karlavan? на выбор повлиять можно. мы сами скоро поедем поэтому поделюсь попозжа. вообщем. сейчас мы где только можно нарываем информацию об отделке( образцы обоев, линолеум вроде даже и нет с чего выбирать, хотя он не таой и ужасный) где и сколько стоит. берем председателя или она нас за ручку и едем вместе выбирать. Обои выбирать для всех одинаковые для кухонь, прихожая, зал, спальня. поверьте из тех обоев что есть в образцах можно что-то и надыбать. немного раньше выкладывали образцы, но это не все. другое дело в том, что если выбрать обои посимпатичнее, готовы ли все за них доплатить. также обои не должны выделяться особо специфическим рисунком, быть светленькие, чтобы подходили под двери.Двери я уже видела - самые бюджетные. С 2 х сторон фанера, внутри полые, перекрыты типа тоже фанерным каркасом(решеткой типа - не знаю как правильно объяснит), цвет белый, но самое интересное, что внешне выглядят как классический мдф с фактурой дерева. вообщем коли не стучать кулаком по дверям, то могут и послужить. входная дверь еще круче, цельное дерево, также с фактурой дерева беленькая и мне очень даже понравилась. Очень меня вдохновило и ноухао по разводке воды, теперь она идет не по стоякам, а отдельно подключается каждая квартира, и трубы проходят под полом, по периметру комнат, там по 2 шланга синий и красный соответственно воде холодной и горячей. в общем коридорчике уезжая надолго вы могите перекрыть воду и небудите за нее платить в вашем отсутствии, а на батареях вентили регуляторы
По поводу окон не могу понять одно. в выступах ставят нового образца окна , на кухнях и в др комнатах, хоть и стеклопакет, но дедовский. вопрос почему не поставит все и одинаковые. ответ. завод не справляется. так почему не начать постепенное вставление оконЮ так практикуют многие. мы к сожалению с этим промаху дали, а у кого есть шанс пробуйте, и будьте убедительны. соберите подписи заранее и ваш председатель не сможет вам перечить, т к по уставу это не положено. а еще круче можно добивать их по всем поводам отделки. почему укс может строить для своих детей дома с пластиковыми окнами и плитами Gorenie? а мы нет. если долго мучаться, то всегда можно всего добиться. нужно лишь желание, а не попусту трепаться
Подскажите как исправить у меня постоянно вылетают ошибки. на нижней строке слева пишет осталось 1 ожидание открытия истранички и процент загрузки не доходит до 100, так уже неделю. может саййт глюкает
По поводу окон не могу понять одно. в выступах ставят нового образца окна , на кухнях и в др комнатах, хоть и стеклопакет, но дедовский. вопрос почему не поставит все и одинаковые. ответ. завод не справляется. так почему не начать постепенное вставление оконЮ так практикуют многие. мы к сожалению с этим промаху дали, а у кого есть шанс пробуйте, и будьте убедительны. соберите подписи заранее и ваш председатель не сможет вам перечить, т к по уставу это не положено. а еще круче можно добивать их по всем поводам отделки. почему укс может строить для своих детей дома с пластиковыми окнами и плитами Gorenie? а мы нет. если долго мучаться, то всегда можно всего добиться. нужно лишь желание, а не попусту трепаться
Подскажите как исправить у меня постоянно вылетают ошибки. на нижней строке слева пишет осталось 1 ожидание открытия истранички и процент загрузки не доходит до 100, так уже неделю. может саййт глюкает