А что тут удивительного?
Дали бы мне эти самые ключики, я бы тоже пропал!!!
В смысле, пропал, как класс "Бездомные" ))))))))))))))
:so_happy::crazy::dance:ох,это про меня...ремонт...такая штука..вначале увлекает,потом от нее тошнит,потом собой гордишься..И вот уже из последних сил змагаемси, друззя. Глупо спорить, "обделывать или не обделывать",у меня на этот счет свои теории:слишком много нелюбви вложено мапидом во все эти квартиры,чтобы во всем этом еще и жить. Поэтому я категорична:хочу сейчас то,о чем мечталось. Прекрасно представляю,как буду рыдать,если где что лопнет,плюхнет и ты ды,но,ребят,в конце концов мы ж себе "не на смерть,а на жизнь зарабатываем"...Мы серьезную часть работы делали сами(электрика,сантехника-привет моему самому любимому дяде Сереже:hi

,работы было(и еще есть) много,но я не жалею ни о чем. Вкратце,что делали:поменяли окно и балк блок(не мы:bad

;
часть выкл-розеток убрали,очень много добавили+неск новых ээээ.. как это... выходов под освещение;
сдвинули вправо выход под мойку на кухне;
поставили фильтры на входе в квартиру и должны установить осмос;
ну остальное...плитка там ламинат...малярка-тож не мы.
Короче говоря,если есть силы и финансы,то можно чего и сотворить. Я жуткая трусиха и семь-раз-отмерщица,но даже Я!!!! больше,чем страшную тетку Усадку, боюсь тетку Тошнилку от квартирки. Хотя не факт,что будь у меня дети и не будь денег на ремонт,я б не пела по-другому. Кто зна...
Блин,и все-таки ремонт-очень затратная штука:cray:
А,забыла. Все строители справляют свои нужды и нуждочки в квартирах. :bad: Мне досталась гарантия на унитаз,забальзамированная в моче. простите. И бутылка водки в вент шахте. Хорошо хоть не сделали,как людям с форума на esmasoft:not_i::not_i::not_i:
Блин,еще забыла. Всем скорее построить домики. С остальным уже внутри домика проще разобраться