svet98 написал(а):
прошу поддержать всех волнующий меня вопрос об установке нормальных качественных стеклопакетов Все за и против
Все устанавливаемые стеклопакеты - только качественные!
svet98 написал(а):
установки более усовершенствованых дверей по тем же ценам
Это - как?!?
Татьяна 736 написал(а):
Учитесь читать внимательно, как Вы говорите.
В отличие от некоторых, читал внимательно... но! не нашел никаких комментариев, касательно того, к чему была продублирована новость с тут.бая ...
з.ы. Если каждый посчитает своим долгом постить здесь все новости, которые где-нибудь встретил, при этом нимало не заботясь хоть как-то намекнуть, с какого, собственно, бодуна он это делает - что тогда будет с веткой

?
Paulig написал(а):
Костик! Ты как настоящий чиновник: "Я же вам говорю приходите завтра, а вы все сегодня и сегодня приходите!"
Я не вкурил, что ты хотел сказать?
Я к тому, что есть определенное решение МГИК, касающееся оплаты сетей, благоустройства и тыпы за счет ЖСК... но! оно пока без разъяснений... уже больше недели, йопт

з.ы. Процитировал мой любимый рингтон на дибильнике
Anubis написал(а):
Нет... к сожалению...
Vika736 написал(а):
Константин, здравствуйте! А можно с места перерасчета чуть поподробнее? Ведь эти показания - прямо в квартире, как можно их официально зарегистрировать, что на такой-то период недоподогрев(хи-хи, как я слово придумала) батарей составил столько-то? Вот сейчас там 40 градусов, это нормально?
По механизму пересчета ничего не прокомментирую, ибо не разузнавал пока (к заселению нужно будет все подробно изучить, конечно). А для снятия показаний, насклько мне не изменяет склероз, достаточно написать заяву в свой ЖЭС, они обязаны сделать перерасчет. Жилец обязан предоставить доступ в квартиру для сверки показаний.
санта написал(а):
как нет света- как работают строители???
Не путаем: котлеты - отдельно, мухи - отдельно.
Электроэнергия для обеспечения строительства и постоянная, для эксплуатации дома - вещи, мягко говоря, разные.
SUUS написал(а):
Средний - это как и где

?
На среднем - будут посторены детские садики.