Дом 8 ЖСК 736.
Люди у Вас жа на руках договор с ЖСК и многие же взяли кредит. По договору с ЖСК наш дом начинаеться строиться в июне 2008 года (п. 2.2),а с МАПИДОМ наверное договор заключон с 01.09.2008 вот и цена 1390 .., а сдача второй-третий квартал 2009 года (п.2.3). А кредит мы начинаем платить (лично я) с 01.10.2009. и +3,4 месяца на заселение.(Но вобще сказали что со следующего года, т.е.2009 сроки заселения 1,5 месяца). Дело в том что дом будет простаиваться, отопление же включают в октябре, и кто за него платить будет.
А что скажете насчет квартиры которую жильцы строят за свои деньги для ЖСК? Я когда разговаривала с бухгалтером, то я ей приводила пример: стоимость метра кв. умножила на метраж этой квартиры и разделила на 259 (кол-во квартир) и получться сколько нужно вносить, но она сказала что это не так. Мы будем в носить в соответствии со своими метрами, если 1-ком. то меньше, если 2-ух, то больше, а если 3-ех, то еще больше, но я думаю что золотая квартира получиться. На миллионов 20 точно большо буде. А потом государство еще ее в аренду каму-нибудь сдаст... Хотя эту квартиру в аренду (если она будет пустовать) должен дом сдовать и делить эти вырученные деньги на надобности дома, где-то что-то отремантировать или подкрасить и т.п, или что бы там свой маленький ЖС расположился. Но так не бывает.