Von Stirlitz
Belarus Über Alles!
Я, МОЖЕТ ВЫСОКИЕ ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ ЛЮБЛЮА зачем всем нужно знать высоту потолков???
У вас какой рост?!? :wink:
Я, МОЖЕТ ВЫСОКИЕ ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ ЛЮБЛЮА зачем всем нужно знать высоту потолков???
У вас какой рост?!? :wink:
вообще если уж прикапываться то настоящая фамилия Штирлица вовсе не Исаев, а Владимиров, а Исаев такой же оперативный псевдонимГ-жа Исаева, это если в годик 80 см....
ничегоfon-schtirliz,
кАСЯ! сЧАС НАПУгаешь соседей :smile.все замерли-что ж она там делать будет...Открою тайну-домашняя школа прыжков на батуте...Кажется планируется и женская и мужская группа (ничего.что рассекретила?)
Ну очень вам рады!!!!!!!!!! Не пропадайте, ваш опыт сейчас для нас очень важен.ooh door:Решила воспользоваться приглашением. Я не Ваша будущая соседка, строюсь в другом районе. P.S. Наш дом от исполкома из очередников, есть несколько многодетных семей.
Люди,идея хорошая,но вам никто не даст ее осуществитьLapopyle4ka написал(а):Цитата:
Сообщение от Дмитрий Анципович
будущие жильцы 28 дома, у меня предложение, заменить деревянные окна на ПВХ.
надо поразмыслить.
Пж, поясните - как может белорусский производитель быть НЕ отечественным ???Кандализа написал(а):в нашем ЖСК изначально сама председатель подняла вопрос об установке окон тоже белорусских, но качества лучшего, чем те которые предлагал МАПИД. Но в последствии выяснилось, что на каком-то этапе, не знаю какая организация, призвала поддержать государственного производителя.
... Видимо, что-то изменилось - мы оформляли кредит в сентябре, а списки утверждали раньше, примерно июль-август: доход не должен был превышать на 1 человека 622.100 рублей...Если кому-то интересно: льготный кредит выдается, если на 1 члена семьи приходится доход меньше 690 тыс.бел.руб. (Указ № 185, вроде так). Тут таких нету? У меня двое детей, я в декретном уже год, ура, мы очень даже попадаем!
Пж, поясните - как может белорусский производитель быть НЕ отечественным ???
... Видимо, что-то изменилось - мы оформляли кредит в сентябре, а списки утверждали раньше, примерно июль-август: доход не должен был превышать на 1 человека 622.100 рублей...