м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zmiter

New member
Типа от нечего делать налабал схему квартиры двушки в доме типа М-111-90 (№3 по г.п., например). Может кому пригодится... Пока думаем, что и как отделать... Поэтому голые стены нарисованы, даже без обоев.

Parkhim

New member
Вечер добрый ;)
Интересненький слух прошел..вроде очень здорово цемент в цене упал..интересно как это скажется на цене метра..и скажется ли вообще..

Да - никак! С чего Вы взяли, что кто то будет снижать стоимость квадратного метра? Вот, сами то Вы пошли бы на такое? ;-)

karvalan

New member
Дорогие репка и karvalan, привет!!!!!!!!!!!:acute:я живее всех живых,никуда не пропала и кое-что чичас скажу...ааааааааааааааааааааа нам завтра дают ключи:man in love::man in love::man in love: неужели в самом деле...неужели. радость пришла раньше времени. вчера целый день осмысляла(после звонка уполномоченного). обещаю отчитаться,как что внутри..пофоткать..давайте задания,может на что-то обратить внимание.
Ой, и я от души поздравляю!!!!У вас появился шанс встретить новый год и рождество в своей квартире. Как это здорово!!! Зато у нас появился шанс встретить праздники "неизвестно где" за 300 баков... :мы опять съезжаем :resent: О, как я хочу свою квартиру!!!!!!!!
Зюзя, будем рады твоим фото. Только, если не ошибаюсь, отделки в вашем доме ни у кого не будет...

zyuzya

New member
От Зюзи - каменногорцам. Все сбудется!!!!!

Друзья! Спасибо за поздравления!!!! Мне таааааааааак приятно:blush:. Жаль,что поздно набрела на семейство,ведь такие темки,как ваша-отличная поддержка,вместе всегда веселее,да и проблемы со строительством вроде как поделены на всех. Расскажу,что и как происходило,постараюсь сконцетрироваться:wacko:,алкоголь брать пока не буду:alcoholic:. Надеюсь,что будущие соседи впустят в свои двушки пофоткать...(репка,ток с отделкой сфот не получится-у нас все без). Однушку обещаю во всех ракурсах-знаете,как молодые родители первенца фоткают;). УФФФФФФФ,заранее сорри,если пока буду тормозить,реже появляться. Всем пока:victory:

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Zmiter написал(а):
Типа от нечего делать налабал схему квартиры двушки в доме типа М-111-90 (№3 по г.п., например). Может кому пригодится... Пока думаем, что и как отделать... Поэтому голые стены нарисованы, даже без обоев.
прикольненькая у вас кухня будет, такой балкончик необычный.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Сегодня состоялось собрание ЖСК 779. Первые платежи обещают к февралю. Сейчас уже забили сваи и на днях обещают начать выводить цоколь. большеё глобальных новостей по стройке нет.

ЕленаМ

New member
Сегодня состоялось собрание ЖСК 779. Первые платежи обещают к февралю. Сейчас уже забили сваи и на днях обещают начать выводить цоколь. большеё глобальных новостей по стройке нет.
Может подскажите какие там уже цены на метр?

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
ЕленаМ написал(а):
Может подскажите какие там уже цены на метр?
да вроде пока без изменений 1608. Что-то мне кажется что не будет он больше рости ближайшее время.

ЗОВ

это мы :)
Да - никак! С чего Вы взяли, что кто то будет снижать стоимость квадратного метра? Вот, сами то Вы пошли бы на такое? ;-)
Да, у нас, похоже, на снижение не пойдут... А вот родственник (участвует в "бизнесе") из России в гости приехал и очень не советовал сейчас деньги вкладывать: говорит, у них уже все в цене упало и еще упадёт. Обещал, что и у нас скоро начнется. Вот они уже заканчивают строительство (с ипотекой), а так бы, говорит, бросил все, если бы столько денег не вложили уже... сейчас бы вышло раза в 3 или больше дешевле.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Zmiter написал(а):
Типа от нечего делать налабал схему квартиры двушки в доме типа М-111-90
эт для наглядности? али как? схему то я выкладывала
zyuzya написал(а):
.(репка,ток с отделкой сфот не получится-у нас все без)
это все так решили? или только у вас?

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
Good luck написал(а):
Твоя информация всегда по сути. Спасибо за компетентность.
Рапота такой :)

Anubis написал(а):
У нас на самом первом организационном собрании ЖСПК было сказано, что локальная сеть будет сразу.
Интересно, каким это образом, еси ишшо нема никаких НПА по вопросам локальных сеток?

repk@ написал(а):
неее...это в Сухарево
ога-ога... а именно - в Сухарево-5 :)

Parkhim написал(а):
Да - никак! С чего Вы взяли, что кто то будет снижать стоимость квадратного метра?
Паранойя - страаашный болезнь...

repk@ написал(а):
это все так решили? или только у вас?
Это у них так решили на общем собрании... и потому, даже те 49% (max), которые не хотели отказываться, отделку не получили...

fon-schtirliz написал(а):
прикольненькая у вас кухня будет, такой балкончик необычный.
Там ваще-то выход на балкон из комнаты (типа спальня)... а по площади - он побольше кухни будет, ага...

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Constantin написал(а):
Там ваще-то выход на балкон из комнаты (типа спальня)... а по площади - он побольше кухни будет, ага...
я имела в виду малюсенький балкончик, как я поняла он в кухне. так мило!

sergey_k

New member
Спокойно, без паники, никто ничего у нас снижать не будет...
Искренее поздравления счастливчикам, с грустью понимаешь, что что надежда на то, что мы (дом №3) врядли встредим следующий новый год в своих квартирах....

sergey_k

New member
Это у них так решили на общем собрании... и потому, даже те 49% (max), которые не хотели отказываться, отделку не получили...
[/quote]
Странненько, у нас (742) когда голосовали по поводу отделки тоже где-то 50/50 было, А.Г. было сказано, что те, кто голосовал за отделку - ее получат...
А балкон прикольный :)

sergey_k

New member
Ой, и я от души поздравляю!!!!У вас появился шанс встретить новый год и рождество в своей квартире. Как это здорово!!! Зато у нас появился шанс встретить праздники "неизвестно где" за 300 баков... :мы опять съезжаем :resent: О, как я хочу свою квартиру!!!!!!!!...

"Брожу" по квартирам с 1996 года, искренние сочувствие, когда-то снимал двушку за 50 на партизанском :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
sergey_k написал(а):
Искренее поздравления счастливчикам, с грустью понимаешь, что что надежда на то, что мы (дом №3) врядли встредим следующий новый год в своих квартирах....
что за пессимизм?
sergey_k написал(а):
А.Г. было сказано, что те, кто голосовал за отделку - ее получат...
ага, нам тоже так сказали, так я вот сомневалась правда это или нет

Kiota

New member
А на собрании вопрос окна-двери не решался? (в плане, чтоб в нашем доме поставить нормальные окна и двери СРАЗУ и тп) Это собрание только для уполномоченных было да?
Сообщайте, пожалуйста, что там по нашему домику будет новенького! А то все соседи куда то подевались и никто ниче не пишет...((

Zonder

New member
Kiota,
как это никто ;)

Обещают в декабре цоколь сделать. (вроде)
А первые платежи может и на январь попадут. :)
Пока только "абонентка" по 35 тыр.

Kiota

New member
Zonder,
ну вот, уже веселее)))
Меня все таки волнует впрос "нормальные окна и двери", хочется сразу все хорошее поставить...только вот возможно ли это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху