м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Светла написал(а):
й-ой-ой.... ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ! Это я допустила "описку" - не за метр ( это потому, что строимся...), а за МЕСТО! Простите, Бога ради! (...представляю, что бы я испытала от такой инфы...)
Ясно :) хотя не сильно это меняет ситуацию, к сожалению :(. Короче опять придёться парковаться во дворе по принципу :" кто первый встал - того и тапки" :(

Senok

New member
По поводу стоянок. Люди не тешьте себя илюзиями. Подземные стоянки - очень дорогое удовольствие. А для плоскостных судя по застройке КГ места нет. Хотя чего я удивляюсь наивности - наверное это форум блондинок.

ЕленаМ

New member
А вот в связи с обсуждением вопроса об отделке, было бы интересно знать примерное соотношение тех кто хочет без отделки и кто с ней. ТОВАРИЩИ! КТО ЗА ОТДЕЛКУ КТО ПРОТИВ? НЕ ВДАВАЯСЬ В ПОДРОБНОСТИ И ДИСКУССИИ, А ПРОСТО ТАК СКАЗАТЬ СТАТИСТИКА,[/quote]

Если не изменятся обстоятельства - то мы без отделки.

AND763

New member
fon-schtirliz,
Мы за отделку,т.к хочется поскорее заселиться в новое жильё-тесновато:heat::heat::heat: c двумя детьми в одной комнате.

M+Л

New member
Мы хотели без отделки. А толку? Насобиралось 5 человек, потом 3 отказались. На двоих 10 000 000 не выгодно.

Сережа1

New member
Здравствуйте, за отделку.
Включите, плиз в список.

Последнее редактирование:

Medvedik

New member
Senok написал(а):
По поводу стоянок. Люди не тешьте себя илюзиями. Подземные стоянки - очень дорогое удовольствие. А для плоскостных судя по застройке КГ места нет. Хотя чего я удивляюсь наивности - наверное это форум блондинок.
:crazy:

Lapopyle4ka написал(а):
+1:yes:

Здравствуйте, Светла!
Внесите, пожалуйста, меня в число ЖСПК-760.
Спасибо.

Senok

New member
За отделку. Ибо что-то делать для себя, капитально, в новостройке считаю нецелесообразным. Думал встроенные шкафы поставить - да умные люди отговаривают. По их словам, надо ждать год или два - пока дом даст усадку. Ибо плита может сместиться на 2-3 мм и "выгнет" мой шкаф. Плитка, говорят, может дать трещину. И много еще других нюансов. А мебель в новостройках должна быть исключительно корпусной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху