м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monika

New member
не знаю какой газ, говорили, что вся каменная горка - электроплиты, в доме №3 так точно....

про электроплиты на всей каменной горке не слыхала. а в доме № 18 так точно газ будет ( пред на собрании говорил), я лично вопрос задавала.

Zmiter

New member
sergey_k написал(а):
почему, мы же этажи еще не тащили?
зато по метражу можно сказать: до 9-го этажа или после, до 14 или после.
наша хата, по-любому, будет выше 14-го (включительно) этажа. тяни не тяни - это только будет выбор между совсем высоко или совсем-совсем высоко.

Toscha

New member
Выкладываю фото. Cегодня муж с трудом пробрался к дому (№ 4). Грязюка. Aотографировал нашу трёшку (проходная), правда, только на первом этаже. Хотел подняться выше, но там было очень много строителей.
На фото 1: кухня – что-то очень много газовых труб. Но, я так понимаю, это только на первом этаже.
фото 2, 3: вид с прихожей.
фото 4: вид с комнаты, напротив - окно кухни. Планировка дома отвратительная - окно в окно. Придется обязательно вешать плотные шторы или жалюзи.
фото 5: не понравилось окно в комнате с балконом – очень маленькое (слева на фото). а ещё когда балкон застеклят, мне кажется, будет мало света.
фото 6: положительный момент первого этажа – погребок на балконе.
фото 7, 8: ванна и туалет
фото 9: дом №3 – строительство полным ходом!
1.03.2009 008.jpg 1.03.2009 009.jpg 1.03.2009 010.jpg

1.03.2009 011.jpg 1.03.2009 013.jpg 1.03.2009 019.jpg

1.03.2009 017.jpg 1.03.2009 018.jpg 1.03.2009 006.jpg

Таня 111

New member
ЖСК 788

Место на стоянке будет стоить 15 000у.е. Муж сегодня ходил становился на очередь в о Фр.иполком, там так сказали. А поповоду собрания ЖСК 788 - его еще не было, это точно, сказали "Ждите", Вас предупредят.

barbarian

New member
По поводу отделки.
Если хотите делать дом без отделки, нужно, чтобы данные о номере вашей квартиры попали в УКС не позже, чем за 3 месяца до сдачи дома. Соответственно, до этого времени должна быть проведена жеребьевка. Собрание уполномоченных принимает решение о сроках проведения жеребьевки. Если собрание решит (и подпишет протокол) провести жеребьевку позже, чем за 3 месяца до сдачи дома, то индивидуально отказатся от отделки квартиры будет невозможно (только, если определенный процент застройщиков решит строится без отделки - 75% если не ошибаюсь)
Вывод. Ловите момент :)

санта

New member
Таня 111 написал(а):
Место на стоянке будет стоить 15 000у.е.
Это разве реально?Или я потерялась в ценах???Стоянка под домом на Притыцкого в элитном доме-6 000у.е стоит !!А здесь что будет???

Dimus

New member
Светла, здравствуйте! И меня внесите пожалуйста в число ЖСК-742! Спасибо

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Hard написал(а):
Круто! Техэтаж или крыша?
ага, круто, у нас дом 19-этажный:prankster:
sergey_k написал(а):
почему, мы же этажи еще не тащили?
правильно написал Zmiter,
Zmiter написал(а):
зато по метражу можно сказать: до 9-го этажа или после, до 14 или после.
наша хата, по-любому, будет выше 14-го (включительно) этажа. тяни не тяни - это только будет выбор между совсем высоко или совсем-совсем высоко.
у нас метраж 68 квадратов, такие кваотиры начинаются с 9 этажа только.

Zmiter, а почему ты уверен, что у вас выше 14? У меня в плане стоит 9-19

Dimus написал(а):
Светла, здравствуйте! И меня внесите пожалуйста в число ЖСК-742! Спасибо
Здравствуйте сосед! Рассказывайте какую квартиру строите?

karvalan

New member
Zmiter, а почему ты уверен, что у вас выше 14? У меня в плане стоит 9-19
Даша, потому что квартиры метражом 68,27 начинаются с 14 этажа. С 9 начинаются большие кухни (которые как-бы нависают), а с 14 начинаются и большие наши балконы (лоджии "кривые" наши). Вот, кажется так...:yes: (Кстати можешь в фотках зюзи посмотреть, мы видели такой дом в Веснянке)

Pave

ЖСПК 790, д.10
форумчане Каменной Горки 1 - привет! Я вообще с "соседней ветки" КГ 5, но решил вам написать, так как вы пораньше строиться начали и дома пораньше наших сдадут:victory: ... Так вот спросить хотел: может вы что дельное подскажете по поводу внесения денежных средств в период строитеьства дома? Я имею ввиду сдедующее - первоначальная сумма (слышал о 10 % от стоимости квартиры), и, что самое главное, когда вноситься остаточная сумма (т.е. стоимость за те метры, которые не "покрываются" льготным кредитом)? это-то и самый главный вопрос, потому как слышал диаметрально противоположные мнения - 1. всю сумму неоходимо внести до вода дома в эксплуатацию; 2. эта сумма вноситься в течение 20 лет... Ваше мнение?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
karvalan написал(а):
Даша, потому что квартиры метражом 68,27 начинаются с 14 этажа. С 9 начинаются большие кухни (которые как-бы нависают), а с 14 начинаются и большие наши балконы (лоджии "кривые" наши). Вот, кажется так... (Кстати можешь в фотках зюзи посмотреть, мы видели такой дом в Веснянке)
Юль, у нас метраж 68,4? значиццо соответственно и этаж будет с 9 по 14? Меня такое устраивает и даже очень:so_happy:

Pave написал(а):
1. всю сумму неоходимо внести до вода дома в эксплуатацию;
мне кажется этот вариант ответа

Zonder

New member
Место на стоянке будет стоить 15 000у.е. Муж сегодня ходил становился на очередь в о Фр.иполком, там так сказали. А поповоду собрания ЖСК 788 - его еще не было, это точно, сказали "Ждите", Вас предупредят.

Дешевле на газоне ставить и штраф регулярно платить.
15000 зелени - они обкурились что-ли???

джека

New member
Светла ,спасибо за внесение в списки соседей.Вчера попыталась пройти к дому 19 ,после ехала босиком в машине (муж в обуви не пустил) .Муж сегодня поедит на дом 20 мазать стыки ,завтра обещал сфоткать 19. Если получатся фотки вывешу на сайт.приветствую новую соседку по дому 19 Яру.

дорогие соседи может у кого есть план этажа дома серии М-464-М. Буду очень благодарна

Valera

New member
Всем привет.
Вот и весна уже почти настала...
Дамы и господа , если кому нада бланк квитанции для оплаты там членских и паевых взносов в электронной форме, то на сайте АСБ "Беларусбанка" есть. Ссылка -
http://www.belarusbank.by/ru_16220.htm
П.С. Можно конечно и в банках набрать бланки и от руки написать, но если есть желание, компутар и принтер то ...
скоро часть № 3 будет - ничего так общаемся - радует.

pixta

New member
Всем привет.
Вот и весна уже почти настала...
Дамы и господа , если кому нада бланк квитанции для оплаты там членских и паевых взносов в электронной форме, то на сайте АСБ "Беларусбанка" есть. Ссылка -
http://www.belarusbank.by/ru_16220.htm
П.С. Можно конечно и в банках набрать бланки и от руки написать, но если есть желание, компутар и принтер то ...
скоро часть № 3 будет - ничего так общаемся - радует.

Я себе сделал форму в MS Exсel и печатаю ее каждый месяц, а при заполнении меняю только сумму и месяц. Если кому интересно, могу скинуть.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Zonder написал(а):
Дешевле на газоне ставить и штраф регулярно платить.
15000 зелени - они обкурились что-ли???
Да, цена конечно крутая, четверть стоимости квартиры почти, у большинства машины дешевле стоят, чем такая парковка. По-моему это просто информация что-бы сбить ожиотаж.

krasuly

New member
Ответ из УКСа

:read:для д.№2(извините, не получилось вставить изображение по размеру!!!Попробую ещё раз.)

Вложения

• frm_33971_1.jpg
    frm_33971_1.jpg
    11.9 KB · Просмотры: 123
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху