Что за совковый бред?! К чему здесь элитное жилье? Если я плачу СВОИ ДЕНЬГИ, то мне не все равно, что хавать, гнилой минскдревовский стеклопакет или нормальный пластиковый! То же самое и про обои. Или давайте все газетами поклеим, это ж ведь БЮДЖЕТНЫЙ ДОМ, ДЛЯ МАЛООБЕСПЕЧЕННЫХ!!! Или вы думаете, что расценки у МАПИДа совестливые? Да они сдерут за эти жопообои, как за неплохие виниловые, можете не сомневаться!!! На рынке вон заморгаешься и сразу подсунут вместе со свежим товаром что-нибудь тухленькое. И непонятна реакция: на рынке ведь деньги не несколько порядков ниже, а там возмущаются. Здесь же бабло в ужасных количествах тратишь, так хотя-бы сносное что было. С такой "толерантностью" всю жизнь проживешь "подлежащим". Уже вот начали болячками меряться, кому хуже, тяжелее... при формировании цены на это никто не смотрит. "Мы не настолько богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи" Это не я сказал, это сказал еще один умный человек))))) От себя могу только добавить "... по дорогой цене".
Подписываюсь под каждым словом!!!!! :friends: