Lapopyle4ka написал(а):
Constantin, это был бы здорово!
Эт - насчет чего?
Lapopyle4ka написал(а):
Ни фига себе лоджия!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сам када ходил по объекту - слюной давился...
repk@ написал(а):
Constantin , это лоджия в нашем доме №3, которая 10м2? Вот это действительно комната.
Нет, я ж написал - это лоджия в доме 18, Сухарево-4.
Но ваши будут такими же
Ульяша написал(а):
Constantin
буду вам очень благодарна если что скажите о двадцатом доме и все таки какие там будут эклеры????
Люди может мне кто на фотках покажет где место где будет стоять 20 дом, проезжала ничего не поняла, краны стоят так далеко я думала все намного ближе!!!
А за фотки большое спасибо, МОЛОДЦЫ!!!!!
Эклеры - это где-то из области кулинарии

Что именно инетресует по 20-му дому?
Пятно дома - я уже рисовал на какой-то из фоток, смотри в теме. Если на словах - на последней фотке (в смысле, которую я последней чёркал

) - показано место нашего, 23-го дома, так вот, Ваш, 20ый - будет метров на 30 ближе к Притыцкого.
Anubis написал(а):
Constantin , подскажите, пожалуйста, информация о чеках "Жилье" достоверная? Действительно не приостановят индексацию? Мне это очень важно знать.
А что Вы скажете про субсидию? Мне в банке при оформлении кредита намекнули, что нужно успеть до конца года оформить субсидию. Так ли это? Или это паника?
По чекам - в нашем царстве Гондурас, конечно, всяко может случиться, но, имхо, низзя их отменить.
Про субсидию - ничего не скажу, ибо не вентилировал ентот вопрос, т.к. нам она не светит

.
ysn написал(а):
Строительство новых торговых центров «ГИППО» планируется начать в следующем году.
Не верю!!! (цы)

))
ДЖЕСИКА написал(а):
Constantin Хочу опять обратиться к Вам...
Йомайо... забуду я... вот, кабы мне утречком в аську такие вопросы закидывать - был бы эффект
Valera написал(а):
Constantin , так как работаешь в МАПИДЕ - если хреновая отделка будет - заплатишь за всё гггы...
Не кури больше эту траву, и ваще - выкинь ийо нах
Мамулечка написал(а):
Большое тебе человеческое спасибо
Пжэ, только... сильно подозреваю, шо Зондер мне скажет слвсем другие слова
Valera написал(а):
Константин, скажи что нибудь про дом №12, строят хоть что то ???
Или вы всё сопли жуете?
Точно те грю - выкинь такую траву

))))
Светла написал(а):
Constantin - ждем инфу про возможность установки более современных дверей. Спасибо Вам!!!
По установке - я уже всё сказал. Душить преда (всем ЖСК

), штоб он сделал заявку на применение нормальных дверей (производителя - сообщу чуток попозжа.... если не забуду...)
Светла написал(а):
repk@, а говорила, что "двушку" строишь.... А про "комнату балконного типа" скрывала... (шутка)
Пешу испацтола

))))))) Зачот!!!
karvalan написал(а):
а что сабой представляет балкончик по 0.7 и 0.6 м.кв. Может у Вас тоже фото есть?
На второй фотке мегалоджии - по правую сторону от входа на лоджию - это и есть дверь на один из этих балкончиков: он пости квадратный в плане, чуть шире дверного проема, ограждение - решетчатое, подразумевается, как место для курения, дабы не портить воздух на всей лолджии

. Второй - из кухни, ТТХ - такиеже
fon-schtirliz написал(а):
но видимо буду в Вильнюс за покупками ездить
имхо, и удобней, и выгодней - в "На недельку"
Мама Дани написал(а):
Так... и не наезжайте на Костю! Единственный сосед-в обиду не дам
Мерси, конечно

Но насчет - меня обидеть - реально нереально

)))))))))))