м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svet98

New member
karlavan? на выбор повлиять можно. мы сами скоро поедем поэтому поделюсь попозжа. вообщем. сейчас мы где только можно нарываем информацию об отделке( образцы обоев, линолеум вроде даже и нет с чего выбирать, хотя он не таой и ужасный) где и сколько стоит. берем председателя или она нас за ручку и едем вместе выбирать. Обои выбирать для всех одинаковые для кухонь, прихожая, зал, спальня. поверьте из тех обоев что есть в образцах можно что-то и надыбать. немного раньше выкладывали образцы, но это не все. другое дело в том, что если выбрать обои посимпатичнее, готовы ли все за них доплатить. также обои не должны выделяться особо специфическим рисунком, быть светленькие, чтобы подходили под двери.Двери я уже видела - самые бюджетные. С 2 х сторон фанера, внутри полые, перекрыты типа тоже фанерным каркасом(решеткой типа - не знаю как правильно объяснит), цвет белый, но самое интересное, что внешне выглядят как классический мдф с фактурой дерева. вообщем коли не стучать кулаком по дверям, то могут и послужить. входная дверь еще круче, цельное дерево, также с фактурой дерева беленькая и мне очень даже понравилась. Очень меня вдохновило и ноухао по разводке воды, теперь она идет не по стоякам, а отдельно подключается каждая квартира, и трубы проходят под полом, по периметру комнат, там по 2 шланга синий и красный соответственно воде холодной и горячей. в общем коридорчике уезжая надолго вы могите перекрыть воду и небудите за нее платить в вашем отсутствии, а на батареях вентили регуляторы

По поводу окон не могу понять одно. в выступах ставят нового образца окна , на кухнях и в др комнатах, хоть и стеклопакет, но дедовский. вопрос почему не поставит все и одинаковые. ответ. завод не справляется. так почему не начать постепенное вставление оконЮ так практикуют многие. мы к сожалению с этим промаху дали, а у кого есть шанс пробуйте, и будьте убедительны. соберите подписи заранее и ваш председатель не сможет вам перечить, т к по уставу это не положено. а еще круче можно добивать их по всем поводам отделки. почему укс может строить для своих детей дома с пластиковыми окнами и плитами Gorenie? а мы нет. если долго мучаться, то всегда можно всего добиться. нужно лишь желание, а не попусту трепаться

Подскажите как исправить у меня постоянно вылетают ошибки. на нижней строке слева пишет осталось 1 ожидание открытия истранички и процент загрузки не доходит до 100, так уже неделю. может саййт глюкает

BAB

соседка
что-то я не совсем понимаю.... уполномоченные имеют право контролировать качество отделки? выбирать обои и ленолиум? у нас такие уполномоченные что судя по всему им вообще.... а председателю тем более...

Anubis

New member
Дом №12, т.е. "кунцевщина-25"
Собсно, мы от туда. И можно нас туда записать.

Честно говоря, ожидал хотябы пыру этажей. А так, цоколь, на фоне уже возведенных домов:not_i: не очень радует.

У кого какие новости по поводу этого дома???:friends:

Рада приветствовать новых соседей!!!

Спасибо огромное за фотографии!!! Я тоже, честно говоря, ожидала большего. Думала, что хотя бы цоколь весь доделан.

Вы спрашиваете про новости, но Вы сами же и выложили самые главные и самые последние новости. Доверять можно только тому, что видите своими глазами. Меня, например, еще в ноябре прошлого года уполномоченная убеждала:new_russian:, что у нас уже строится цоколь. Естественно, это она не сама придумала, а передавала слова председателя. А та, видимо, запуталась во всех своих строящихся домах. Я в феврале приезжаю полюбоваться стремящимися вверх этажами:search:, а там еще едва-едва сваи обрубать начали. Вот это было разочарование:bad:!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Red Fox , еще даже не заходя в тему, но видя ваше последнее сообщение, знаю что написали новости про наш дом. Спасибо огромное! ;)Кран - это круто. Быстрей бы уже пошли расти этажи:give_heart:

svellow

New member
Спасибо!!!!
Причитала, стало понятно, что совсем запуталась... хочу я эту радость, или лучше взять чего по-проще,а если хочу именно осмос то какой фильтр тогда ставить... проблема выбора :crazy:.

Constantin, Я чет за не понимаю - вы говорили, что в серии БС-40 д.б. сантехкабины - но когда я гуляла по нашему домику (13-й) -то я ничего похожего не увидела!!! В сантехузле в качестве стен стоят стандартные бетонные блоки, щели межу блоками (стенами) и потолком заделаны цементом. А где кабины?

useless

New member
хочу я эту радость, или лучше взять чего по-проще,а если хочу именно осмос то какой фильтр тогда ставить... проблема выбора :crazy:.

