м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valera

New member
Ого как популярна наша ветка форума , 44 гостя...
Господа - может на выборы подадимся с таким количеством народу )))

Ольга9

Member
А по поводу тех кто простоял в очереди 2 недели, могу вам сказаьть что существует закон об внеочередном улучшении жилищных условий для разных категорий госслужащих и ты ды.

А я, что, разве говорю о тех людях, которые относятся к "закону об внеочередном улучшении жилищных условий"? Скажите, а МЧС то же к ним относится, у людей з.п. 4 мил., а кредитуются под 5%. И тд и тп.
А что насчет денег, которые на отделку, то сказано, что ничего возвращаться не будет, т.е. эти 6% потом переращитают и Ваш 1 кв.м. уменьшится.

Сдесь правильно сказали, что каждый сам для себя все решил, и никто его точку зрение не поменяет. Так что небуде ссориться. ОК?

Последнее редактирование:

Serg

New member
Уваждаемая Ольга! На счет зарплаты в МЧС Вы, по-моему, сильно!!! преувеличили - ответьте спасатели. А по поводу отделки - если бы дом не давал усадку и не приходилось через два-четыре года все переделывать, то я бы тоже строил без отделки, а в связи с изложенным смысла никакого нет делать сразу что-то супер!

Valera

New member
Ольга - ну зарплаты - вещь спорная кто и сколько где получает, а вот в выборе кредита я с вами согласен - если они не попадают под льготный то у них есть "офицерский", кароче для простых смертных типа меня придется платить на общих основаниях...
Государство для народа. Бл.....
Но честное слово - у каждой профессии свои есть нюансы, вот например люди в форме живут по приказам, а я не живу, так что лично мне обидно но ничего не сделаешь насчет кредита. Будем жить...

yanka

New member
smetana, и все-все большая просьба, зачем создавали форум? :scratch:просто для того, чтобы найти друг друга и спокойненько общаться в аське. Я тоже строюсь в 22 доме и меня тоже интересуют такие же вопросы, если вам кто-то ответит в аську, то я не узнаю ответов:mda: и по новому начну спрашивать кто что узнал... Давайте общеться на форуме, плиз.:)
PS: Мы уже начали собирать документы на кредит...

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
А что насчет денег, которые на отделку, то сказано, что ничего возвращаться не будет, т.е. эти 6% потом переращитают и Ваш 1 кв.м. уменьшится.
Ну вот и отлично если уменьшиться. Значит придёться меньше отдавать. А вы сами подумайте :5000 стоимости да на них ещё проценты от кредита - порядочная сумма получается, которую можно использовать по назначению.
ПС. нам то вообще и смысла спорить нет - мы из разных домов :) меня единственное, зацепила фраза про "долевое строительство".

Paulig

Проезжий
А по поводу тех кто простоял в очереди 2 недели, могу вам сказаьть что существует закон об внеочередном улучшении жилищных условий для разных категорий госслужащих и ты ды.

А я, что, разве говорю о тех людях, которые относятся к "закону об внеочередном улучшении жилищных условий"? Скажите, а МЧС то же к ним относится, у людей з.п. 4 мил., а кредитуются под 5%. И тд и тп.

Сдесь правильно сказали, что каждый сам для себя все решил, и никто его точку зрение не поменяет. Так что небуде ссориться. ОК?

И плюс еще одному отвечаю, не могу зацитировать, бо я чайник!
4 млн..... ХОЧУ такую работу!!!:give heart:
Да у нас Министр столько не получает? Деванька, вы наверное очень любите читать "Частный детектив".Реальная з/п у нас пляшет вокруг 1 млн.
Да, и по поводу льготных кредитов:
что-то я не вижу большой очереди сапоги одевать???
или желающих пощупать тяготы и лишения службы???
никто не хочет видеть семью столько времени, которого едва хватает, чтобы дети не стали называть папу дядей???
А?:diablo:
Вот когда дело к пенсии, все поют соловьем: за что им такие пенсии платят?
Все хотят закончить платный институт, найти тепленькую работу :big boss:, получать з/п в конверте и не париться, а когда наступает время получать 300 тыс. пенсии:snooks::snooks::snooks:, воют:girl werewolf:: почему, да я, да мы, за правое дело:russian:!!!
Типа: Я мог бы своим телом закрыть амбразуру вражеского ДОТа,
Ё...нуть по танку гранатой, или сшибать самолеты...
Мог бы...
Да неохота!
И не надо грешить на государство, у нас границы открыты, меньше останется мутного балласта, а хочешь служить - служи, хочешь курить - кури и не жалуйся в обоих случаях!
Что я вам могу сказать, на дверях Освенцима было написано: "Каждому своё"
Как я раздражен, граждане :diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:

Кстати, если вы, гражданские такие умные, то почему вы тогда строем не ходите???:derisive::derisive::derisive:

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
да и вообще разговор начинался об отделке, а перещёл на подсчёт чужих денег. не о том спор! какая разница у кого какой процент по кредиту и кто сколько получает. А вообще всё это мне начинает напоминать известное кино "Гараж" Э.Резанова. начали выяснять "кто достин - кто не достоин", какая разница, мы уже все члены ЖСК и все строимся, (и нам между прочим рядом жить ) так что вопрос стоит о том делать отделку или нет. Хотя и этот вопрос я больше не обсуждаю. т.к. бесполезно у каждого свои железные аргументы. предлогаю не ссориться и поговорить о чём - нить приятном... о озеленении теретории :) шутка :)

Paulig

Проезжий
Вот умничка!
Просто у наших людей такой менталитет: у соседа всегда то жена красивее, то машина лучше, то бульба больше уродила! ;-)))
Жаба - это самый страшный зверь и можно сколько угодно отнекиваться, что она не душит.
Кстати, кроме озеленения, что еще нам грозит???

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Товарищи гости, заходите и регестрируйтесь! будем обмениваться полезной информацией и знакомиться с будущими соседями. не стесняйтесь и не бойтесь :) а то вдруг вы носители ценнейшей информации и просто не желаете с нами делиться :) 61 гость это уж слишком

Paulig

Проезжий
А-а-а, про это я пытался сигнализировать еще месяц назад, пока меня не обзвали неопохмеленным параноидально бредящим желтым червяком!
Кроме этого, чем же еще МГИК нас порадует, не в курсе, тов. Исаев(а)?;-)

Paulig

Проезжий
Подполковники бывают разные: и по 2, и по 1,5 (также как и раки) ;-)))

Anubis

New member
Давайте , и правда, переключимся с обсуждения зарплат на что-нибудь другое. Например... Возвращаясь к вопросу о высоте потолков... Никто не знает, какая высота заложена в проекте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху