м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sveti

New member
Deyzi написал(а):
sveti,
она тонко намекала. Пока не поднялись, она не могла сказать с уверенностью. Я точно знаю, что ставки поднимутся, т.к. сама работаю в банковской сфере
Я поняла.....но может кто-другой воспримет как факт, для этого я и уточнила!

ТАНЯ775

New member
Товарищи доллар растет, белки обесцениваются. Хорошо, что нам кредиты дают, пусть даже под 7%.

Anubis

New member
Товарищи доллар растет, белки обесцениваются.
Ничего не понимаю! Валюта страны, в которой зародился финансовый кризис, растет как на дрожжах! Где логика? Объясните мне, знающие люди. Я блондинка:blush:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
привет всем кто на сайте. По поводу выплат могу сообщить что многие будут платить за так называемые " лишние метры".
VAMPI , это вы к чему? Что значит так называемые?

dimasha

New member
Ничего не понимаю! Валюта страны, в которой зародился финансовый кризис, растет как на дрожжах! Где логика? Объясните мне, знающие люди. Я блондинка:blush:
Все очень просто :agree: Это политика, а баксы это ценная бумага, в которую люди готовы вкладывать, ожидая что она будет расти в цене и приносить прибыль И все эти ожидания связаны со сменой администрации в знаменитых USA. А когда все поймут,что ничего не изменить, пойдет обратный процесс, вопрос только времени.:scratch:

katerina_s

New member
подскажите пожалуйста, какие бумаги нужны для льготного кредита?

Татьяна 736

Прогуливающаяся
Все очень просто :agree: Это политика, а баксы это ценная бумага, в которую люди готовы вкладывать, ожидая что она будет расти в цене и приносить прибыль И все эти ожидания связаны со сменой администрации в знаменитых USA. А когда все поймут,что ничего не изменить, пойдет обратный процесс, вопрос только времени.:scratch:

Вы не правы. Просто белоруский рубль, как и росийский, как, врочем, и евро, падает еще быстрее, чем доллар, что говорит о том, что наша экономика гораздо слабее экономики США.

karvalan

New member
Какой-то бардак творится в ЖСК. Кому-то 300 тыс, кому-то 1млн. , нам вообще - ничего... :-?
Для Алины Григорьевны (если она все-таки читает темку, не заходя под своим именем..)
Алина Григорьевна, отнесите наши документы на льготный кредит как можно скорее. Ну пожалуйста, мы Вас очень просим. Войдите в наше положение, нам действительно очень нужен кредит под 5%. Ну пожалуйста!!!!! Я бы и сама к Вам зашла, да с маленьким ребенком и с пузом пока тяжковато... Пожалуйста... (беременным отказывать ... нельзя :roll: ) А? :razz:

Татьяна 736

Прогуливающаяся
Не соглашусь с вами, что наша экономика слабее.Если посмотреть то на нас кризис еще не совсем отразился( по отношению к США и России)

:punish:

наша экономика не слабее???
у нас вообще есть экономика хоть в каком-нибудь понимании этого слова????
как, впрочем и в России, где теперь есть только дешевая нефть....
а Вы читали, что из 5 млрд. у.е. золотовалютных запасов НБ РБ, 1 млрд. истрачен за месяц (ноябрь)? Посчитайте, сколько месяцев нам осталось жить при сильной экономике... http://news.tut.by/economics/123938.html

dimasha

New member
:punish:

наша экономика не слабее???
у нас вообще есть экономика хоть в каком-нибудь понимании этого слова????
как, впрочем и в России, где теперь есть только дешевая нефть....
а Вы читали, что из 5 млрд. у.е. золотовалютных запасов НБ РБ, 1 млрд. истрачен за месяц (ноябрь)? Посчитайте, сколько месяцев нам осталось жить при сильной экономике... http://news.tut.by/economics/123938.html
Хочется сказать только: а кому сейчас легко?
А по поводу американской экономики- так они на грани краха не меньше других, и на плаву они только благодаря спекуляции.

katerina_s

New member
У кого из 739 ЖСК есть лишний бланк для банка о доходах за три месяца? Помогите, а то до бухгалтера невозможно дозваниться, нужно срочно собирать документы для кредита!

БМП

New member
katerina_s Вот ссылка на сайт где Вы можете взять справку поручительства и перечень документов на кредит -http://kg779.narod.ru/documents.html

katerina_s

New member
katerina_s,
На сколько я помню:
1. справку о включении в ЖСПК
2. заказать справку у бугалтера о сметной стоимости
3. справки с БРТИ на каждого члена семьи
4. справку с ЖЭСа ф.4
5. св_во о рождении детей
6. паспорта
7. справки с места работы о заробаткеза 3 мес. на каждого
8. справки поручителей( у нас хватило 2-их поручителей)
9. если есть удостоверение многодетной
Вроде бы и все
Большое ВАМ человеческое спасибо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху