Мы тоже за....какой у вас метраж, я гляну по плану, что есть у меня
мы за отделку
44,89 метраж однокомнатной, гляньте пожалуйста
Мы тоже за....какой у вас метраж, я гляну по плану, что есть у меня
мы за отделку
sergey_k , завтра отпишусь, что изображено на моем плане, какого метража однушки идут начиная с 9. До 9 этажа у меня плана нет44,89 метраж однокомнатной, гляньте пожалуйста
Я категоричеки "против"!!!! Терпеть не могу клееные потолки и крашение стены!!! Тем более уже имела печальное "удовольствие" все это снимать! Но у нас большинством проголосовали "за" - так что придется страдать...
Ну почему сразу же супер-пупер обоі. можно і не супер-пупер, а просто нейтральные хорошіе обоі, а не цветочкі разные і кірпічікі. Это ІМХО. Но опять же, не хочется начинать дискуссию.Zonder написал(а):А то приклеете сразу свои супер пупер мега класные обои и будете потом волосы на голове рвать: "Откуда эти ржавые пятна???"
PS: не нужно просто в космос выбрасывать деньги, в данном случае отделка скорее сэкономит деньги, а не сожрет их.
Поверьте мне, вчетвером с детьми в одной комнате с общей кухней - На своей шкуре испытано (12 лет прожили так), в курсе...Совершенно без обид... я вас прекрасно понимаю...Страдать?
Вам страдать неведомо!
Пострадали бы вы на тех квадратах которых страдаем мы...
Без обид только.
![]()
так дело только в ПЛИТКЕ? какие ещё реальные проблемы случаются кроме плитки то, что она отваливается и то, что обои в углах рвутся???мы первоначально планировали без отделки.Но я вживую посмотрела как даже более дорогие дома давали усадку.как люди физически не успевали делать-доделывать.как вылезли через полгода после заселения проблемы в туалете и пришлось поднимать плитку за 243 у.е метр-что-то мне перехотелось.Пусть годик постоит как сделают....
blondinka691, тут в темке, одна счастливая обладательница квартиры без отделки выкладывала фотки, можете поискать:fie: Страшшшннноооа может кто скажет что должно быть когда нету отделки? а то разные мнения!
Правильно ли: на полу везде стяжка, на стенах штукатурка, на потолке штукатурка, дверь входная, окна, в кухне плюс ко всему (стяжке и штукатурке) линолеум, дверь, газовая плита. ванна, раковины, унитаз. ПРАВИЛЬНО ЛИ?!