Eleonora, brims - добро пожаловать, соседи!
brims - отдельный привет, как соседу или соседке по дому. Рассказывай, что строишь?:drinks:
Для ЖСПК735 (д.№2) - сегодня разговаривала с одним из членов правления нашего кооператива. Что касается жеребьевки, сказал, что проводить ее будут после сдачи дома. На мой резонный вопрос - почему? - ответил: чтобы каждый из 151 жильцов дома не пытался найти выход на мастера отделочников для того, чтобы повлиять на ход отделки в своей квартире. Сказал, что строители просили об этом, иначе сказали, "что дружить с нами не будут".:mda:Хотя, если честно, именно такое пояснение я и предвидела. Ведь именно так бы и было. На вопрос о перспективе сдачи дома в апреле и без отделки, сказал: "будешь слышать, что говорят такую ерунду, закрывай им рот, ибо это полный бред!" Инфы об этом еще даже в УКСе нет, так как только пару дней назад наш председатель отправил писмо в УКС, что 80% жильцов проголосовали за отделку. Поэтому весь дом будет с отделкой. :yes:Что касается газа - его и не могут подключить в момент сдачи дома, т.к. для этого каждый из главных квартиросъемщиков должен будет посетить инструктаж в Мингазе. Могу предположить, что нечто подобное, но возможно по другой "вменяемой" причине, касается и подключения воды.:yes: