м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zyuzya

New member
Гмммммммммм Сваи вбили где-то весной 2007,начали клепать в октябре-ноябре 2007,сдали 30 июня 2008. И вот ждем-сссссссс:lazy:. Какие-то вечные проблемы с ТП(тех подстанция). Стеклопакетов никто не предлагал,строили без отделки,решили голосованием. ПЫ СЫ. Научите меня цитировать,не получа:(

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
zyuzya написал(а):
Гмммммммммм Сваи вбили где-то весной 2007,начали клепать в октябре-ноябре 2007,сдали 30 июня 2008. И вот ждем-сссссссс. Какие-то вечные проблемы с ТП(тех подстанция). Стеклопакетов никто не предлагал,строили без отделки,решили голосованием.
короче приблизительно 14 мес, которые и даются по плану
zyuzya написал(а):
ПЫ СЫ. Научите меня цитировать,не получа
под вашей аватаркой и адресом есть "Цитата выделенного", так вот выделяете в сообщении что хотите процитировать и кликаете туда.

А вы какую квартиру строили? Какой метраж?

Мамулечка

New member
Я вот в обед на прогулке прочитала, что стр на 37 поднимался вопрос поповоду окон в 28 доме.... Извеняйте, что так поздно пишу и не знаю, на чем все сошлись (еще не все прочитала), но предлагаю такой вариант. У нас сейчас так в квартире: окно в квартиру - деревянный стеклопакет (чтоб дышать натуральным), а на улицу - пластик...

bzh

New member
Для Мамы Дани
РАШЭННЕ МIНСКАГА ГАРАДСКОГА САВЕТА ДЭПУТАТАЎ
18 чэрвеня 2008 г. N 149

АБ ПРЫСВАЕННI НАЗВАЎ ВУЛIЦАМ I СКВЕРАМ Г.МIНСКА

У адпаведнасцi з артыкулам 15 Закона Рэспублiкi Беларусь ад 5 мая 1998 года "Об административно-территориальном делении и порядке решения вопросов административно-территориального устройства Республики Беларусь", праектам плана забудовы мiкрараёнаў N 1 i 5 (жылы раён Каменная Горка) Мiнскi гарадскi Савет дэпутатаў ВЫРАШЫЎ:
1. Праектуемай вулiцы N 1 на ўчастку ад вулiцы Прытыцкага да праектуемай вулiцы N 3 надаць назву "вулiца Каменнагорская" ("улица Каменногорская") па назвам мiкрараёна i iснуючай вёскi Каменная Горка.
2. Праектуемай вулiцы N 2 на ўчастку ад вулiцы Прытыцкага да праектуемай вулiцы N 3 надаць назву "вулiца Нёманская" ("улица Неманская") у гонар беларускай ракi Нёман.
3. Праектуемай вулiцы N 3 на ўчастку ад вулiцы Матусевiча да праектуемай вулiцы N 1 надаць назву "вулiца Казiмiраўская" ("улица Казимировская"). На месцы былога населенага пункта Казiмiрава.
4. Безназоўнаму праезду ў мiкрараёне Кунцаўшчына, якi злучае вулiцы Прытыцкага, Матусевiча i новы мiкрараён Дамброўскi, надаць iмя "вулiца Дамброўская" ("улица Домбровская").
5. Вулiцы, якая праектуецца ў квартале жылой забудовы на ўчастку ад вулiцы Янкоўскага да вулiцы Гарэцкага, надаць iмя народнага артыста СССР, Героя Сацыялiстычнай Працы, выдатнага дзеяча харавога мастацтва Рыгора Шырмы i надалей называць яе "вулiца Рыгора Шырмы" ("улица Григория Ширмы").
6. Безназоўнаму скверу па вулiцах Чыгуначнай - Мiнiна надаць iмя чатыры разы Героя Савецкага Саюза, маршала Г.К.Жукава i надалей называць яго "сквер Георгiя Канстанцiнавiча Жукава" ("сквер Георгия Константиновича Жукова").
7. Безназоўнаму скверу па вулiцы Берасцянскай надаць iмя "сквер горада-пабрацiма Чанчунь" ("сквер города-побратима Чанчунь").
8. Безназоўнаму скверу на скрыжаваннi вулiц Захарава - Першамайская надаць iмя Нацыянальнага Героя Венесуэлы Сымона Балiвара i надалей называць яго "сквер iмя Сымона Балiвара" ("сквер имени Симона Боливара").
9. Дадзенае рашэнне ўступае ў сiлу з дня яго афiцыйнага апублiкавання.
10. Дадзенае рашэнне падлягае апублiкаванню ў газеце "Минский курьер".

Старшыня М.В.МАТУСЕВIЧ

bzh

New member
РЕШЕНИЕ МИНСКОГО ГОРОДСКОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА
16 октября 2008 г. № 2454
О показателях стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов в текущем уровне цен на сентябрь 2008 года
На основании постановления Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь от 27 июня 2005 г. № 28 «О предельных нормативах стоимости жилья, строящегося с государственной поддержкой», а также в целях реализации Указа Президента Республики Беларусь от 14 апреля 2000 г. № 185 «О предоставлении гражданам льготных кредитов на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений» Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:
1. Определить усредненные затраты по освоению и инженерной подготовке территории, инженерному оборудованию территории, благоустройству и озеленению, приходящиеся на 1 квадратный метр общей площади квартир жилых домов, на сентябрь 2008 года в размере 147,521 тыс. рублей.
2. Утвердить предельные нормативы стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов без учета затрат по освоению и инженерной подготовке территории, инженерному оборудованию территории, без затрат на благоустройство и озеленение на сентябрь 2008 года по сериям жилых домов в следующих размерах:
6–9-этажные жилые дома серии 111-90 – 1177,677 тыс. рублей;
10–19-этажные жилые дома серии 111-90 – 1372,329 тыс. рублей;
6–9-этажные жилые дома серии М464-9-М – 1316,509 тыс. рублей;
6–9-этажные жилые дома серии М464-9 У1 – 1247,728 тыс. рублей;
9-этажные жилые дома серии 3А-ОПБ – 1271,142 тыс. рублей;
жилые дома иных проектов, в том числе со стенами из других материалов, до 10 этажей – 1472,096 тыс. рублей;
жилые дома иных проектов, в том числе со стенами из других материалов, свыше 10 этажей – 1715,411 тыс. рублей.
3. Установить показатели стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов (с учетом усредненных затрат по освоению и инженерной подготовке территории, инженерному оборудованию территории, с затратами на благоустройство и озеленение) в текущем уровне цен на сентябрь 2008 года по сериям жилых домов в следующих размерах:
6–9-этажные жилые дома серии 111-90 – 1325,198 тыс. рублей;
10–19-этажные жилые дома серии 111-90 – 1519,850 тыс. рублей;
6–9-этажные жилые дома серии М464-9-М – 1464,030 тыс. рублей;
6–9-этажные жилые дома серии М464-9 У1 – 1395,249 тыс. рублей;
9-этажные жилые дома серии 3А-ОПБ – 1418,663 тыс. рублей;
жилые дома иных проектов, в том числе со стенами из других материалов, до 10 этажей – 1619,617 тыс. рублей;
жилые дома иных проектов, в том числе со стенами из других материалов, свыше 10 этажей – 1862,932 тыс. рублей.
4. Настоящее решение подлежит опубликованию в газете «Минский курьер».
5. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

Председатель М.Я.Павлов

Управляющий делами М.Ф.Саванович

ysn

New member
Всем, всем каменногорцам большой приветик. Огромноый респект Светле и Константину. Где же наши соседи по 20 дому? Так грустно что нас так мало...:roll:Немного интересной инфы. Строительство нашего дома перенесли с февраля 2009 на ноябрь 2008 что очень радует-радовало.... сегодня у нас было собрание на котором узнали о том, что с января по март (3 месяца) стройка будет приостановлена для подводки коммуникаций на весь КГ-1. Для интересующихся стоимость 1м2 -1 390 806 (с учетом зеленки, инфы и общей квартиры), что несомненно радует... тфу тфу чтоб не сглазить, но смотреть нужно с оптимизмом, стоимость однозначно будет расти... Основной вопрос собрания- кредитование (банковский служащий посоветовал для интересующихся незамедлительно решать вопрос с субсидиями, по вопросу чеков уклончиво промолчал). Мы строим на общих основаниях (14% в бел. руб.-75% стоимости и 14% в $-90%)

Константин, можете подтвердить инфу в красном?

karvalan

New member
repk@,
а ты поняла на какой мы будем улице жить (я что-то не понимаю)? Или это к нам не относится?

Мама Дани

Active member
bzh,
Ой спасибо! Неманская звучит неплохо.... Приветствуем нового соседа! Вы что строите?.Мы с Костей трешки ....У меня 4 этаж.А у вас?

sveti

New member
Извините если повторяюсь.... Но у меня 3 с меражом 71,61 Где посмотреть планировку??? И откуда вы знаете этажи?

zyuzya

New member
repk@, мы с мужем построили однушку, двушек и трешек уже не было.:cray: В общем, не стали ждать следующего кооператива,решили хотя бы эту синицу получить в руки. пока есть за что ее брать...:new russian:. но я была в такой двушке,как у вас-мне понра,очень.;-)

Мамулечка

New member
Для Мамы Дани
2. Праектуемай вулiцы N 2 на ўчастку ад вулiцы Прытыцкага да праектуемай вулiцы N 3 надаць назву "вулiца Нёманская" ("улица Неманская") у гонар беларускай ракi Нёман.

Мне нравится!!!:prankster:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
karvalan написал(а):
repk@,
а ты поняла на какой мы будем улице жить (я что-то не понимаю)? Или это к нам не относится?
насколько я поняла к нам это тоже относится, но я не поняла какая у нас. Светла, выручай, просвяти к какой улице наш пятачок относится?

Я вот в обед на прогулке прочитала, что стр на 37 поднимался вопрос поповоду окон в 28 доме.... Извеняйте, что так поздно пишу и не знаю, на чем все сошлись (еще не все прочитала), но предлагаю такой вариант. У нас сейчас так в квартире: окно в квартиру - деревянный стеклопакет (чтоб дышать натуральным), а на улицу - пластик...
у тебя два пакета на одном окне или у вас одни окна на улицу а другие в квартиру? и они (окна) разные?

Samma

New member
Всем из ЖСК 792 Сегодня звонила уполномоченная - до 20.11. нужно внести 1 млн.700 тыс. б.р.

ДЖЕСИКА

New member
Constantin

Йомайо... забуду я... вот, кабы мне утречком в аську такие вопросы закидывать - был бы эффект :)

К сожалению я не знаю Ваш номер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху