м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Антон-1,
В нашем ЖСК обмен внутрі ЖСК невозможен. Об этом тут уже много написали.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
kaola написал(а):
Уважаемые соседи!
Подскажите пожалуйста, кто оформлял субсидию. Так все-таки, положена ли она молодым семьям независимо от даты постановки на учет (после 1990 года)?
нет, не положена

Shushka

New member
Соседи 22 дома, еще новость: наш дом сдается по плану в августе. Поздравляююю!!!

Река Лена

New member
ну, да, в августе, нам уполномоченная уже давно об этом сообщила.:) И это здорово!:yahoo: Мы уже даже сегодня сходили на мебельную выставку, столько красоты видели:man_in_love:, были бы бабки...

kaola

смешишка
Для г. Минска - дата постановки на учет до января 1990 г. - тогда субсидия выдается. А по поводу размера - зависит от количества лет на учете и совокупного дохода. Размер от 0 до 40% (видел на форуме onliner.by сий документ - если надо попозже кину ссылочку (вечером)).
[FONT=&quot]А вот ПОЛОЖЕНА ЛИ ВЫДАЧА после 90 года.... ЭТО КОНКРЕТНО В ВАШЕМ районе нужно узнавать... Для каждого района может быть свой год :([/FONT]​
Сережа, blondinka691, спасибо огромное, все стало более понятно.
Блин, все-таки наша страна удивительная. В 2009 году строятся "молодые семьи", ставшие на учет нуждающихся до 1990 года" :prankster: Уже дети могут поженится в таких семьях - столько лет на очереди стоять. Здорово живем...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Блин, все-таки наша страна удивительная. В 2009 году строятся "молодые семьи", ставшие на учет нуждающихся до 1990 года" :prankster: Уже дети могут поженится в таких семьях - столько лет на очереди стоять. Здорово живем...
kaola, да, строятся и такие молодые семьи, которые разделили очередь с родителями, отстоявшими 20 лет. Что ж тут удивительного.

Элиста

New member
Всем соседям здравствуйте!
Есть какие-нибудь новости по поводу удешевления квадратного метра?
Слышала, что МАПИД снижает стоймость за квадратный метр на 8%(это на уровне слухов), может, у кого есть сведения поконкретнее.

sveti

New member
Всем соседям здравствуйте!
Есть какие-нибудь новости по поводу удешевления квадратного метра?
Слышала, что МАПИД снижает стоймость за квадратный метр на 8%(это на уровне слухов), может, у кого есть сведения поконкретнее.

В ЖСК 739 подешевел !!!

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
у нас в договоре пропісана стоімость 1608, ориентируют нас сейчас на 1800. так от какой суммы ждать понижения? если предположим от 1800 отнять 8%, то грубо говоря получится та же 1600.

Iriss-3

New member
народ! кто был 14.04 на собрании ЖСК 742? Мне сообщили, что оно вчера состоялось? Я хочу узнать, что там было??? Подскажите, пожалуйста!

sergey_k

New member
народ! кто был 14.04 на собрании ЖСК 742? Мне сообщили, что оно вчера состоялось? Я хочу узнать, что там было??? Подскажите, пожалуйста!
прикольно, я с бухгалтером общался 10-го - он ничего не сказал про собрание, кто был - расскажите....

Iriss-3

New member
мне пришло смс, что вчера состоялось собрание. А вот прислать сообщение, что собрание будет завтра - трудновато, наверное!
В общем, цена метра выросла до 1835 000, планируется собрание о том, что либо весь дом будет с отделкой, либо весь без отделки. Если и на это собрание "не пригласят" - это уже беспредел будет какой-то!!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Iriss-3, о, прикол. Я тоже ничего не знала о собрании. Оно точно было?

sergey_k

New member
мне пришло смс, что вчера состоялось собрание. А вот прислать сообщение, что собрание будет завтра - трудновато, наверное!
В общем, цена метра выросла до 1835 000, планируется собрание о том, что либо весь дом будет с отделкой, либо весь без отделки. Если и на это собрание "не пригласят" - это уже беспредел будет какой-то!!!!
Бл..., у всех цена падает, а у нас выросла, в честь чего интересненько, а на счет оттделки вроди бы уже все решали? или я что-то путаю, ведь выходила бумага, что для нуждающихся все с оттделкой...
сейчас бухгалтеру позвоню-помучаю...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху