м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svellow

New member
Что за совковый бред?! К чему здесь элитное жилье? Если я плачу СВОИ ДЕНЬГИ, то мне не все равно, что хавать, гнилой минскдревовский стеклопакет или нормальный пластиковый! То же самое и про обои. Или давайте все газетами поклеим, это ж ведь БЮДЖЕТНЫЙ ДОМ, ДЛЯ МАЛООБЕСПЕЧЕННЫХ!!! Или вы думаете, что расценки у МАПИДа совестливые? Да они сдерут за эти жопообои, как за неплохие виниловые, можете не сомневаться!!! На рынке вон заморгаешься и сразу подсунут вместе со свежим товаром что-нибудь тухленькое. И непонятна реакция: на рынке ведь деньги не несколько порядков ниже, а там возмущаются. Здесь же бабло в ужасных количествах тратишь, так хотя-бы сносное что было. С такой "толерантностью" всю жизнь проживешь "подлежащим". Уже вот начали болячками меряться, кому хуже, тяжелее... при формировании цены на это никто не смотрит. "Мы не настолько богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи" Это не я сказал, это сказал еще один умный человек))))) От себя могу только добавить "... по дорогой цене".

Подписываюсь под каждым словом!!!!! :friends:

alenao

Member
Таня111, спасибо, что отозвались. Попробую обратиться теперь в сам исполком. Есть опасения, что банк не выдаст кредит второй т.к. в документах доход небольшой совсем что у нас, что у поручителей.

svellow

New member
так вот посчитайте сначала, сколько стоит это НОРМАЛЬНОЕ и НОРМАЛЬНАЯ работа, включая НОРМАЛЬНЫЙ дизайнерский проект. Точно могу сказать, что никто из хающих в НОРМАЛЬНЫЕ условия деньги не вкладывал, так не живёт, и поэтому не имеет возможности сравнить РЕАЛЬНЫЕ затраты. А если бы прошли через это, то поняли бы, что стоимость отделки(включая материалы и работу) в наших домах на всю квартиру меньше, чем НОРМАЛЬНЫЙ ремонт в 4-х метровой ванной.

Вкладывали, знаем. У меня НОРМАЛЬНЫЕ руки и половину работ я могу сделать сама. И я никогда не покупаю ненужную мне вещь только потому, что мне сказали, что это дешево.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Точно могу сказать, что никто из хающих в НОРМАЛЬНЫЕ условия деньги не вкладывал, так не живёт, и поэтому не имеет возможности сравнить РЕАЛЬНЫЕ затраты.
Вы уверены ;) ? Знаете, ничего личного, но в ваших словах столько высокомерия, буд-то только Вы живёте в нормальных условиях и знаете что это такое, а все остальные - быдло (простите, но из ваших слов так уж выходит).

МАРИАША

мечтающая
optashka пасиб, это не те планировки, на сайте МАПИДа вообще нашей нет, только приблизительно.... я на 1 странице у Светлы вроде узрела кое-чего, но хотелось бы подтверждения, так сказать, чтоб с точностью..... т.к. моя безудержная фантазия рисует радужные картинки будущего...:man_in_love:

НАРОД!!! Перестаньсе вы ссориться! Было бы из-за чего. Просто каждый имеет право на свое мнение, и он его высказывает... просто, понятное дело, что ждать манны небесной от строительной организации не придется, но ведь в каждом из нас теплится надежда: авось именно на наш домик поступит новая партия обойчиков и сё такое...... Жизнь сказка!!! Весна пришла!!! Дома растут!!! Давайте радоватсья весне и солнцу!! Главное, чтоб строили и заселили вовремя, остальное -- дело житейское... На Домбровке вон у кого-то большущие красные цветы по всей стенке...и ниче...не померли небось...:russian:

svet98

New member
мы с блондинкой 691 выложили обои такие, какие будут в доме под номером 1. их ездили выбирать уполномоченные наши мужики, поговорите и съездите сами с предом и у каждого в доме будут другие, если вы не захотите выбрать такие же

ЛеДиАль

New member
Предлагаю всем любителям пообсуждат обделку создат отдельную тему и там гавкаться.
Какой бы вы не делали ремонт в мапидовских домах типвых потребительских качеств все равно они будут хмурыми, тёмными,тесными, пропитанными перегаром и прочим смрадом.
Так и останутся жильём для нуждающихся.
Евро ремонт надо делать в евро домах.
Голосование всех рассудит.

Последнее редактирование:

Алла Ст.

New member
Вообще-то обои страшненькие. Но ругаться конечно же не стоит. А насчет стоимости, то ведь речь идет даже не об качестве обоев, а об расцветке, а как известно от расцветки стоимость не зависит...

ТАНЯ775

New member
Может кто подскажет, какова цена метра в 10 домике, и что со сроками сдачи обещают?! [/quote]

Приветствую новых застройщиков, наконец то у нас пополнение! Последняя цена по которой докредитовывались в 11.08г. 1541780руб. Ждем квитанций в апреле.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Paulig, понятно, что все платят СВОИ деньги. Но только лишь за это никто Вам не предложит обои для квартиры, к примеру, в треть стоимости квадратного метра.
Соглашаясь на цену метра в 1,5-1,7 миллиона рублей мы все в принципе согласны на "нищие" обои. В противном случае, никто бы не томился годами в очередях, а строился бы опять же за СВОИ, но 3 миллиона (или около того) за метр.
Однако же каждый хочет сэкономить на стенах. Но с непременным условием - чтобы обои (линолеум, межкомнатные двери, розетки и т.д. и т.п) были дорогими.

Sophia может и жестковато выразилась, но по сути права абсолютно. Обои вполне адекватные той цене, которую мы за них платим.
ЗЫ Чтобы было меньше криков, речь идет все-таки о том, что так или иначе решением общего(-их) собрания(-й) дома сдаются с отделкой

Paulig

Проезжий
То что не нужно ругаться, согласен.
Я не виноват, что мне захотелось валерьянки от вида этих обоев (сложно представить вид комнаты, т.к. непонятен размер этих цветочков).
Просто эти всплески эмоций, типа всем закрыть пасть, если мясо положено - ешь, не положено - не ешь, это вам не Рио-де-Жарнейро, у меня лично вызывают только раздражение!
Не надо всем навязывать свою точку зрения.
Как ответил Остапу-Сулайману-Оглы-Марии-Бендер-бею один дядька: "Кому и кобыла невеста" ;-)))

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Предлагаю всем любителям пообсуждат обделку создат отдельную тему и там гавкаться.
Какой бы вы не делали ремонт в мапидовских домах типвых потребительских качеств все равно они будут хмурыми, тёмными,тесными, пропитанными перегаром и прочим смрадом.
Так и останутся жильём для нуждающихся.
Евро ремонт надо делать в евро домах.
Голосование всех рассудит.
мамочки 0_0 . Ну да, если ТАК нелюбить свою будущую квартиру, то тут уж и правда всё равно какие обои...

То что не нужно ругаться, согласен.
Я не виноват, что мне захотелось валерьянки от вида этих обоев (сложно представить вид комнаты, т.к. непонятен размер этих цветочков).
Просто эти всплески эмоций, типа всем закрыть пасть, если мясо положено - ешь, не положено - не ешь, это вам не Рио-де-Жарнейро, у меня лично вызывают только раздражение!
Не надо всем навязывать свою точку зрения.
Как ответил Остапу-Сулайману-Оглы-Марии-Бендер-бею один дядька: "Кому и кобыла невеста" ;-)))
вот под каждым словом подпишусь! +1000
И вообще я не согласна с лозунгом "Евро ремонт - евро домам, типовые дома - для типовых людей". Давайте же начнём себя ценить, друзья!
Я понимаю что от этих обоев дома с отделкой уже не отвертяться, но кого вы обманываете, когда говорите что это действительно хорошие обои по хорошей цене. Разве что это самовнушение что б не так обидно было.
Предлагаю всем любителям пообсуждат обделку создат отдельную тему и там гавкаться
"Гавкаются" собаки, люди высказывают своё мнение ;)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
истерия от одного вида обоев... раздражение в ответ на чужое мнение...
я с детства опасаюсь таких мужчин ;)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
fon-schtirliz, аргументируйте. Вы-то с чего взяли, что не путаете? Лично мне Sophia ничего не навязывала. Зато Вы сейчас пытаетесь заставить меня в это поверить.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
fon-schtirliz, аргументируйте. Вы-то с чего взяли, что не путаете? Лично мне Sophia ничего не навязывала. Зато Вы сейчас пытаетесь заставить меня в это поверить.
во-первых, поверьте, мне абсолютно всё равно поверите Вы во что-то или нет ;) мои посты -реакция на слишком уж категорические заявления Sophia и ЛеДиАль. Если заметили я нигде в данной дисскусии не выдвигаю утверждений, а лишь своё мнение по поводу, в то время как фразы типа:"Точно могу сказать, что никто из хающих в НОРМАЛЬНЫЕ условия деньги не вкладывал, так не живёт, и поэтому не имеет возможности сравнить РЕАЛЬНЫЕ затраты." или" Какой бы вы не делали ремонт в мапидовских домах типвых потребительских качеств все равно они будут хмурыми, тёмными,тесными, пропитанными перегаром и прочим смрадом." пренадлежат именно вышеуказанным пользователям.
Мне вообще нет резона вам что-то доказывать, мне за товарища Pauliga обидно ;) которого ни за что ни про что, так сказать :))
Вот и всё что я хочу сказать по этому поводу.

Paulig

Проезжий
истерия от одного вида обоев... раздражение в ответ на чужое мнение...
я с детства опасаюсь таких мужчин
Меня не раздражает чужое мнение. Вы все не правильно поняли: меня раздражает, когда мне его навязывают. Поверьте, я очень хорошо умею слушать, просто жизнь научила не быть категоричным, кроме белого и черного есть еще, как минимум, 7 цветов радуги.
Тут обратная ситуация: мне не понравились обои и я не понимаю, почему это кого-то так раздражает? Они что, обязаны были мне понравиться? Вы кого-то не того опасаетесь, фройляйн)))))))))))

Г-жа Исаева!!!
Спасибо за поддержку, филе данке!:first_move:
У Вас, кстати, очень неплохие работы... их бы на обои:new_russian:

МАРИАША

мечтающая
Цитата: То что не нужно ругаться, согласен. Я не виноват, что мне захотелось валерьянки от вида этих обоев (сложно представить вид комнаты, т.к. непонятен размер этих цветочков).
Просто эти всплески эмоций, типа всем закрыть пасть, если мясо положено - ешь, не положено - не ешь, это вам не Рио-де-Жарнейро, у меня лично вызывают только раздражение! Не надо всем навязывать свою точку зрения. Как ответил Остапу-Сулайману-Оглы-Марии-Бендер-бею один дядька: "Кому и кобыла невеста" ;-))) вот под каждым словом подпишусь!
+1000 И вообще я не согласна с лозунгом "Евро ремонт - евро домам, типовые дома - для типовых людей". Давайте же начнём себя ценить, друзья! Я понимаю что от этих обоев дома с отделкой уже не отвертяться, но кого вы обманываете, когда говорите что это действительно хорошие обои по хорошей цене. Разве что это самовнушение что б не так обидно было.
Цитата: Предлагаю всем любителям пообсуждат обделку создат отдельную тему и там гавкаться
"Гавкаются" собаки, люди высказывают своё мнение

+ 10000!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху