Для очереди принесите в исполком решение о включении в ЖСК или договор с ЖСК, где будет написано про Каменную Горку.
......+паспорт одного из родителей+ свидетельство о рождении ребенка
При всей моей любви к флуду... ты ж глянь, сколько даже по делу получилось... пальцы до локтей об клаву стерrepk@ написал(а):Constantin , как всегда четко и по делу
Как правило, новостройки сечас подключают практически сразу.Rounder написал(а):А под телефонной "точкой" имел в виду подключение к телефонной АТС ну или проще - будет ли телефон, или на общих основаниях в общую очередь? Мне говорили, что в очередь - но так не хочется в это верить...
Пока - без понятия (имхо, не скоро их сварганят...).Rounder написал(а):А вот навели и меня на вопрос - там по району расбросан чуть ли не десяток подземных автостоянок. А что это такое? Это нужно будет себе выкупать машиноместо? или как? Если да - то когда? Может есть кто знающий?
Скорей всего первый (который именно это будет - хез) - так и сдадут.mama написал(а):Нам в исполкоме сказали что садик сдается в конце 2010-го года
Свежие факты в студию, пжэ! >:-/Дмитрий Анципович написал(а):м-да... Как всегда у нас. Дома сдаются в конце 2009 а садики, школы лет через надцать... И куда это время детей водить? Через весь город возить?
НАРОД!!!
У всей-ли Каменной Горки строит дома Голубева Галина Викторовна (председатель) ??????????????
А то у меня создалось впечатление, что у половины, так точно!!! ;-)
Она еще и как минимум в 2 ЖСК в Домбровке, ЖСК-804 и ЖСК-807. В последнем ее переизбрали недавно.:evil admin:У нас председатель Голубева. Только Ирина Валерьевна
Она еще и как минимум в 2 ЖСК в Домбровке, ЖСК-804 и ЖСК-807. В последнем ее переизбрали недавно.:evil admin:
Она еще и как минимум в 2 ЖСК в Домбровке, ЖСК-804 и ЖСК-807. В последнем ее переизбрали недавно.:evil admin:
А за что платите, за хорошую работу, за попытки ускорения строительства, или просто чтоб места не пустовали?С этого места поподробнее, пожалуйста. За что конкретно?
Лично у меня к нашему правлению есть вопросы - строительство до сих пор не началось, а взносы платим с марта прошлого года
sergey_k, так покажите обещанные фотки!
все!!!! не только выТАНЯ775 написал(а):Мы тоже уже год платим взносы!