Есть очень продвинутый форум на эту тему
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:966
пониманию, что много читать ;), но возможно найдете там ответы и если хотите выбрать что-то действительно достойное, а не полагаться на предложения менеджера-консультанта по продажам систем водоподготовки, то придется поработать .. :)

svellow

New member
Есть очень продвинутый форум на эту тему
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:966
пониманию, что много читать ;), но возможно найдете там ответы и если хотите выбрать что-то действительно достойное, а не полагаться на предложения менеджера-консультанта по продажам систем водоподготовки, то придется поработать .. :)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Много читать - не пугает...;). очень хочу разобраться с этим вопросом - поэтому так много вопросов и задаю...буду читать...:friends:

Red Fox

Active member
repk@ написал(а):
еще даже не заходя в тему, но видя ваше последнее сообщение, знаю что написали новости про наш дом. Спасибо огромное! Кран - это круто. Быстрей бы уже пошли расти этажи
не за что:)
вот:

sergey_k

New member
Очень хотется надеяться, что дом №3 наконец-то вылезет из под земли....

Светла

New member
Здравствуйте, Светла!Я попыталась обратиться к stasja200208, но ответа не получила, её уже давно не видно. Может всё же Вы мне поможете и найдёте планировку 96,75. Огромное спасибо!!!
Давайте в личку электронный адрес, сброшу фотку.

blondinka691

New member
А у кого есть планировка двушки (57,87).Хотелось бы посмотрет ь
У меня есть на 57,71 (жилая 31,16).. явно это не та???

9. Дом с магазином (если я правильно поняла). К сожалению планировки района этой части КГ у меня с собой не было, так что номер не знаю.

10. Правее от дома с магазином (дорога сзади). К сожалению планировки района этой части КГ у меня с собой не было, так что номер не знаю.

Была там в 9 утра,
:) Гы ГЫ.. это не магазин, а БАНК!!! и дом № 1 по ген плану, а так он № 13.
Кстати, мы тоже там были в 9.15 на том доме и тоже фотки сделали, прошли без сапог :)
Фотки тоже сейчас выложу и свои :)

blondinka691

New member
Добавляю свои фото:
фотографировали дом № 1 по ген плану 15 марта 2009 и 22 марта 2009.
Есть и вид из окна во двор (двор состоит из 1-5 дома :)

Вложения

• 1 Дом №1.JPG
    1 Дом №1.JPG
    182.6 KB · Просмотры: 87
  • 2 .JPG
    2 .JPG
    194.3 KB · Просмотры: 71
  • 3.JPG
    3.JPG
    174.3 KB · Просмотры: 66
  • 4.JPG
    4.JPG
    171.9 KB · Просмотры: 69
  • 15 марта 2009.JPG
    15 марта 2009.JPG
    159.3 KB · Просмотры: 70
  • 100_2539.JPG
    100_2539.JPG
    189.1 KB · Просмотры: 100
  • 100_2534.JPG
    100_2534.JPG
    147.8 KB · Просмотры: 92
  • 100_2530.JPG
    100_2530.JPG
    129.8 KB · Просмотры: 84
  • 22 марта 2009.JPG
    22 марта 2009.JPG
    220.2 KB · Просмотры: 75
  • 22 03 вид из окна во двор (на дом №2).JPG
    22 03 вид из окна во двор (на дом №2).JPG
    207.6 KB · Просмотры: 96
  • Двор 1-5 дома (2).JPG
    Двор 1-5 дома (2).JPG
    218 KB · Просмотры: 79
  • Двор 1-5 дома.JPG
    Двор 1-5 дома.JPG
    224.3 KB · Просмотры: 82
  • Вход запрещен на 2 этаж.JPG
    Вход запрещен на 2 этаж.JPG
    157.4 KB · Просмотры: 67
  • Вид из окна во двор на дом№ 2 правее.JPG
    Вид из окна во двор на дом№ 2 правее.JPG
    203.8 KB · Просмотры: 80
  • Вид из кухни в гостинную.JPG
    Вид из кухни в гостинную.JPG
    146.7 KB · Просмотры: 90
  • На кухне.JPG
    На кухне.JPG
    199.2 KB · Просмотры: 105
  • Туалет.JPG
    Туалет.JPG
    135.5 KB · Просмотры: 125
Последнее редактирование:

blondinka691

New member
1-4 фото - дом № 1 (15 марта 2009),
5 фото - вид из окна дома № 1 (15 марта 2009),
7 фото - тот же самый вид, но уже 22 марта,
6 фото - вид из окна во двор (на дом №2) (22 марта)
8 фото - выход из подъезда
9 фото - комната,
10 фото - общий коридор, справа ЛИФТ
11 фото - вид из гостиной в кухню,
12 фото - вид из окна во двор (на дом №2, но правее)
13 фото - вход запрещен на 2 этаж :(
14-15 фото - двор 1-5 дома,
16 фото - на кухне :)
17 фото - в туалете :) кстати, уже были , как это выразиться по скромней, короче прелести были там :))) уже!!! кто-то не выдержал )))
а трубы хоть научились хорошие ставить (белое- пластик вроде...)

ЛеДиАль

New member
Вот сегодняшние фото дома №16.

Вложения

• S8003744.JPG
    S8003744.JPG
    293.6 KB · Просмотры: 43
  • S8003745.JPG
    S8003745.JPG
    303.6 KB · Просмотры: 47

Макси

New member
Так у нас еще даже фундамента нет? А окончание строительства планируют 4 квартал 2009 года. И когда все успеют?????

ЖСК 786 дом №16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху