м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светла

New member
Светла, точно не Домбровская. Эта улица "в микрорайоне Кунцевщина", т.е. дальше. Я думаю, что это ближе к метро Кунцевщина. Домбровка - это Масюковщина новая. Скорее всего, у нас будет ул.Кунцевщина. В решении же не сказано о ее переименовании. ;-)

Ну, значит так и будет - ул. Кунцевщина:wink:.Непонятно, почему на плане она подписана "ул. 4-е Кольцо(ул. Кунцевщина)"... Ой, не все ли равно! Без почтового адреса ведь не останемся:lol:

SAVIK

New member
ЯнаЯ
Вау, молодцы. И кто это у нас такой замечательный?:scratch:
----------------------------------------------------------------

Кстати, господа спецы,очевидцы и все,все,все!!!

Хотелось-бы узнать о процедуре замены комплектующих используемых при отделке квартир. Ну,типа: радиаторы CALIDOR, двери межкомнатные массив, унитаз с анализами и т.д.,и т.п.( шутка).

Если серьёзно,то в пределах стоимости,того,что устанавливает МАПИД и УКС.
Конкретно: сантехника,окна,(про двери скоро Constantin просветит),плиты, радиаторы.
Как запускается процесс? С чего, с кого начинать? В что обойдётся? И не фантастика-ли всё это?

Альт@

New member
Может Вы наша уполномоченная? Мы из Московского р-на. Давайте очень очень дружить, а то кахто грустно, нас так мало по сравнению с другими домами.::friends: Может что знаете по поводу жеребьёвки, нас это очень волнует, так как мы хотим отказаться от отделки а таких квартир как наша всего лишь восемь в нашем доме....
НАс все больше и меня это радует.:pleasantry:Мы в ЖСК вступили только в августе. нам сказали что весь дом с отделкой, я тоже очень хочу без, разве что-то на собрании говорили про жеребьёвку вы меня обнадёжили я девятая квартира кто против отделки. Я тоже с Московского района но мне никто не звонил и не говорили про собрание. MashaP я вам скинула сообщение в личку!
melonello

Может подскажите у меня код квартиры 106 что это значит, этажность известна????

mashaP

New member
Сообщение от mashaP
Приветики! У нас дом №20, ЖСК 781, проходная комната, говорят в доме таких квартир только восемь, есть ли соседи?

Почему Вы считаете что квартир только 8, хотя дом 9 этажный?[/QUOT
В нашем подъезде не будет 1 этажа из-зи арки. На Вашей схеме - наша квартира. Вот на данном этапе задурила голову дизайнеру о возможностях перепланировки. Сведущие люди сказали что в этой серии все стены несущие так что ломать ничего нельзя.

mashaP

New member
Ульяша,
Очень приятно, что с кем-то можно общаться из дома. Мы попали в июле. Заплатили около 9млн. руб. первоначального взноса. Всю информацию черпаем от председателя, постоянно ему звоним. Жеребьевки еще не было. Ваш код 106 ни о чем ни говорит. Это в других домах от различных ведомств прошла жеребьека по номерам решений ПРЕДПРИЯТИЙ. А мы от исполкома у нас номер 1497 таккого количества квартир нет в нашем доме. На собрании основной акцент был по вопросам кредита. У вас льготный лил общий? У нас на общих основаниях мы уже подали документы в банк, в понедельник ждем решения. По поводу балконов ничего сказать не могу, у председателя взяла план квартир только нашего подъезда там 2-3х, 1-2х, 2-2х, но 4-х нет. По-моему это будет 3 подъезд. Спрашивайте интересующую информацию, чем смогу помогу.... Не пропадайте.

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
Лучшая куколка написал(а):
Constantin, а можете что-нибудь сказать про дом №1 по ген плану
Только то, что это - 464-ая серия ;)
Микрорайон - не мой, потому конкретики по срокам - не выдам... нужно итить узнавать во 2-ом отделе... а времени - нихт :(

zyuzya, а вот это - часом не в Сухарево-5 ли домик ;) ?

... маленький офф...
zyuzya написал(а):
Научите меня цитировать, не получа
А еще можно пользоваццо тэгом QUOTE, т.е. текст, который нужно процитировать, обрамлять *quote** - в начале и */quote** - в конце (вместо * нужно ставить [ , а вместо ** ] , я применил "звездочки" дабы не получилась "цитата" :) ).
... энд оффа...

ysn написал(а):
Константин, можете подтвердить инфу в красном?
ахез... нужно узнавать... я так понимаю - это касается именно вашего дома? напомни, пж, завтра утречком в аську...

bzh написал(а):
в которой секции?

Lapopyle4ka написал(а):
чуток ниже выкладу :)

Lapopyle4ka написал(а):
откуда этаж знаете?
ну, в нашем ЖСК - так ;)

ДЖЕСИКА написал(а):
К сожалению я не знаю Ваш номер!
а под аватарой моей - разве не видно ;) ?
з.ы. На всякий - укажу явным образом - 29нуль-59нуль-626 :)

ЯнаЯ написал(а):
насколько мне объяснили,уполномоченные пытаются продвинуть в нашем доме какие-то радиаторы calidor это вообще реально?
По порядку:
1. Калидор - итальянские (или квазиитальянские - не могу утверждать) алюминиевые радиаторы конвекторного типа.
2. Технические показатели - безусловно превосходят стандартные мисотовские (чугунные "рёбра").
3. Мнения по вопросу надежности - диаметральные (мнения - не просто "бабок-под-подъездом", а людей, занимающихся их установкой... и устранением последствий аварий, в том числе...)
4. Ценник - вопреки громки заявлениям - по итогу будет выше (с учетом полного комплекса работ, включая запуск и наладку систем отопления)... имхо
5. Продвинуть, как ты выражаешься, можно ВСЁ, было бы желание ;) . Конкретно эти радиаторы - принимаются к замене чугуниевых - решением собрания ЖСК без особых траблов.

Светла написал(а):
Судя по всему, проектируемая №1 будет в КГ-5.
Именно. Проектируемая №1 - будет обрамлять КГ-5 со стороны МКАД.

БМП написал(а):
а может кто- то может прояснить ситуацию по названию улиц для всех каменногорцев"; какой дом относится к какой улице?
Это пока с уверенностью, думаю, никто не скажет ;)
По логике, будет так:
дома 1-13 - ул. Кунцевщина;
14-18 - Проектируемая №3 (как она там будет именоваться - ищите выше);
19-31 - Проектируемая №2 (в дальнейшем - Неманская);
32-33 - Проектируемая №3 (хотя, вполне могут и к №2 отнести).

pixta написал(а):
Почему Вы считаете что квартир только 8, хотя дом 9 этажный?
Потому что, первый этаж частенько (в % 80 случаев) отличается от вышележащих (т.н. типовых).

Светла написал(а):
Непонятно, почему на плане она подписана "ул. 4-е Кольцо(ул. Кунцевщина)"
А мне непонятно, что тут непонятного ;) ?
Проспекты Пушкина и Жукова, ул. Аэродромная - как называются? Пральна - II кольцо, здеся - аналогично :)

VAMPI написал(а):
кто нибудь знает в какие примерно сроки будет сдаваться дом №4 ЖСК № 771.
А на первой странице - разве нету?

mashaP написал(а):
Сведущие люди сказали что в этой серии все стены несущие так что ломать ничего нельзя.
Ломать нельзя - НИГДЕ.
Перепланировки можно делать - ВЕЗДЕ.
Вопрос только в экономической целесообразности, заинтересованности и возможностях, ессно ;)

Последнее редактирование:

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
Итак, двери ;)
Товаресчи из ОАО "Стройдетали" предлагают разные варианты дверей. Наиболее привлекательным признана "Адалия" (фото и описалово - ниже)
Такие двери уже применялись на некоторых объектах, т.е. траблов с заменой - не предвидится (решение ЖСК, и в путь :) ).
Ценник - не намного выше стандартных минскдревовских белых (а мот, и ваще - выше не будет ;) ).
з.ы. Также прикладываю визитку ихнюю, там есть адрес их лабаза в Минске - можно посмотреть/пошшупать :) . Можно на сайте поискать доп. инфу (у меня на работе тырнета нема - потому пришлось всю инфу сканить :( ).

Светла

New member
Constantin
А мне непонятно, что тут непонятного :wink: ?
Проспекты Пушкина и Жукова, ул. Аэродромная - как называются? Пральна - II кольцо, здеся - аналогично :smile:
Во,сколько живу в Минске - первый раз услышала, что есть оказывается и 2-е кольцо....:blush:(возможно, к своему стыду... возможно...) Вот поэтому мне и было непонятно написание названия улицы через дробь. Теперича все ясненько, бум жить на ул. Кунцевщина.

Отдельное спасибо за инфу о дверьках:give rose:!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@
karvalan
Я вам нашла еще соседку!!! Оказалось, что в вашем доме строятся наши друзья... Будем надеятся, что скоро у них получится зарегистрироваться на нашем форуме. И тогда в вашем 3-м доме вас будет уже 3 :tease:
Мамулечка, ура. Помогите подруге быстреа авторизоваться. Хотим новых соседей по дому!!!!
karvalan, Юля, ну что там с платежками? Нам не давали. Сказали только во вторник подойти забрать на 105 тыс, членские наверное.

melonello

New member
НАс все больше и меня это радует.:pleasantry:Мы в ЖСК вступили только в августе. нам сказали что весь дом с отделкой, я тоже очень хочу без, разве что-то на собрании говорили про жеребьёвку вы меня обнадёжили я девятая квартира кто против отделки. Я тоже с Московского района но мне никто не звонил и не говорили про собрание. MashaP я вам скинула сообщение в личку!
melonello

Может подскажите у меня код квартиры 106 что это значит, этажность известна????

Я уполномоченная начиная с фамилий на букву А и до С. Код квартиры это на период строительства, показывает какой у вас метраж. Только на жеребьевке вытягивают бумажку с номером квартиры и этажом, а это будет только после сдачи дома (так по крайней мере было в ЖСК, где строила моя мама)

melonello

New member
Ульяша,
Очень приятно, что с кем-то можно общаться из дома. Мы попали в июле. Заплатили около 9млн. руб. первоначального взноса. Всю информацию черпаем от председателя, постоянно ему звоним. Жеребьевки еще не было. Ваш код 106 ни о чем ни говорит. Это в других домах от различных ведомств прошла жеребьека по номерам решений ПРЕДПРИЯТИЙ. А мы от исполкома у нас номер 1497 таккого количества квартир нет в нашем доме. На собрании основной акцент был по вопросам кредита. У вас льготный лил общий? У нас на общих основаниях мы уже подали документы в банк, в понедельник ждем решения. По поводу балконов ничего сказать не могу, у председателя взяла план квартир только нашего подъезда там 2-3х, 1-2х, 2-2х, но 4-х нет. По-моему это будет 3 подъезд. Спрашивайте интересующую информацию, чем смогу помогу.... Не пропадайте.

Откуда вы знаете, какой у вас будет подъезд и какого метража строите квартиру?

Kiota

New member
Zonder,
а что насчет нашего 25 домика слышно?
Сваи забивают, это понятно...звонили уполномоченной, она ничего не знает( сама все читает в инете. Интересно когда будет 1 взнос, что насчет выплаты 10 % от стоимости дома...кто то писал ранее что 10% разбивают по 5% в начале строительства и в конце, уже все оформляют кредит и субсидию? соседи отзовитесь))))

Zonder

New member
Kiota,

Полная тишина пока что. (я кстати не уполномоченый ;)).
В ноябре, я так вижу, мы снова только взносы членские заплатим (не знаю за какую работу нашему преду и буху зарплата).
А в декабре - посмотрим.

Для домов 25 и 28 выкладываю план типового этажа крайней секциии и угловой секции (они идентичны).

Kiota

New member
Zonder,
понятно.

Просто вот так сидим-сидим, дом строится , пока ничего не платим, зато потом как насчитаю сумму...
А еще в нашем доме квартиры на 1 этаже идентичны квартирам на других этажах, так?

karvalan

New member
repk@, мы с мужем построили однушку, двушек и трешек уже не было.:cray: В общем, не стали ждать следующего кооператива,решили хотя бы эту синицу получить в руки. пока есть за что ее брать...:new russian:.
Вот и правильно. Мы тоже выбирали между двухкомн.- СЕЙЧАС и трехкомн.- НЕ ИЗВЕСТНО КОГДА... А вообще мне квартирка наша будущая тоже уже нравится :). Хоть правда и есть 3 моментика во всем этом деле, кот. мне очень не нра...:sad: Кстати, вы построились в Сухарево?

karvalan

New member
Ну, значит так и будет - ул. Кунцевщина:wink:.Непонятно, почему на плане она подписана "ул. 4-е Кольцо(ул. Кунцевщина)"... Ой, не все ли равно! Без почтового адреса ведь не останемся:lol:
Это все понятно;);) Просто я почему - то надеялась, что у нас тоже будет какая- нибудь симпатишная улица...

karvalan

New member
repk@,
про платежку ничего... Значит не выставили.Лично нам это на руку( нечем пока платить).Просто мужу моему на прошлой неделе председатель говорил лично, что во вторник 11.11.08 выставят платежку очередную, но видимо соврал (шучу, наверно что-то не получилось). Про взносы ничего не знаю, никто не говорил...

karvalan

New member

Я вам нашла еще соседку!!! Оказалось, что в вашем доме строятся наши друзья... Будем надеятся, что скоро у них получится зарегистрироваться на нашем форуме. И тогда в вашем 3-м доме вас будет уже 3 :tease:

:yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху