м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BAB

соседка
дорогие соседи! у кого есть детки, которым нужно идти в садик. видимо,это огромная проблема будет для каменной горки. в очередь во фрунзенком исполкоме мы то стали, а вот садов со свободными местами там нет!!! очередники с 2007 года, в списки этого года не попали. жесть. придется возить туда где места будут, мы сегодня попытались обойти близлежащие, и 3 остановки от каменной горки, все сады битком.....

SUUS

New member
Так, обиды проглотили, сейчас немножко сладкого.

Вложения

• img0001.jpg
    img0001.jpg
    101.3 KB · Просмотры: 114
  • img0002.jpg
    img0002.jpg
    97.8 KB · Просмотры: 105
  • img0003.jpg
    img0003.jpg
    112.9 KB · Просмотры: 102
  • img0004.jpg
    img0004.jpg
    110.5 KB · Просмотры: 111

SUUS

New member
МАРИАША Вам нужно именно это?

Вложения

• 3k78-28r.jpg
    3k78-28r.jpg
    9.5 KB · Просмотры: 93

МАРИАША

мечтающая
Paulig
похоже, получив наслаждение от будущих обойчиков и поделившись мыслей вслух, никто из нас не ожидал прославиться аж на целые 2 страницы :acute:
вернее, прославить те самые обойчики:pardon:
Надо, кстати, довести до уполномоченной мыслю о том, чтобы в пору внутренней отделки нашего домика они тоже позаботились о выборе среди оных замечательных видов и цветовых гамм!:victory:
Весна!

Река Лена

New member
Народ, может кто подскажет? В договоре написан общий метраж один, у мапида другие, такого нет, совпала только жилая площадь, как в договоре. Как это, что-то я туплю?

МАРИАША

мечтающая
Ух ты, SUUS? спасибиссимо за фото!!!!!!!!!! А по планировке -- у нас же трапеция и так кое-где параметры отличаются,а в общем-- похоже на то, что надо!!! :nyam:

Paulig

Проезжий
Так, обиды проглотили, сейчас немножко сладкого.
Спасибочки!
Теперь я понял, что не было у меня глюка, когда я видел возле 10-го синий кран.
Просто с 9-ти этажной стороны еще и жовтенький поставили... Ну теперь держить народ, ищи лавандос... Чувствую, что мы и 13-й по темпам строительства переплюнем... двумя кранами такой маленький домик...ЖЭСЦЬ б-р-р-р

Лена-Река, а какой нужен метраж, мож у меня что есть?

Река Лена

New member
Paulig,ну, в договоре написано 79,09, жилая 46,67, но мне что-то кажется , что это не верно( я про общую).....

Paulig

Проезжий
У меня 3-ка 79,57 (47,24).
Есть еще схема 71,72 (41,54)
Дом 10 по г/п (М464-У1)
Пойдет?

ЕленаМ

New member
Будущие соседи нашей Каменной горки, помогите найти изменение этого постановления в этом 2009 году (ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совета Министров Республики Беларусь от 30.03.2000 N 427 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 29 НОЯБРЯ 1991 Г. N 452" ), наш председатель нашел лазейку чтобы мы не могли отказаться от отделки по-квартирно.:rtfm:
Буду Вам очень благодарна. Хочется добиться того что сам хочеш, а не то что тебе навязывают.

Таня 111

New member
Таня111, спасибо, что отозвались. Попробую обратиться теперь в сам исполком. Есть опасения, что банк не выдаст кредит второй т.к. в документах доход небольшой совсем что у нас, что у поручителей.
Для alenao
А Вы зайдите на сайт БЕЛАРУСЬБАНКа в отдел где кредиты, там есть калькулятор и вы можете посчитать сами. А можно еще, если не будет хватать денег, принесите справку жены, которая находиться в декретном отуске или с работы из бухгалтерии о доходах, тогда будут смотреть справки обоих супругов и двух поручителей. Если не хватает дохода на кредит в справке у мужа, смотрят тогда справку жены.
Вообще, исполком будет зато, чтобы квартиру Вы продали, и еще небось скажут в счет погашения кредита. Все таки поузнавайте у кого по-лучше, но лучше - кв. сохранить. В банке к многодетным семьям относятся неплохо!
Надеюсь Вы поняли что я изложила.

Последнее редактирование:

SUUS

New member
МАРИАША Других вариантов в природе не существует.Это последний.
Хотя, нет, очень здорово было у г-жиfon-schtirliz
План с трапецией не могу отправить,что-то глючит на страничке.Или ,как говорил один хитрый товарищ" Всё,пятница,все уехали на Нарочь"

meerkat

New member
ЕленаМ, http://belarusbank.by/index.php?key=11561&item=17371&l=ru
СТРОИТЕЛЬСТВО. АРХИТЕКТУРА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Совета Министров Республики Беларусь
17 февраля 2009 г. N 203
"О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ И ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 29 НОЯБРЯ 1991 Г. N 452"

Зарегистрировано в НРПА РБ 20.02.2009 N 5/29327.

Положение о порядке приемки объектов в эксплуатацию, утвержденное постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 29.11.1991 N 452, содержит норму, согласно которой могут приниматься в эксплуатацию жилые дома, строящиеся за счет внебюджетных средств и кредитов банков без выполнения в полном объеме подготовительных работ под отделку стен и потолков (кроме штукатурки), работ по внутренней отделке помещений, без покрытия полов, встроенной мебели, без установки дверных блоков в межкомнатных перегородках, сантехнических приборов и оборудования (кроме унитазов, приборов учета воды и газа), электрических плит, а жилых домов в сельской местности, кроме того, без выполнения работ по устройству хозяйственных построек, покрытий проездов и дорожек, ограждений и озеленения, при наличии письменного согласия заказчика (инвестора), жильцов и внесении соответствующих изменений в проектно - сметную документацию и договор строительного подряда.
Изменениями предусмотрено, что данная норма не распространяется на отношения по приемке в эксплуатацию строящихся (реконструируемых) сельскохозяйственными организациями жилых домов (квартир), реконструируемых этими организациями объектов под жилые помещения, предоставляемых в дальнейшем работникам этих организаций и организаций социально-культурной сферы на условиях договора найма служебного жилого помещения.
Вступает в силу после официального опубликования.

ЕленаМ, что-то ваш председатель не хочет работать...

pixta

New member
Поздравляю жильцов дома №3. Ваш кран уже наверное готов к работе. Скоро появятся первые этажи.:give_rose:

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Поздравляю жильцов дома №3. Ваш кран уже наверное готов к работе. Скоро появятся первые этажи.
спасибочки-спасибочки:dance:очень ждем наших этажей. У вас я смотрю уже все окна застеклили:search:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху