м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deyzi

New member
Parkhim,
мне председатель говорила, что отсчет ведется не даты принятия решения горисполкомом о разрешении на строительство, а с момента подписания СТРОИТЕЛЬНОГО ПРОЕКТА, млин, точно помню как называется.

Странно, но у меня информация, что собрание состоится во вторник 28.10.2008 в 16:00 в актовом зале (3-й этаж) школы-гимназии при БГАМ по адресу пл. Свободы, 7. :declare:

уточнили, точно во вторник, спасибо. Мда, 500 человек в актовом зале? Мы позавидуем килькам

штопочка

New member

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
Parkhim написал(а):
Ну неужели никто ответить мне не сможет?!
Так что непонятного-то? В решении четко указано, что включение стоимости сетей и озеленения с цену кв.м - только:
... в жилых домах, решения горисполкома о разрешении строительства которых приняты после вступления в силу настоящего решения...
. Если решение о разрешении строительства вашего дома вышло ДО, то - манать преда, шоб он занял жесткую позицию при подписании договора (если еще не поздно).

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
Deyzi, по всей видимости, имеешь ввиду решение об утверждении строительсного проекта? Если - да, то скажу лишь, что оно выходит ДО принятия решения о разрешении строительства.

з.ы. Не путайте решения: "О разрешении проектирования и строительства" (выдается заказчику и на его основании заказывается разработка проектнй документации) и "О разрешении строительства" (выдается конкретному ЖСК, после утверждения соответсвующей ПСД).

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
AlesK, приветствую соседа. Тем более, что и сейчас соседи... только я по дому, а вы по работе.

А кто и как выбирает уполномоченных в ЖСК?

Последнее редактирование:
AlesK, приветствую соседа. Тем более, что и сейчас соседи... только я по дому, а вы по работе.

А кто и как выбирает уполномоченных в ЖСК?

общее собрание а выбирают везде по разному, в предыдущем культурном доме по одному уполномоченному от организации

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
ыыы... было бы интересно всё же встретиться со своими соседями. А ведь мы можем даже на одну лестничную клетку попасть!!!
Дмитрий, на аватарке ваше фото?

ыыы... было бы интересно всё же встретиться со своими соседями. А ведь мы можем даже на одну лестничную клетку попасть!!!
Дмитрий, на аватарке ваше фото?

фото мое. А квартира у меня 79 а у тебя?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
У меня не помню какая, деть спит уже, не посмотришь.
Буду во вторник высматривать знакомые лица!

AlesK

New member
Lapopyle4ka, День добрый соседка ;)

День добрый будующие соседи и соседки :)
В принципе Дмитрий Анципович, прав..выбирают, по выдвижению, на общем 1 собрании, кое как я понял во вторник (только на 3? а не на 4 этаже?)..у нас, в НББ, в предыдущих домах было по разному..в последнем 1 уполномоченный на 10-12 человек, оптимальная цифра, как говорят ..в доме перед этим был 1уполномеченный на 20-22 человек..жаловались что тяжеловато..
З.Ы. Извиняюсь за сумбур..в спешке пишу

Natali13

New member
fon-schtirliz
Кажется у вас есть генеральный план дома, все этажи и точная планировка квартир на каждом? Скиньте, плиз, если нетрудно...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
AlesK, угу... ясненько. Хочу в активисты!
Дмитрий Анципович, что-то я не нашла у себя номер квартиры. Надо зайти на работу в документах глянуть.

AlesK

New member
День добрый!
Дмитрий Анципович, специально поискал в своих документах номер квартиры..нет там такого, да и как он может быть известен на такой стадии? Номера квартир билетиками вытягиваются уже к концу строительства. Есть только код в ЖСК..но это, насколько я знаю, к номеру квартиры отношения не имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху