Странно, но у меня информация, что собрание состоится во вторник 28.10.2008 в 16:00 в актовом зале (3-й этаж) школы-гимназии при БГАМ по адресу пл. Свободы, 7. :declare:
уточнили, точно во вторник, спасибо. Мда, 500 человек в актовом зале? Мы позавидуем килькам
Так что непонятного-то? В решении четко указано, что включение стоимости сетей и озеленения с цену кв.м - только:Parkhim написал(а):Ну неужели никто ответить мне не сможет?!
. Если решение о разрешении строительства вашего дома вышло ДО, то - манать преда, шоб он занял жесткую позицию при подписании договора (если еще не поздно).... в жилых домах, решения горисполкома о разрешении строительства которых приняты после вступления в силу настоящего решения...
кильки хоть в соусе общаются, а мы будем душиться. Но зато будем объединены одним делом:friends::friends::friends::friends::friends::friends:
AlesK, приветствую соседа. Тем более, что и сейчас соседи... только я по дому, а вы по работе.
А кто и как выбирает уполномоченных в ЖСК?
ыыы... было бы интересно всё же встретиться со своими соседями. А ведь мы можем даже на одну лестничную клетку попасть!!!
Дмитрий, на аватарке ваше фото?
У меня не помню какая, деть спит уже, не посмотришь.
Буду во вторник высматривать знакомые лица!
вы уже и номера квартир знаете?А квартира у меня 79 а у тебя?
вы уже и номера квартир знаете?
AlesK, угу... ясненько. Хочу в активисты!
Дмитрий Анципович, что-то я не нашла у себя номер квартиры. Надо зайти на работу в документах глянуть.
Оно на работе осталось.а в письме из МК смотрела?