м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛеДиАль

New member
Поздравляю будущих жильцов дома №16.
Пошла конкретная движуха в строительстве.
Дорывают котлован,готовят площадку под кран,собираются заливать сваи-скоро увидим цоколь!

Zmiter

New member
Я за отделку. Я видел, что это такое, я знаю на что иду, поэтому ТОЛЬКО с отделкой.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
repk@ написал(а):
т ссылка на фотки http://semeistvo.by/forum/showthread...=39674&page=97, автор zyuzya , пост №1939. Правда, как получили ключики от квартиры так она и пропала, а было бы интересно узнать как там обстоят дела
Кстаті, посмотрела ещё раз фото без отделки, как раз не так страшно. зато можно проконтролировать качество выравнивания стен и пола. как минимум, потому что под обоями и линолеумом можно и халтуру спрятать. Короче я однозначно против оделки.

Medvedik

New member
Всем привет в 3 части! Будущие соседи из жспк 760, откликнитесь! Позвонил уполномоченный - готов новый договор. Я его увижу только 21.03. Может кто ознакомится раньше? Поделитесь впечатлениями.:punish:

ЕленаМ

New member
Новости от президента:

x.gif

НОВОСТИ

tit_r2.gif

x.gif

18.03.2009
www.realt.by
ПРЕЗИДЕНТ ПОДПИСАЛ УКАЗ, УСКОРЯЮЩИЙ СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛЬЯ
Жилье, построенное за льготный кредит, можно продать уже через год после погашения долга. 17 марта президент подписал Указ №131, которым сократил срок запрета на продажу жилья после погашения льготного кредита с трех лет до одного года.
Исполком теперь может разрешить «досрочную» продажу и в том случае, если семья планирует, продав это жилье, приобрести нечто получше или побольше.
Кроме того, Указ расширил перечень категорий граждан, имеющих право на внеочередное включение в списки на льготное кредитование.
Теперь без очереди льготный кредит имеют право получить:
- граждане, которые проживают в служебных жилых помещениях по договору найма и до 1 января 2008 г. не воспользовались правом на передачу этого жилья в собственность на возмездной основе;
- граждане, которым были назначены президентские стипендии как талантливым молодым ученым.
Легче должно стать и застройщикам
Сейчас выделение льготных кредитов организациям застройщиков (заказчикам) на строительство жилья может осуществляться только после открытия кредитной линии на каждого гражданина – члена такой организации. И если у застройщика нет оборотных средств, ему приходится задерживать начало строительства.
По новому Указу организациям застройщиков будут предоставляться льготные кредиты на строительство жилья до заключения кредитных договоров с членами организаций застройщиков. И уже потом кредиты будут переоформлены на граждан на условиях, предусмотренных Указом Президента от 14 апреля 2000 г. № 185.
Правда, льготные кредиты будут предоставляться заказчику на 6 месяцев в размере не более 30% стоимости льготно кредитуемой общей площади жилых помещений, определенной на основании сведений, имеющихся в списках льготного кредитования членов организаций застройщиков, представляемых в ОАО «АСБ Беларусбанк».

blondinka691

New member
Цитата:
Сообщение от repk@
т ссылка на фотки http://semeistvo.by/forum/showthread...=39674&page=97, автор zyuzya , пост №1939. Правда, как получили ключики от квартиры так она и пропала, а было бы интересно узнать как там обстоят дела

Cпасибки огромное за фото :) а ещё были ли ??? как она обещала?? или это её последнее сообщение?

sergey_k

New member
Светла, спасибо за 3 часть. Только ссылки на 1 и 2 часть обьединили и теперь она общая, а твои не работают. Исправь пожалуйста.
Новым соседям добро пожаловать. Регистрируемся!

посмотрела свой план. Однушка с таким метражом с 9 по 19 этаж. Как вам такая новость?
Во всем нужно искать положительные моменты - например соседи не будут горизонт закрывать :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Во всем нужно искать положительные моменты - например соседи не будут горизонт закрывать
sergey_k, так и я об этом ;)
Cпасибки огромное за фото :) а ещё были ли ??? как она обещала?? или это её последнее сообщение?
blondinka691, я ж говорю, получила ключики и пропала.

Paulig

Проезжий
А что тут удивительного?
Дали бы мне эти самые ключики, я бы тоже пропал!!!
В смысле, пропал, как класс "Бездомные" ))))))))))))))

Domosed

New member
Здравствуйте Соседи! Мы строимся в КГ-5. Огромная просьба к будущим жильцам д.2 или д20 КГ-1: может у кого-нибудь есть варианты планировки 4-х-комнатных квартир в ваших домах. Подскажите, где можно взять. Заранне спасибо!

zyuzya

New member
А что тут удивительного?
Дали бы мне эти самые ключики, я бы тоже пропал!!!
В смысле, пропал, как класс "Бездомные" ))))))))))))))
:so_happy::crazy::dance:ох,это про меня...ремонт...такая штука..вначале увлекает,потом от нее тошнит,потом собой гордишься..И вот уже из последних сил змагаемси, друззя. Глупо спорить, "обделывать или не обделывать",у меня на этот счет свои теории:слишком много нелюбви вложено мапидом во все эти квартиры,чтобы во всем этом еще и жить. Поэтому я категорична:хочу сейчас то,о чем мечталось. Прекрасно представляю,как буду рыдать,если где что лопнет,плюхнет и ты ды,но,ребят,в конце концов мы ж себе "не на смерть,а на жизнь зарабатываем"...Мы серьезную часть работы делали сами(электрика,сантехника-привет моему самому любимому дяде Сереже:hi:),работы было(и еще есть) много,но я не жалею ни о чем. Вкратце,что делали:поменяли окно и балк блок(не мы:bad:);
часть выкл-розеток убрали,очень много добавили+неск новых ээээ.. как это... выходов под освещение;
сдвинули вправо выход под мойку на кухне;
поставили фильтры на входе в квартиру и должны установить осмос;
ну остальное...плитка там ламинат...малярка-тож не мы.
Короче говоря,если есть силы и финансы,то можно чего и сотворить. Я жуткая трусиха и семь-раз-отмерщица,но даже Я!!!! больше,чем страшную тетку Усадку, боюсь тетку Тошнилку от квартирки. Хотя не факт,что будь у меня дети и не будь денег на ремонт,я б не пела по-другому. Кто зна...
Блин,и все-таки ремонт-очень затратная штука:cray:
А,забыла. Все строители справляют свои нужды и нуждочки в квартирах. :bad: Мне досталась гарантия на унитаз,забальзамированная в моче. простите. И бутылка водки в вент шахте. Хорошо хоть не сделали,как людям с форума на esmasoft:not_i::not_i::not_i:

Блин,еще забыла. Всем скорее построить домики. С остальным уже внутри домика проще разобраться

kaola

смешишка
zyuzya,
фотки отремонтированной квартиры в студию! :rolleyes:
Поздравляю, вы молодец, что решились на серьезный ремонт :)

Anubis

New member
поставили фильтры на входе в квартиру и должны установить осмос
Нельзя ли поподробнее об этом? Что за фильтр? Сколько стОит? Как это "на входе"? И, простите, что такое "осмос"?

Последнее редактирование:

sergey_k

New member
zyuzya,
фотки отремонтированной квартиры в студию! :rolleyes:
Поздравляю, вы молодец, что решились на серьезный ремонт :)
А тут нечего поздравлять и спорить, если у тебя нет хотя бы 10-12 тысяч зеленых друзей (и это саааааамому минимуму), то нужно брать с отделкой и по мере роста благосостояния потихоньку мучиться... у меня, например мечта, насобирать хотя бы, на нормальный ремонт кухни, а дальше посмотрим, поэтому - с оттделкой....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху