Вечер добрый
Интересненький слух прошел..вроде очень здорово цемент в цене упал..интересно как это скажется на цене метра..и скажется ли вообще..
Ой, и я от души поздравляю!!!!У вас появился шанс встретить новый год и рождество в своей квартире. Как это здорово!!! Зато у нас появился шанс встретить праздники "неизвестно где" за 300 баков... :мы опять съезжаем :resent: О, как я хочу свою квартиру!!!!!!!!Дорогие репка и karvalan, привет!!!!!!!!!!!:acute:я живее всех живых,никуда не пропала и кое-что чичас скажу...ааааааааааааааааааааа нам завтра дают ключи:man in love::man in love::man in love: неужели в самом деле...неужели. радость пришла раньше времени. вчера целый день осмысляла(после звонка уполномоченного). обещаю отчитаться,как что внутри..пофоткать..давайте задания,может на что-то обратить внимание.
прикольненькая у вас кухня будет, такой балкончик необычный.Zmiter написал(а):Типа от нечего делать налабал схему квартиры двушки в доме типа М-111-90 (№3 по г.п., например). Может кому пригодится... Пока думаем, что и как отделать... Поэтому голые стены нарисованы, даже без обоев.
Может подскажите какие там уже цены на метр?Сегодня состоялось собрание ЖСК 779. Первые платежи обещают к февралю. Сейчас уже забили сваи и на днях обещают начать выводить цоколь. большеё глобальных новостей по стройке нет.
да вроде пока без изменений 1608. Что-то мне кажется что не будет он больше рости ближайшее время.ЕленаМ написал(а):Может подскажите какие там уже цены на метр?
Да, у нас, похоже, на снижение не пойдут... А вот родственник (участвует в "бизнесе") из России в гости приехал и очень не советовал сейчас деньги вкладывать: говорит, у них уже все в цене упало и еще упадёт. Обещал, что и у нас скоро начнется. Вот они уже заканчивают строительство (с ипотекой), а так бы, говорит, бросил все, если бы столько денег не вложили уже... сейчас бы вышло раза в 3 или больше дешевле.Да - никак! С чего Вы взяли, что кто то будет снижать стоимость квадратного метра? Вот, сами то Вы пошли бы на такое? ;-)
эт для наглядности? али как? схему то я выкладывалаZmiter написал(а):Типа от нечего делать налабал схему квартиры двушки в доме типа М-111-90
это все так решили? или только у вас?zyuzya написал(а):.(репка,ток с отделкой сфот не получится-у нас все без)
Рапота такойGood luck написал(а):Твоя информация всегда по сути. Спасибо за компетентность.
Интересно, каким это образом, еси ишшо нема никаких НПА по вопросам локальных сеток?Anubis написал(а):У нас на самом первом организационном собрании ЖСПК было сказано, что локальная сеть будет сразу.
ога-ога... а именно - в Сухарево-5repk@ написал(а):неее...это в Сухарево
Паранойя - страаашный болезнь...Parkhim написал(а):Да - никак! С чего Вы взяли, что кто то будет снижать стоимость квадратного метра?
Это у них так решили на общем собрании... и потому, даже те 49% (max), которые не хотели отказываться, отделку не получили...repk@ написал(а):это все так решили? или только у вас?
Там ваще-то выход на балкон из комнаты (типа спальня)... а по площади - он побольше кухни будет, ага...fon-schtirliz написал(а):прикольненькая у вас кухня будет, такой балкончик необычный.
я имела в виду малюсенький балкончик, как я поняла он в кухне. так мило!Constantin написал(а):Там ваще-то выход на балкон из комнаты (типа спальня)... а по площади - он побольше кухни будет, ага...
Спокойно, без паники, никто ничего у нас снижать не будет...Да - никак! С чего Вы взяли, что кто то будет снижать стоимость квадратного метра? Вот, сами то Вы пошли бы на такое? ;-)
Ой, и я от души поздравляю!!!!У вас появился шанс встретить новый год и рождество в своей квартире. Как это здорово!!! Зато у нас появился шанс встретить праздники "неизвестно где" за 300 баков... :мы опять съезжаем :resent: О, как я хочу свою квартиру!!!!!!!!...
Спокойно, без паники, никто ничего у нас снижать не будет...
что за пессимизм?sergey_k написал(а):Искренее поздравления счастливчикам, с грустью понимаешь, что что надежда на то, что мы (дом №3) врядли встредим следующий новый год в своих квартирах....
ага, нам тоже так сказали, так я вот сомневалась правда это или нетsergey_k написал(а):А.Г. было сказано, что те, кто голосовал за отделку - ее получат...
А на собрании вопрос окна-двери не решался? (в плане, чтоб в нашем доме поставить нормальные окна и двери СРАЗУ и тп) Это собрание только для уполномоченных было да?Сегодня состоялось собрание ЖСК 779. Первые платежи обещают к февралю. Сейчас уже забили сваи и на днях обещают начать выводить цоколь. большеё глобальных новостей по стройке нет.