не знаю какой газ, говорили, что вся каменная горка - электроплиты, в доме №3 так точно....
про электроплиты на всей каменной горке не слыхала. а в доме № 18 так точно газ будет ( пред на собрании говорил), я лично вопрос задавала.
не знаю какой газ, говорили, что вся каменная горка - электроплиты, в доме №3 так точно....
зато по метражу можно сказать: до 9-го этажа или после, до 14 или после.sergey_k написал(а):почему, мы же этажи еще не тащили?

А тут будет позалоченная и сбрильянтамиЭто разве реально?Или я потерялась в ценах???Стоянка под домом на Притыцкого в элитном доме-6 000у.е стоит !!А здесь что будет???
ага, круто, у нас дом 19-этажныйHard написал(а):Круто! Техэтаж или крыша?
правильно написал Zmiter,sergey_k написал(а):почему, мы же этажи еще не тащили?
у нас метраж 68 квадратов, такие кваотиры начинаются с 9 этажа только.Zmiter написал(а):зато по метражу можно сказать: до 9-го этажа или после, до 14 или после.
наша хата, по-любому, будет выше 14-го (включительно) этажа. тяни не тяни - это только будет выбор между совсем высоко или совсем-совсем высоко.
Здравствуйте сосед! Рассказывайте какую квартиру строите?Dimus написал(а):Светла, здравствуйте! И меня внесите пожалуйста в число ЖСК-742! Спасибо
Даша, потому что квартиры метражом 68,27 начинаются с 14 этажа. С 9 начинаются большие кухни (которые как-бы нависают), а с 14 начинаются и большие наши балконы (лоджии "кривые" наши). Вот, кажется так...:yes: (Кстати можешь в фотках зюзи посмотреть, мы видели такой дом в Веснянке)Zmiter, а почему ты уверен, что у вас выше 14? У меня в плане стоит 9-19
Юль, у нас метраж 68,4? значиццо соответственно и этаж будет с 9 по 14? Меня такое устраивает и даже очень:so_happy:karvalan написал(а):Даша, потому что квартиры метражом 68,27 начинаются с 14 этажа. С 9 начинаются большие кухни (которые как-бы нависают), а с 14 начинаются и большие наши балконы (лоджии "кривые" наши). Вот, кажется так... (Кстати можешь в фотках зюзи посмотреть, мы видели такой дом в Веснянке)
мне кажется этот вариант ответаPave написал(а):1. всю сумму неоходимо внести до вода дома в эксплуатацию;
1. всю сумму неоходимо внести до вода дома в эксплуатацию; 2. эта сумма вноситься в течение 20 лет... Ваше мнение?
Место на стоянке будет стоить 15 000у.е. Муж сегодня ходил становился на очередь в о Фр.иполком, там так сказали. А поповоду собрания ЖСК 788 - его еще не было, это точно, сказали "Ждите", Вас предупредят.
Всем привет.
Вот и весна уже почти настала...
Дамы и господа , если кому нада бланк квитанции для оплаты там членских и паевых взносов в электронной форме, то на сайте АСБ "Беларусбанка" есть. Ссылка -
http://www.belarusbank.by/ru_16220.htm
П.С. Можно конечно и в банках набрать бланки и от руки написать, но если есть желание, компутар и принтер то ...
скоро часть № 3 будет - ничего так общаемся - радует.
Да, цена конечно крутая, четверть стоимости квартиры почти, у большинства машины дешевле стоят, чем такая парковка. По-моему это просто информация что-бы сбить ожиотаж.Zonder написал(а):Дешевле на газоне ставить и штраф регулярно платить.
15000 зелени - они обкурились что-ли???