м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karvalan

New member
repk@,
И еще. Мне почему то кажется, что перв. взнос нужно заплатить личными деньгами...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
karvalan ,ну тогда я незнаю, что и сказать. А первоначальный взнос не обязательно платить наличными деньгами, да и зачем? У нас уже открыт кредит, вот оттуда и спишем. А вот за лишние метры, скорее всего надо платить наличкой. А вы молодая семья (до 30 лет)?

karvalan

New member
Хотя как я узнавал в исполкоме можно было своими деньгами сразу и не платить, все на усмотрение председателя.
Мы нашего об этом очень просили, т.к. такой суммы в данный момент дома не оказалось(пришлось отдолжать). Но увы...И это при том, что у нас есть чеки, кот бы все покрыли, если нам позволили... У нас по ходу все решает эта ТЕТЯ...

pixta

New member
Мне сказали что некоторые председатели собирают 5%, а затем через пол года остальные 5%. Но обычно председатели хотят собрать все деньги сразу чтобы потом не возится. Нам например почти хватало кредита, но мы тоже внесли 10% наличными.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ну мы ничего не вносили и что сказать тут...повезло :)

Karapuzik

New member
:mda:
karvalan написал(а):
Сообщение от repk@
А нам вообще сказали, что как кто проголосует, так у того и будет. Кто с отделкой - у того будет отделка, кто без отделки - у того будет без отделки. Это мне так муж сказал.
ЖСК-736 Я слышала,что если за отделку проголосует больше 50%,то однозначно отделка. Я считаю ,что с отделкой лучше,можно сразу въехать.Дом все равно усадку дает.:scratch:

Karapuzik

New member
:
Ольга9 написал(а):
А что скажите мне по 8 дому? Мне даже уполномоченный и не звонил и не писал и т.д. и.п. т.е.если бы не Вы я бы и не узнала что у нас новый председатель
:sad Наш председатель написала по собственномму желанию 21октября.:pardon:Завтра собрание,может что-то по-конкретнее УЖЕ УЗНАЕМ ПРО НЕКОТОРЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ у нового председателя.

Мамулечка

New member
Какой замечательный форум!!!:tongue: Столько полезной информации! Только я никак не могу его дочитать (присоединилась, когда было уже 51 стр), а принимать участие в обсуждении хочется... Поэтому не обижайтесь, если буду повторяться. Обещаю параллельно дочитать прошлые странички:pleasantry:

Мамулечка

New member
А может у кого-нибудь есть расположение квартир в 28 доме? У нас 3-ка, метраж 79,14. В планах квартир такого метража не нашла... :sorry:

Светла

New member
Всем присоединившимся - Добро пожаловать! :give rose:
Посмотрела, что по количеству имеющихся соседей лидируют дома №№8 и 28! Молодцы!:drinks:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Мамулечка тадавно ж уж присоеденилась.Вам, кста что-нить новое известно?

karvalan

New member
repk@,
А может вы просто не знаете, а у вас на перв. взнос из кредита пошли деньги? Хотя должны знать. Ну вообщем некоторые уже по 12 млн. заплатили...

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
Valera написал(а):
Дамы и господа, всем привет.
Тут все разговаривают про сроки, озеленение, цену кв.метра - Я вам предлагаю не суетить МГИК на сайте вопросами - толку мало а время пока ответять много проходит - НАПИШИТЕ ПИСЬМО сразу в УКС МГИК (http://www.uks.by), там и мыло есть - я думаю они Вам скорее и подробнее смогут ответить на ваши вопросы, а лучше перезвоните сами в УКС и узнаете что волнует Вас...
бугага :D ... сорри, не сдержался... :)

MamaJulia написал(а):
Constantin, может что про жилой дом N 5 расскажите???
Может ;) ... смотря, что интересует :)

Valera написал(а):
Читаем - кому интересно про ЖСК в г.Барановичи, информация для развития - кто вооружен заранее тот опасен вдвойне (с)...
Полубред, там в каментах - грамотно разжевано.

Кандализа написал(а):
При наличии головы и рук в соответствующих местах,
не спорю - можно сэкономить!
Ну, вот и пришли к ентому, как иво... консенсюсу ;)

Parkhim написал(а):
...или, может, он имел ввиду прорабов и начальников управления?
Кста, у прораба, з/п вполне может быть ниже, чем у рабочего...

repk@ написал(а):
Татьяна 736, если они близнецы
Именно ;)

Татьяна 736 написал(а):
Может быть у кого-нибудь есть в электронном виде планировки всех квартир дома №8? (по-моему, он же №12)
Это же - обычная "У-шка", ищите по теме - Зондер выкладывал.
з.ы. Или Ваша кв. в "кривой" секции?

Мама Дани написал(а):
вот бы спецы разрисовали картинки-где какой дом ?))
Так уже не раз это было сделано, ведь...

karvalan написал(а):
Кажись из-за финансовых кризисов оплату по чекам слегка могут приостановить. Говорят даже, что в следующем году вообще могут не заплатить по чекам...
Нонсенс.

kaola написал(а):
Ну и огромная просьба к Constantin, вы наверняка будете иметь самую свежую информацию по нашей Горке, выкладывайте пожалуйста, у нас, что сможете.
Чем смогу - помогу...
ЕСЛИ АДМИНЫ ВЫРУБЯТ ТАКИ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ АВТОЛОГАУТ

karvalan, верно говорят - дом можно глянуть по Скрипникова, только на пересечении не с Мазурова, а чуть ближе к Сухарево, до прудо-болотца (улица имени кого-то из отечественных писателей - не помню точно, кого...), строительный номер был 18 :)
чуть ниже выложу фото с этой сАмой мегалоджии (там реально - целая комната), правда, еще в период строительства, других нема...

БМП написал(а):
Дружба-это целый район между мединститутом и кольцевой(ул.Ландера)и стройка там идет полным ходом.
И даже - не один. Кста, Дружба - строительное название, почтовое - Брилевичи.

L@na написал(а):
изначально было подготовлена сметная документация на квартиры с отделкой.
Это - НЕ У ВАС, это - СТАНДАРТ, т.е. любой дом идет по умолчанию с отделкой (сметная часть составляется исходя из этого - ессно, это не касается коммерческого жилья).

repk@ написал(а):
А нам вообще сказали, что как кто проголосует, так у того и будет. Кто с отделкой - у того будет отделка, кто без отделки - у того будет без отделки. Это мне так муж сказал.
А вот, тебе должно быть стыдно :rtfm: - ведь, с самого начала - в теме, я уже не раз объяснял :( .

karvalan написал(а):
где делать отделку, а где нет. Кстати, не знаете когда точно?
Не позднее, чем за 3 (три) месяца до сдачи дома (а лучше - не тянуть).
з.ы. Читайте тему.

Мама Дани написал(а):
Ребята !платежки к оплате получили? У нас почти 8 млн....
Как-то у вас мало :( ...

pixta написал(а):
а ее качество контролировать не можем.
Каким образом ВЫ сможете это делать ;) ?

Karapuzik написал(а):
Дом все равно усадку дает.
Из разряда - ОБС :rtfm:

Мамулечка написал(а):
А может у кого-нибудь есть расположение квартир в 28 доме?
Стучись к тов. Зондеру, мож подсобит (ихний 25-ый - блтзнец вашего).
з.ы. Влад, звиняй, шо сдаю...

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
Мама Дани, если под свежими понимаешь фото из поста SAVIK-а - то нашего там не видать...
Только на вот этой, можно видеть кусок крана, который на 19-ом, наш - идет от крана к фотографу (не знаю, как понятней объяснить), но из-за части дома слева - не видать (примерно расположение - обозначил сиреневым пятном).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху