м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karvalan

New member
Constantin,
Да уж, мегалоджии пришлось удивиться!!!! Спасибо. Интересно, а что сабой представляет балкончик по 0.7 и 0.6 м.кв. Может у Вас тоже фото есть?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Слышала, что 28 дом от Мин. культуры. Интересно, кто-нибудь знает, досталось ли хоть пару квартир библиотекарям? :roll:
вроде писали, что есть тут люди из нац. библиотеки.
Интересно, а что сабой представляет балкончик по 0.7 и 0.6 м.кв. Может у Вас тоже фото есть?
karvalan, вот мне тоже интересно, что за они? Может как декоративный элемент? Почему тогда в общую площадь входит?

Мамулечка

New member
Constantin,
Да уж, мегалоджии пришлось удивиться!!!! Спасибо. Интересно, а что сабой представляет балкончик по 0.7 и 0.6 м.кв. Может у Вас тоже фото есть?

А мне очень нравятся такие балкончики!!! Их и балконами тяжело назвать... Просто выступ из комнаты с красивой решеточкой. У нас таких к сожалению не будет, а то я бы цветами его заставила :tongue:

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
а! так что же гипермаркетбудет гиппо?????? плачу горькими слезами :( у нас такое "счастье"одно уже есть рядом, плююсь постоянно, за покупками приходиться ездитьб в корону или БИГЗ :( так надеялась что рядом с домом что-то толковоке построят, но видимо буду в Вильнюс за покупками ездить :(

karvalan

New member
А мне очень нравятся такие балкончики!!! Их и балконами тяжело назвать... Просто выступ из комнаты с красивой решеточкой. У нас таких к сожалению не будет, а то я бы цветами его заставила :tongue:

Ну, если там дествительно можно будет цветами заставить, я буду только рада. А еще у меня есть мечта - возле подъезда дизайном заняться: клумбачки всякие, цветочки, ручеек из камушек пустить...
Но это если будет возможность конечно и разрешат...:pardon:

Мама Дани

Active member
Мамулечка написал(а):
Ничего!!! А очень хочется уже каких-нибудь новостей... Я кста придумала, как весь форум перечитать - беру теперь распечатки на прогулку с ребенком
Наташка-ну ты рассмешила!!!!

Так... и не наезжайте на Костю! Единственный сосед-в обиду не дам :((

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Слышала, что 28 дом от Мин. культуры. Интересно, кто-нибудь знает, досталось ли хоть пару квартир библиотекарям? :roll:
аж 24!!! Так что и нашей библиотеке выделили квартирки.
Я не оттуда, просто на собрании слышала сколько.

Мамулечка

New member
Дааааааааааааа, на Костю наезжать нельзя!!! Он столько всего интересного и важного рассказывает! Молодец!!! :tongue:

ysn

New member
а! так что же гипермаркетбудет гиппо?????? плачу горькими слезами :( у нас такое "счастье"одно уже есть рядом, плююсь постоянно, за покупками приходиться ездитьб в корону или БИГЗ :( так надеялась что рядом с домом что-то толковоке построят, но видимо буду в Вильнюс за покупками ездить :(

А что плохого в ГИППО?

Мамулечка

New member
Ну, если там дествительно можно будет цветами заставить, я буду только рада. А еще у меня есть мечта - возле подъезда дизайном заняться: клумбачки всякие, цветочки, ручеек из камушек пустить...
Но это если будет возможность конечно и разрешат...:pardon:
Вот это я понимаю!!! Наш человек! Я тоже сторонник красоты не только в своей квартире, но и в доме и перед домом обязательно!!!!!

Мамулечка

New member

Вот выдержка из статьи: "В настоящее время началась подготовка строительной площадки для гипермаркета «Гиппо» на перекрестке улиц Горецкого - Алибегова - Рафиева общей площадью 11.000 квадратных метров с кафе на 200 посадочных мест и парикмахерской. Также на перекрестке улиц Притыцкого - Кунцевщина (именно на территории строящейся Каменной Горки) будет гипермаркет общей площадью 14.000 квадратных метров также с объектами общественного питания на 600 посадочных мест. Через дорогу (если ехать по улице Притыцкого - с левой стороны), в Красном Бору, сейчас возводится торговый центр хозяйственной направленности «Палас». В этом году его введут в строй. "
Я так поняла, что у нас не Гиппо... А вообще какая разница, абы было что-то под боком :nyam:

mashaP

New member
Всем, всем каменногорцам большой приветик. Огромноый респект Светле и Константину. Где же наши соседи по 20 дому? Так грустно что нас так мало...:roll:Немного интересной инфы. Строительство нашего дома перенесли с февраля 2009 на ноябрь 2008 что очень радует-радовало.... сегодня у нас было собрание на котором узнали о том, что с января по март (3 месяца) стройка будет приостановлена для подводки коммуникаций на весь КГ-1. Для интересующихся стоимость 1м2 -1 390 806 (с учетом зеленки, инфы и общей квартиры), что несомненно радует... тфу тфу чтоб не сглазить, но смотреть нужно с оптимизмом, стоимость однозначно будет расти... Основной вопрос собрания- кредитование (банковский служащий посоветовал для интересующихся незамедлительно решать вопрос с субсидиями, по вопросу чеков уклончиво промолчал). Мы строим на общих основаниях (14% в бел. руб.-75% стоимости и 14% в $-90%)

Альт@

New member
mashaP спасибо, хоть что то узнала!!!
Если что еще пиши и может знаешь с отделкой или нет?

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
Lapopyle4ka написал(а):
Constantin, это был бы здорово!
Эт - насчет чего?

Lapopyle4ka написал(а):
Ни фига себе лоджия!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сам када ходил по объекту - слюной давился...

repk@ написал(а):
Constantin , это лоджия в нашем доме №3, которая 10м2? Вот это действительно комната.
Нет, я ж написал - это лоджия в доме 18, Сухарево-4.
Но ваши будут такими же ;)

Ульяша написал(а):
Constantin
буду вам очень благодарна если что скажите о двадцатом доме и все таки какие там будут эклеры????

Люди может мне кто на фотках покажет где место где будет стоять 20 дом, проезжала ничего не поняла, краны стоят так далеко я думала все намного ближе!!!
А за фотки большое спасибо, МОЛОДЦЫ!!!!!
Эклеры - это где-то из области кулинарии ;)
Что именно инетресует по 20-му дому?
Пятно дома - я уже рисовал на какой-то из фоток, смотри в теме. Если на словах - на последней фотке (в смысле, которую я последней чёркал ;) ) - показано место нашего, 23-го дома, так вот, Ваш, 20ый - будет метров на 30 ближе к Притыцкого.

Anubis написал(а):
Constantin , подскажите, пожалуйста, информация о чеках "Жилье" достоверная? Действительно не приостановят индексацию? Мне это очень важно знать.
А что Вы скажете про субсидию? Мне в банке при оформлении кредита намекнули, что нужно успеть до конца года оформить субсидию. Так ли это? Или это паника?
По чекам - в нашем царстве Гондурас, конечно, всяко может случиться, но, имхо, низзя их отменить.
Про субсидию - ничего не скажу, ибо не вентилировал ентот вопрос, т.к. нам она не светит :( .

ysn написал(а):
Строительство новых торговых центров «ГИППО» планируется начать в следующем году.
Не верю!!! (цы) :)))

ДЖЕСИКА написал(а):
Constantin Хочу опять обратиться к Вам...
Йомайо... забуду я... вот, кабы мне утречком в аську такие вопросы закидывать - был бы эффект :)

Valera написал(а):
Constantin , так как работаешь в МАПИДЕ - если хреновая отделка будет - заплатишь за всё гггы...
Не кури больше эту траву, и ваще - выкинь ийо нах :D

Мамулечка написал(а):
Большое тебе человеческое спасибо
Пжэ, только... сильно подозреваю, шо Зондер мне скажет слвсем другие слова ;)

Valera написал(а):
Константин, скажи что нибудь про дом №12, строят хоть что то ???
Или вы всё сопли жуете?
Точно те грю - выкинь такую траву :)))))

Светла написал(а):
Constantin - ждем инфу про возможность установки более современных дверей. Спасибо Вам!!!
По установке - я уже всё сказал. Душить преда (всем ЖСК ;) ), штоб он сделал заявку на применение нормальных дверей (производителя - сообщу чуток попозжа.... если не забуду...)

Светла написал(а):
repk@, а говорила, что "двушку" строишь.... А про "комнату балконного типа" скрывала... (шутка)
Пешу испацтола :)))))))) Зачот!!!

karvalan написал(а):
а что сабой представляет балкончик по 0.7 и 0.6 м.кв. Может у Вас тоже фото есть?
На второй фотке мегалоджии - по правую сторону от входа на лоджию - это и есть дверь на один из этих балкончиков: он пости квадратный в плане, чуть шире дверного проема, ограждение - решетчатое, подразумевается, как место для курения, дабы не портить воздух на всей лолджии ;) . Второй - из кухни, ТТХ - такиеже :)

fon-schtirliz написал(а):
но видимо буду в Вильнюс за покупками ездить
имхо, и удобней, и выгодней - в "На недельку" :)

Мама Дани написал(а):
Так... и не наезжайте на Костю! Единственный сосед-в обиду не дам
Мерси, конечно :)
Но насчет - меня обидеть - реально нереально :D)))))))))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Валера, а форум и предназначен для того, что бы общаться. А не только сухие реплики кидать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху