас в плане квартир сразу указано, что балкон 10м2 застеклен!, а вот два других - нет (но там маленькие какие-то совсем). Так что у нас будут стеклить.

Офигеть Здесь присутствуют: 28 (пользователей - 9 , гостей - 19) О, какая темка популярная.
у нас один и тот 4 метра

да, многолюдно. но что-то какие-то молчиливые все

Мама Дани

Active member
Владимировна,
вам повезло-в нашей темке есть человек .который КГ-5 ведет.КОНСТАНТИН-у него можете здесь спросить или в личке...

Светла

New member
Приветствую ВСЕХ новых будущих соседей:
Ольга9,
Дмитрий Анципович,
Serg,
Anubis! :derisive::friends: Всех Вас внесла на первую страничку.

Satry - Вы к нам? Вас вносить?

Светла

New member
Всем привет! А правда ли, что квартиры больших площадей (двушка-68,82) будут только на первых этажах? И газовая разводка по всей кухне?

Отдельный привет самому близкому соседу? (Можно в ЛС от какой службы строитесь?):hi:
Что касается Вашей двушки. Действительно, двушки описанного Вами метража в нашем доме будут в колличестве 3-х единиц, и все они располагаются на 1-м этаже - в 3-м, 4-м, и 5-м подъездах. Могу обрадовать, что окна кухонь указанных квартир НЕ БУДУТ выходить на мусоропровод.:heat:
Что касается газовых плит. В нашем дому не все квартиры будут"газовые", некоторые на 1-м этаже будут "электро".Но пока не могу найти инфу по Вашей квартире - где-то затерялась... Найду - отпишусь!:wink:

Дмитрий Анципович, как правило сейчас во всех новостройках стеклят балконы-лоджии. Думаю, у нас будет так же.

Deyzi, инфа конечно грустная... Но я не теряю надежды... В понедельник (06 октября) собрание уполномоченных нашего ЖСК, все уточним...

Последнее редактирование:

Paulig

Проезжий
Что-то 10-й дом не откликается совсем!
Если соседи будут и после заселения такими же молчаливыми, то это оч. даже неплохо! ;-)))

Serg

New member
Отдельный привет самому близкому соседу? (Можно в ЛС от какой службы строитесь?):hi:
Что касается Вашей двушки. Действительно, двушки описанного Вами метража в нашем доме будут в колличестве 3-х единиц, и все они располагаются на 1-м этаже - в 3-м, 4-м, и 5-м подъездах. Могу обрадовать, что окна кухонь указанных квартир НЕ БУДУТ выходить на мусоропровод.:heat:
Что касается газовых плит. В нашем дому не все квартиры будут"газовые", некоторые на 1-м этаже будут "электро".Но пока не могу найти инфу по Вашей квартире - где-то затерялась... Найду - отпишусь!:wink:

Дмитрий Анципович, как правило сейчас во всех новостройках стеклят балконы-лоджии. Думаю, у нас будет так же.

Deyzi, инфа конечно грустная... Но я не теряю надежды... В понедельник (06 октября) собрание уполномоченных нашего ЖСК, все уточним...
Привет соседи! Привет Светла! Спасибо за информацию.

Aleksey

New member
Приветствую ВСЕХ новых будущих соседей, особенно найближайшего Paulig

Aleksey

New member
Светла
menu_open.gif
Здравствуйте, добавте пожалуйста на 1 страничку в 10 дом ЖСК 775 и еще можно в 9 там мой коллега строится от интеграла мы сним давние читатели вашего форума, вот решили зарегестрироваться

Valera

New member
Здравствуйте все.
У меня вопрос такой - на планировках квартир которые выдал председатель ЖСК, на балконах есть символ (в квадрате внутри нарисованы две линии, с середины одной из сторон квадрата эти линии выходят и заканчиваются на углах противоположной стороны квадрата) - что за он - может пожарная лестница? Кароче , если кто знает - атпишитесь плиз...

Stary

Stary
Ну так это же противопожарный люк, который потом все заливают слоем бетона :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху