Ваша планировка уже была в темке, посмотрите вложения к ней называется сборка 1038, будем жить в одном подъезде.sveti написал(а):Извините если повторяюсь.... Но у меня 3 с меражом 71,61 Где посмотреть планировку???
Приветики! У нас дом №20, ЖСК 781, проходная комната, говорят в доме таких квартир только восемь, есть ли соседи?
Мы тоже в этом ЖСК строим трехкомнатную квартиру!
РАШЭННЕ МIНСКАГА ГАРАДСКОГА САВЕТА ДЭПУТАТАЎ
18 чэрвеня 2008 г. N 149
АБ ПРЫСВАЕННI НАЗВАЎ ВУЛIЦАМ I СКВЕРАМ Г.МIНСКА
У адпаведнасцi з артыкулам 15 Закона Рэспублiкi Беларусь ад 5 мая 1998 года "Об административно-территориальном делении и порядке решения вопросов административно-территориального устройства Республики Беларусь", праектам плана забудовы мiкрараёнаў N 1 i 5 (жылы раён Каменная Горка) Мiнскi гарадскi Савет дэпутатаў ВЫРАШЫЎ:
1. Праектуемай вулiцы N 1 на ўчастку ад вулiцы Прытыцкага да праектуемай вулiцы N 3 надаць назву "вулiца Каменнагорская" ("улица Каменногорская") па назвам мiкрараёна i iснуючай вёскi Каменная Горка.
2. Праектуемай вулiцы N 2 на ўчастку ад вулiцы Прытыцкага да праектуемай вулiцы N 3 надаць назву "вулiца Нёманская" ("улица Неманская") у гонар беларускай ракi Нёман.3. Праектуемай вулiцы N 3 на ўчастку ад вулiцы Матусевiча да праектуемай вулiцы N 1 надаць назву "вулiца Казiмiраўская" ("улица Казимировская"). На месцы былога населенага пункта Казiмiрава.
4. Безназоўнаму праезду ў мiкрараёне Кунцаўшчына, якi злучае вулiцы Прытыцкага, Матусевiча i новы мiкрараён Дамброўскi, надаць iмя "вулiца Дамброўская" ("улица Домбровская").
5. Вулiцы, якая праектуецца ў квартале жылой забудовы на ўчастку ад вулiцы Янкоўскага да вулiцы Гарэцкага, надаць iмя народнага артыста СССР, Героя Сацыялiстычнай Працы, выдатнага дзеяча харавога мастацтва Рыгора Шырмы i надалей называць яе "вулiца Рыгора Шырмы" ("улица Григория Ширмы").
6. Безназоўнаму скверу па вулiцах Чыгуначнай - Мiнiна надаць iмя чатыры разы Героя Савецкага Саюза, маршала Г.К.Жукава i надалей называць яго "сквер Георгiя Канстанцiнавiча Жукава" ("сквер Георгия Константиновича Жукова").
7. Безназоўнаму скверу па вулiцы Берасцянскай надаць iмя "сквер горада-пабрацiма Чанчунь" ("сквер города-побратима Чанчунь").
8. Безназоўнаму скверу на скрыжаваннi вулiц Захарава - Першамайская надаць iмя Нацыянальнага Героя Венесуэлы Сымона Балiвара i надалей называць яго "сквер iмя Сымона Балiвара" ("сквер имени Симона Боливара").
9. Дадзенае рашэнне ўступае ў сiлу з дня яго афiцыйнага апублiкавання.
10. Дадзенае рашэнне падлягае апублiкаванню ў газеце "Минский курьер".
Старшыня М.В.МАТУСЕВIЧ
Светла, подскажи, пожалуйста, а как будет улица называться, на которой будет стоять дом №24 по проекту?... Что то я не могу разобраться что за уоицы №1, №2 и т.д. по проекту....
Спасибо!
Я тоже с 20-го дома ЖСПК-781, будем дружить!Что-то и в 20 доме тишина и соседей почти нет????????? АУ??:crazy:
У вас проходная? Вы на собрании были?
Может Вы наша уполномоченная? Мы из Московского р-на. Давайте очень очень дружить, а то кахто грустно, нас так мало по сравнению с другими домами.::friends: Может что знаете по поводу жеребьевки, нас это очень волнует, так как мы хотим отказаться от отделки а таких квартир как наша всего лишь восемь в нашем доме....Нет у нас не проходная, на собрании была, я уполномоченная в Московском районе, а вы сами с какого?
Может сумбурно объясняю... Короче: либо ул. Домбровская, либо ( как и именуется на плане) ул. 4-е кольцо/ул. Кунцевщина. ... Если рассуждать дальше, то первый вариант - Домбровская - более очевиден. Ведь улица, где расположены будут наши дома и есть проезд "...якi злучае вулiцы Прытыцкага, Матусевiча i новы мiкрараён Дамброўскi. Очччень надеюсь, что понятно:tongue:....Если нет - спрашивай, что не понятно. Буду пробовать вновь...