м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergey_k

New member
Надеюсь скоро эти синие запчасти превратятся в большой кран, который построит до июля 2009 года весь ваш дом. А затем начнется его отделка, и закончится благоустройство нашей пятерки.:first_move:
Когда забирал платежки бухгалтер говорила, что кран уже притащили но еще не смонтировали... будем надеяться

monika

New member
А разве сумма оплаты не зависит от того, жил ты раньше в семье абонента или нет? Просто, когда мы переоформляли телефон на мужа (он раньше жил в общаге и не был ни сам абонентом, ни жил в семье абонента) так сумма платежа была весьма приличной, особенно по сравнению с тем, если бы у него раньше был телефон.

Если вы не были абонентом, то за установку платите 60 420 руб., а если были и отказываетесь от старого номера, то значительно дешевле. У них там много всяких нюансов. Такие моменты, как переоформление и пр., можно уточнить по тел.255-34-98.:telephone:

svet98

New member
приветики!!!!!!! вчера сходили на стройку - пипц. Без высоких рыбацких сапог там делать нефиг. утопла в грязи по колено. провалилась и чуть не осталась без обуви. прикольно. для тех кто любит ходить по квартирам---в воскресение подъезды закрыты, а другие дни, если не выгонят вас рабочие, то можно пробраться.

были во 2 доме. что поразило, там кухни и кладовки такие треугольные. для того, чтобы скомпенсировать изгибы дома. конечно обидно, что платишь не за что. у вас полным ходом идет установка труб газа, отопления, воды, лифт даже кое где и почти все с окнами.

1 дом. полностью убран строительный мусор в 4 подъезде, 7 этажей готовы полностью, а во 2й половине заканчивают монтаж крыши

подскажите еще раз. на фотках это тот линолеум и образцы обоев, котрые в наших домах будут делать или просто у кого- то были

Таня 111

New member
ЖСК 788,дом 27
Лекса, подскажите, куда и к кому обращаться. Мы не знали ни о каком собрании, вообще ничего не знаем. Мы только написали заявление в исполкоме. Ждем решения из исполкома, они обещали прислать. Давайте переписываться. Меня зовут Таня. Мы тоже будем строиться в 27 доме. Вы что-нибудь знаете о доме(когда начинается строительство, когда планируется сдача дома?). Спасибо.

soft_57

New member
жспк 788

Начало строительства д.27 (ул. Неманская,36) сентябрь-октябрь 2009 г. Дом 19-ти этажный,серия 1190-М

krasuly

New member
приветики!!!!!!!
были во 2 доме. что поразило, там кухни и кладовки такие треугольные. для того, чтобы скомпенсировать изгибы дома. конечно обидно, что платишь не за что. у вас полным ходом идет установка труб газа, отопления, воды, лифт даже кое где и почти все с окнами.

:stop:вы где-то не там были.В пятницу лично посетили с будущими соседями строительство д.№2.Кладовки трехугольные были.Но кухни... я просто в шоке,в пятницу были квадратные (и прямоугольные с трапецией в квартирах ,где кухни по 17м2).:punish:

Светла

New member
Добрый день! Всех, кто просил - внесла на первую страничку. Но мне кажется, кого-то одного упустила. Прошу, гляньте те, кто мне недавно писал, внесла ли Вас? Спасибо!:yes:

Что касается стройки: я тож там 13.03, в пятницу, "грязла" без резиновых сапог. :yes:Походили мы с будущей соседкой по квартирам, все рассмотрели. Впечатление осталось более чем хорошим. Что касается формы кухни в нескольких квартирах ( расположенных на 1-х этажах) - krasuly все написала верно.
Что меня "впечатлило" - так это близкое расположение домов №№ 3 и 4. Ну очень уж они близко расположены ( кто-то давно писал, что это так, но я не могла подумать, что настолько близко...:this:)Кажется, определенный дискомфорт такого соседства для отдельных жильцов этих двух домов неизбежен.:(

Мама Дани, что касается общего письма - я только "за". Могу попытаться что-нить, как вы выразились "сердцещипательное" изобразить. Но мне нужны какие-нить сведения по наполняемости в настоящее время садиков, и т.п....

Для жильцов д.2: в нашем доме 2-ки и 3-ки будут разных метражей. Если кому интересно, пишите свой метраж, я гляну, где эти квартиры будут располагаться.:yes:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Светла написал(а):
Что меня "впечатлило" - так это близкое расположение домов №№ 3 и 4. Ну очень уж они близко расположены ( кто-то давно писал, что это так, но я не могла подумать, что настолько близко...)Кажется, определенный дискомфорт такого соседства для отдельных жильцов этих двух домов неизбежен.
Светлочка, это неудобство грозит только нижним этажам???

svet98

New member
Виновата описалась. Кухни не треугольные, а трапецивидные и есть еще маленькая комнатка между кухней и кладовкой.

А по поводу близости расположения - так это везде и всюду. Даже весь наш двор может из окна в окно друг другу махать. Так что соседи запасайтесь шторами

Да еще по поводу трехугольной кухни - это все мистика пятницы 13 . конечно наверняка возникнут проблемы с растоновкой мебели

Светла

New member
Виновата описалась. Кухни не треугольные, а трапецивидные и есть еще маленькая комнатка между кухней и кладовкой.
Да еще по поводу трехугольной кухни - это все мистика пятницы 13 . конечно наверняка возникнут проблемы с растоновкой мебели
Повторюсь - треугольные кладовки только в 4-комнатных квартирах, и в двух трехкомнатных, расположенных на 1-м этаже. Кухня там не трапециевидная, а прямоугольная, в ней окно двойное углом ( как в остальных квартирах в зале). Поэтому там метраж кухни порядка 17 метров.:yes:

mama

New member
Светла,
Ну и как вам ,понравилась треугольная кладовка?

Hard

New member
Что-то из новых требований :rtfm: техники безОпасности...:dirol:

sergey_k

New member
значиццо мне это не грозит:prankster:
почему, мы же этажи еще не тащили?

[круто! техэтаж или крыша?:wacko:[/quote]

да нет дом №3 - 19 этажный...

quote=hard;2170610]во всех домах на 1-м этаже будут электроплиты, выше - газ.
:black_eye:

не знаю какой газ, говорили, что вся каменная горка - электроплиты, в доме №3 так точно....

Paulig

Проезжий
Электроплиты ставят в домах выше 9-ти этажей.
Выше элементарно не хватит давления газа.
Так что не надо мутить воду:stop:, посмотрите сколько у вас этажей и все сразу станет ясно!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху