м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali13

New member
ЖСК-779, дом №25 по ГП!!!!:thank you:
Может кто хочет поменять свою 2-хкомн. на 3-х (у нас метраж 79,67)?

Masha1

New member
Может кто нибудь владеет хоть какой инф-цией про дом № 10, ЖСК 775. Когда начнут строить, сколько метр, и т.д. Подскажите плиз.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Masha1, на первой страничке есть немного информации

Paulig

Проезжий
Ну помогите-же хоть кто-нибудь Маше1 ;-)
Мне вот и самому интересно!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ДЖЕСИКА, у меня есть планировка всех квартир нашего дома.

Patemkin

New member
Народ, особенно из УКСа, так кто-нибудь знает что за "решение горисполкома о разрешении строительства" и когда оно обычно выдаётся.

Решение исполкома №1075 от 16.05.08г.
http://files.webi.ru/m_down/reshenie_1075_ot_16.doc.html
Решение исполкома "о разрешении строительства"
http://files.webi.ru/m_down/reshenie_1333_ot_17.doc.html
Оплачивать придётся и инженерные сети и благоустройство с озеленением.

Paulig

Проезжий
Неправильно понимаешь!!!
ЖСК у многих создано уже год назад, а решение об оплате за городские коммуникации (1075) приняли спецом перед решением о разрешении строительства (1333).
УРОДЫ!!!
Я повторюсь, но скажу еще раз: не мог МГИК пропустить мимо рта такой жирный кусок, как КГ 1-5.

TJ_MOROZ

New member
Ольга9 Ваш балкончик и есть поворотик в доме формой буквой " Г "

МАРИАША Ценник, 1390000.Бонус: сюда входит помещение товарищества собственников.

Что значит: сюда входит помещение товарищества собственников.? стоимость строительства внутриквартальных инженерных сетей, благоустройства и озеленения тоже сюда входит?

TJ_MOROZ

New member
Товаристчи!!! Вчера у нас была экстренная сходка двух уполномоченных и их застройщиков. И мы все твердо решили - председателя - НА МЫЛО. :evil admin:Она реально ничего не делает, врет, обещает много - и пропадает. Мы все лето думали, что у нас сваи стоят - она так на сходках говорила и мило улыбалась при этом, даже во вторник на собрании уполномоченых - ей вопрос Ну как на стройке дела?? А она: "Нормально, сваи забивают... (а вырыли только котлован и сваи пока ровненько лежат рядом). Короче.... уполномоченные ее чуть не задушили. Ужас, у нее хорошая "крыша" видать, раз она так нагло себя ведет. Я не понимаю такого - деньги получает огромные (259 квартир) с марта, кажись. Так она и в отпуск на 3 недели съездила, пока мы ее лапшу сгребали и денежки перечисляли на счет.... Ей реально наш дом -до одного места (простите).

Мариаша, вроде ваши прогнозы оправдались. Власть меняется, председатель написала на уход, и ее место возможно займет некая госпожа Боярова, застройщик из нашего дома. С новым председателем и связаны все надежды. Надеюсь она справиться, ведь всем известно деньги и власть портят слабых.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ДЖЕСИКА, у меня есть в электронном виде план дома, но там немного не совпадает метраж. Выкладываю ниже двушку, планировка та же , но кухня 13 м2, и лоджия 10 м2. Все остальное такое же. Если интересует, то в выходные отсканирую еще план конкретно нашего дома №3 и вышлю вам, т.к. сюда большой размер форум не пропускает.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
TJ_MOROZ написал(а):
Мариаша, вроде ваши прогнозы оправдались. Власть меняется, председатель написала на уход, и ее место возможно займет некая госпожа Боярова, застройщик из нашего дома. С новым председателем и связаны все надежды. Надеюсь она справиться, ведь всем известно деньги и власть портят слабых.
Это вроде и есть сама МАРИАША:declare:

AlesK

New member
Категорически приветствую будущих соседей 28го дома, 789 ЖСК! :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ДЖЕСИКА,пожалуйста. так вам сканить ксерокопию с реальным метражом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху