м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mama

New member
Мы тоже стали на очередь. Нам в исполкоме сказали что садик сдается в конце 2010-го года, хотя информация была,что в 2112 году!Вот и интересно где правда?

MamaJulia

New member
Для очереди принесите в исполком решение о включении в ЖСК или договор с ЖСК, где будет написано про Каменную Горку.

......+паспорт одного из родителей+ свидетельство о рождении ребенка

......+паспорт одного из родителей+ свидетельство о рождении ребенка

м-да... Как всегда у нас. Дома сдаются в конце 2009 а садики, школы лет через надцать... И куда это время детей водить? Через весь город возить?

Senok

New member
По поводу садика и школ. Загрузим Кунцевщину.
По поводу цен за квадратный метр. Кобяков на прошлой неделе сказал, что цены пересматриваться не будут. Сказал как отрезал. Я конечно понимаю что нашему правительству верить не стоит. Но мне очень хочется поверить в этот раз.

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
repk@ написал(а):
Constantin , как всегда четко и по делу
При всей моей любви к флуду... ты ж глянь, сколько даже по делу получилось... пальцы до локтей об клаву стер ;)

Rounder написал(а):
А под телефонной "точкой" имел в виду подключение к телефонной АТС ну или проще - будет ли телефон, или на общих основаниях в общую очередь? Мне говорили, что в очередь - но так не хочется в это верить...
Как правило, новостройки сечас подключают практически сразу.
Сам на это надеюсь :)

Rounder написал(а):
А вот навели и меня на вопрос - там по району расбросан чуть ли не десяток подземных автостоянок. А что это такое? Это нужно будет себе выкупать машиноместо? или как? Если да - то когда? Может есть кто знающий?
Пока - без понятия (имхо, не скоро их сварганят...).

mama написал(а):
Нам в исполкоме сказали что садик сдается в конце 2010-го года
Скорей всего первый (который именно это будет - хез) - так и сдадут.

Дмитрий Анципович написал(а):
м-да... Как всегда у нас. Дома сдаются в конце 2009 а садики, школы лет через надцать... И куда это время детей водить? Через весь город возить?
Свежие факты в студию, пжэ! >:-/

Мама Дани

Active member
Constantin,
Ты про кредит спрашивал-точно не скажу-но насчитали по первой цене около 1100000-1200000....

Paulig

Проезжий
НАРОД!!!
У всей-ли Каменной Горки строит дома Голубева Галина Викторовна (председатель) ??????????????
А то у меня создалось впечатление, что у половины, так точно!!! ;-)

Anubis

New member
НАРОД!!!
У всей-ли Каменной Горки строит дома Голубева Галина Викторовна (председатель) ??????????????
А то у меня создалось впечатление, что у половины, так точно!!! ;-)

У нас председатель Голубева. Только Ирина Валерьевна

Paulig

Проезжий
А может и один: "Он же Игорь, он же Гога, он же Жора..." ;-)
МАФИЯ, ё-моё!

Anubis

New member
Она еще и как минимум в 2 ЖСК в Домбровке, ЖСК-804 и ЖСК-807. В последнем ее переизбрали недавно.:evil admin:

С этого места поподробнее, пожалуйста. За что конкретно?
Лично у меня к нашему правлению есть вопросы - строительство до сих пор не началось, а взносы платим с марта прошлого года

useless

New member
С этого места поподробнее, пожалуйста. За что конкретно?
Лично у меня к нашему правлению есть вопросы - строительство до сих пор не началось, а взносы платим с марта прошлого года
А за что платите, за хорошую работу, за попытки ускорения строительства, или просто чтоб места не пустовали?:confused:
Про председателя написано тут
http://forum.esmasoft.com/viewtopic.php?t=4453&postdays=0&postorder=asc&start=1350
начиная с поста 22 Янв 2009 23:18

ТАНЯ775

New member
Paulig никто нам не может ответить на столь сложный вопрос! Буду мужа теребить он поближе к уполномоченным (по работе), но его лучьше не трогать... А на счет этих Голубков нужно ещё разобраться. Мы тоже уже год платим взносы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху