м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яра

New member

Lorita

New member
Может кто подскажет, какова цена метра в 10 домике, и что со сроками сдачи обещают?!

blondinka691

New member
Вот фото-образцы обоев, которые будут поклеяны в доме по ген плану №1
1) Детская 3 комн
2) ЗАЛ (большая комната)
3) Коридор
4) Кухня
5) Линолеум под паркет.
6) Спальня 4 комн квартиры
7) спальня 2-3 комнатн
8) спальня 2-3 комнатн

Вложения

• Детская 3 комн.JPG
    Детская 3 комн.JPG
    32.4 KB · Просмотры: 149
  • ЗАЛ (большая комната).JPG
    ЗАЛ (большая комната).JPG
    45.7 KB · Просмотры: 157
  • Коридор.JPG
    Коридор.JPG
    37.1 KB · Просмотры: 137
  • КУХНЯ.JPG
    КУХНЯ.JPG
    75 KB · Просмотры: 145
  • Линолеум под паркет.JPG
    Линолеум под паркет.JPG
    33 KB · Просмотры: 137
  • спальня 2-3 комнатн.JPG
    спальня 2-3 комнатн.JPG
    33 KB · Просмотры: 122
  • спальня 2-3 комнатных.JPG
    спальня 2-3 комнатных.JPG
    36.7 KB · Просмотры: 142
  • Спальня 4 комн квартиры.JPG
    Спальня 4 комн квартиры.JPG
    39.8 KB · Просмотры: 123

Paulig

Проезжий
Какой ужас!!!
Если линолеум еще ничаво, то обои просто пипец!!!
Пойду валерьянки выпью...

МАРИАША

мечтающая
Обойчики...мама дорогая..:blink:
..Хотя...смотря с чем сравнивать. Вот если к примеру взять обои в квартире, которую мы сейчас снимаем -- то эти каменногорские -- просто рай земной:grin:
Жаль, что ничего зенеленького нет :man_in_love:
Кто-нить, если будете случайно с фотиком утопать в строительной грязи на Горочке -- не примите за наглость -- сфоткайте домик №8 по генплану. НУ, ПОЖАЛУЙСТА:give_rose:
(что-то у меня подозрительно хорошее настроение)... Весна, видать.

Элиста

New member
Люди, да нормальные обои,прорвёмся, лишь бы построили!!!!! Обои переклеятся, они же не на всю жизнь!!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
и по-мне обои ничего. Что хотеть? Переклеим через пару годиков. Люди оптимистичней:crazy:

ЛеДиАль

New member
Народ, успокойтесь и не наговаривайте лишнего на предлагаемые обои!
Разумеется, евро вариант смотрится несколько лучше, но ведь и цены там
иные. Ничего страшного я не вижу: ну цветочки, квадратики,- поживём, переклеим при желании, были бы денюжки!:)))

SUUS

New member
МАРИАША , поверьте мне , как фотоаппарату. По короткой стороне 5-6 этажей,по длинной 4-3-2. Данные на 8:00, 02.04.09.

Элиста

New member
Обои не проблема. Я тут слышала с инженерными сетями проблема...:shok: Может, кто-нибудь слышал? Поделитесь соображениями:resent:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Нормальные обои, я ожидала худшего. Хотя от зелёненького я бы тоже не отказалась.
А вы что, супер-пупер ожидали?

optashka

New member
может у кого есть план расположения квартир в 19 доме? осебенно интересует 4-ый подъезд.

МАРИАША

мечтающая
SUUS СПАСИБИЩЕ огромное!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ!!!! Хорошие обои!!!! Могли быть и в самом деле хуже....Я же говорю -- настроение весеннее!!!!!!!!!!!! В нашем временном жилище гораздо древнее и страшнее!!!!:mda:
Все клева!!!!
А супер-пупер будет, когда обживемся и ремонтики забацаем!!!

Скажите пожалуйста, может у кого есть планировки с размерами кварир домика № 8 или хотя бы трешки в 79.61????

Sophia

Member
чё-то я недопонимаю....
некоторые так хаят обои, как будто живёут в новых домах с шикарным евроремонтом, частной стоянкой и лужайкой для гольфа.....
чего тут, в дешёвеньких домиках для нуждающихся, забыли-то?
стройте коммерческое - там и планировки хорошие, и качество штукатурки, и обои, и окна и двери и сантехнику поставите, какие захотите....
слабо, что ли?
только грязью поливать не слабо...
бр р р

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
чё-то я недопонимаю....
некоторые так хаят обои, как будто живёут в новых домах с шикарным евроремонтом, частной стоянкой и лужайкой для гольфа.....
стройте коммерческое - там и планировки хорошие, и качество штукатурки, и обои, и окна и двери и сантехнику поставите, какие захотите....
слабо, что ли?
бр р р
Так ведь хочется не по советски :"равенство -это когда все живут одинаково... убого", а по-человечески:" равенство-когда у всех одинаково хорошо". Или давайте строить для очередников сразу трущобы как в бедных латинских кварталах, что б "знали своё место" :) А грязью обои никто и не поливал, люди высказали своё мнение по-поводу обоев, я как дизайнер, их хорошо понимаю. от обоев они всё равно отказаться уже не могут, но и хвалить то что им не нравиться толко по тому что "большего не достойны, берите что есть" тоже никто не может заставить.

Paulig

Проезжий
чё-то я недопонимаю....
слабо, что ли?
бр р р

Что за совковый бред?!
К чему здесь элитное жилье? Если я плачу СВОИ ДЕНЬГИ, то мне не все равно, что хавать, гнилой минскдревовский стеклопакет или нормальный пластиковый!
То же самое и про обои. Или давайте все газетами поклеим, это ж ведь БЮДЖЕТНЫЙ ДОМ, ДЛЯ МАЛООБЕСПЕЧЕННЫХ!!!
Или вы думаете, что расценки у МАПИДа совестливые? Да они сдерут за эти жопообои, как за неплохие виниловые, можете не сомневаться!!! На рынке вон заморгаешься и сразу подсунут вместе со свежим товаром что-нибудь тухленькое.
И непонятна реакция: на рынке ведь деньги не несколько порядков ниже, а там возмущаются. Здесь же бабло в ужасных количествах тратишь, так хотя-бы сносное что было.
С такой "толерантностью" всю жизнь проживешь "подлежащим".
Уже вот начали болячками меряться, кому хуже, тяжелее... при формировании цены на это никто не смотрит.

"Мы не настолько богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи"
Это не я сказал, это сказал еще один умный человек)))))
От себя могу только добавить "... по дорогой цене".

Sophia

Member
Если я плачу СВОИ ДЕНЬГИ, то мне не все равно, что хавать, гнилой минскдревовский стеклопакет или нормальный пластиковый!
То же самое и про обои. Или давайте все газетами поклеим,
так вот посчитайте сначала, сколько стоит это НОРМАЛЬНОЕ и НОРМАЛЬНАЯ работа, включая НОРМАЛЬНЫЙ дизайнерский проект.
Точно могу сказать, что никто из хающих в НОРМАЛЬНЫЕ условия деньги не вкладывал, так не живёт, и поэтому не имеет возможности сравнить РЕАЛЬНЫЕ затраты. А если бы прошли через это, то поняли бы, что стоимость отделки(включая материалы и работу) в наших домах на всю квартиру меньше, чем НОРМАЛЬНЫЙ ремонт в 4-х метровой ванной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху