м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
Good luck написал(а):
Константин, знаете ли, какие существуют варианты предоставления мест на подземной парковке и сколько это будет стоить?

Можете ли еще раз дать ссылку на план, который вы выкладывали на форуме?
И сам бы был непрочт узнать - как и почем, да пока - негде...
План - на первой страничке, в первом посте, под катом "...а еще смотри тут" :)
з.ы. В дальнейшем, предпочтительней на "ты" :)

pixta написал(а):
Цитата:
Сообщение от Roma16
Ку челы, ЖСК771 у нас 5 этажей, если кто, что-нибудь узнал нового в пм мне и еще знает кто будет ли проведен сразу интернет?

Вопрос задан по существу, может кто знает что у нас вообще по проекту с телефонизацией и телевидением.
Узнавать надо... не раньше, чем после 3-го...

sergey_k

New member
Если Вы уже так долго работаете в банке, то может подскажите- будет ли меняться ставка и года погошения по льготным кредитам? А то до меня дошла информация что с 1.01.2009 г. наш президент готовит указ:rtfm: на 15% и 15 лет.:!: Зарание благодарна.
Пока все на уровне слухов, но в любом случае только по вновь заключаемым договорам...

Paulig

Проезжий
Привет всем! Paulig был недавно на нашем пяточке в нашем доме (№10) заканчивают забивать сваи, думаю через неделю закончат...когда немного подмерзнет слажу туда и сделаю фотки...Всем удачи...и не хондрить..раньше времени никто в дом не заселится)) - разе только бомжи))

От спасибочки, хоть какое-то прояснение обстакановки!:hi:

Anubis

New member
в нашем доме (№10) заканчивают забивать сваи, думаю через неделю закончат...когда немного подмерзнет слажу туда и сделаю фотки...

Вас не затруднит сфотографировать и то, что на месте дома № 12 (по соседству)? Заранее огромное спасибо:thank you:.

Светла

New member
....Может кто из 787 ЖСК подтянется... А то их даже на заглавной страничке нету. Светла, внеси, пожалуйста, на первую страничку ЖСК №787, дом №26 по генплану. А то они, наверное, нас найти не могут. У них начало строительства еще летом следующего года, вот они и попрятались, наверное.
У меня в этом доме будет строится моя соседка. Я с ней вчера разговаривала, так у них вообще еще ничего не сделано, кроме создания ЖСК; какие-то вопросы возникли по ПСД. Как только кто-нить появится, сразу данный дом и инфу о сроках и его жильцах вынесу на 1-ю страничку. А пока некого туда вписывать...:razz:

Marja

New member
Всем здрясте! Мы из 13-го. Не дождемся первого взноса. Тишина и полная неопределенность. А 10-й дом уже платили взносы? Можете соориентировать, какая сумма нас ждет?

Good luck

New member
И сам бы был непрочт узнать - как и почем, да пока - негде...
План - на первой страничке, в первом посте, под катом "...а еще смотри тут" :)
з.ы. В дальнейшем, предпочтительней на "ты" :)

Узнавать надо... не раньше, чем после 3-го...

Привет! Согласен, на "ты" удобнее.
Твоя информация всегда по сути. Спасибо за компетентность.

ЗОВ

это мы :)
Всем здрясте! Мы из 13-го. Не дождемся первого взноса. Тишина и полная неопределенность. А 10-й дом уже платили взносы? Можете соориентировать, какая сумма нас ждет?
Я тоже из 13. А причем тут 10-й дом? У них другой дом, а у нас - такой же как 5 и 9 - серия БС0-40, 41 - вот у кого надо спрашивать!
Только все равно, по-моему, суммы будут другие... время-то вон сколько прошло :(

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ку челы, ЖСК771 у нас 5 этажей, если кто, что-нибудь узнал нового в пм мне и еще знает кто будет ли проведен сразу интернет?
Я уже тут задавала вопрос про интернет - все молчат. Неизвестно пока

Anubis

New member
Что у нас вообще по проекту с телефонизацией и телевидением.
У нас на самом первом организационном собрании ЖСПК было сказано, что локальная сеть будет сразу. Телевизионная, естественно, тоже. По телефонную сеть :telephone: ничего сказано не было.

L@na

New member
про телефонизацию надо спрашивать Минские Городские Телефонные Сети. насколько я знаю, у них должны быть планы ввода...
как нибудь поинтересуюсь.

ТАНЯ775

New member
10-й дом. У нас ПСД 1400т.руб, первый взнос 1200т.руб. Все зависит кто, что строит и сколько метров лишних.

Marja

New member
А что значит "полупервый" взнос? Просто, судя по карте, 10-й дом возле 13-го. Во всяком случае, двор общий. И написано, что 10-й - МЧС. Т.е. хочется надеяться, что и строительство нашего не за горами. Вот и радуюсь, что 10-му уже сваи забивают. Мы ПСД еще в начале лета, кажись, оплатили. Потом просто зарплату председателю и бухгалтеру. А хочется, чтобы уже в квитанции написано было, например: "за 2 кв.м":))

Paulig

Проезжий
Полупервый - это я просто так выразился, потому что вместе с ПСД получилось чуть меньше 5% (из 10 положенных - первого взноса).
А "за Х кв.м" в квитанциях не пишут ;-) ;-) ;-)

ДЖЕСИКА

New member
Репка! Вы можете на Аську мне сбросить, чето я как баобаб! Я зарегистрировалась Brilevchanka. А набираю Константина ничего не получаеться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху