м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paulig

Проезжий
А к жизни ваще нужно относиться исключительно с юмором!!! Особенно если на 100% знать, что живым ты из нее все равно не выйдешь!
Так стоит ли ее тратить на мелочи? А то как в шАшках "за фук" снимут и ФСЁ!!!
(тут я по сценарию улыбаюсь: вот так ;)))))))))))))))))))))))))))

кайот

New member
svet98
Вот это крик души!
Не надо нервничать, я дам вам парабеллум! А у меня есть шило!

Специально для мАдам фон Штирлиц: пометь свою машинку... тебе колеса пробивать не будем... по старой дружбе!

Представляю, какой будет курятник после заселения, если уже такие споры на ровном месте!!! И предлагаю заблаговременно переименовать ветку Куриная Горка-1. ;)
воронья слободка может?:rofl:
а того, кто не гасит свет в туалете будем бить:skull:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Специально для модам фон штирлиц _ вы можете хотеть безгранично много, но сколько вам не дай, вечно мало будет. на све вкусы никогда не угодишь. на этой ветке хоть и общаются люди, которые хотят обсудить волнующие вопросы, но получается как буд-то неудовлетворенные, писимистичные и замучанные жизнью настолько, что и жить не хочется читая такие сообщения.

Сколько хожу возле новых домов никогда не видела, чтобы полностью заняты были все парковочные места. не так уж и много тех машин о которых вы говорите. а в будущем может что-то и изменится. проблемы надо решать по мере их нашествия, а то накручиваете себя заранее. я смотрела в интернете все будет офигенно, а если нет то нвопросы к воле....

Пожалуйста, будьте оптимистичнее и проще и сразу станет намного легче жить. Переедите к себе и делайте в своей квартире что угодно, в рамках разумного. А то одному обои не те, другому цвет дома не угодил, третий ванну хочет с итальянской плиткой. радуйтесь жизни люди, а то от такого писимизма и не доживете до заселения, потом и не надо будет вам шикарная отделка и парковка под подъездом.

представте только, если в каждой квартире по хотя бы одной машине, то на 1 подъезд примерно 36 парковочных мест, на 1 двор около 400-500 парковочных мест, где тогда людям ходить, детям играть и каким дерь. ом вы собираетесь дышать.

покурите дома у себя в постеле, отучитесь раз и навсегда

+1
я вообще не очень люблю приплюсовываться под чужими словами. Но это мнение - словно мое собственное.
А вообще, прочитав последние страниц 10, подумалось невольно: а вот вам с вами же (даже цитировать никого отдельно не хочу) жить не страшно??
все прикрываются юмором, а на самом деле как же людей ненавидят... шок немоты...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А вообще, прочитав последние страниц 10, подумалось невольно: а вот вам с вами же (даже цитировать никого отдельно не хочу) жить не страшно??
kicai, а кому вопрос тогда? если не цитируете?
Отвечу: мне со мной не страшно:friends:

Светла

New member
Ребятки!!! Вы что???.... Давно не читала ветку, а прочитала - и ужаснулась! Я неоднократно писала, да и не я одна - давайте жить ДРУЖНО! Как тепло начиналось общение - и в какое эмоционально нездоровое перетекает...:blush: Многие из высказываний мне ОЧЕНЬ понятны, со многими не согласна в корне... Но это не повод ругаться!!! Не ровен час, и правда станем Куриной горкой( или как там предполагалось):sorry: Надо быть добрее к друг другу.:blush: Пожалуйста, высказывайте свои мнения, общайтесь - для этого и создавали темку - но не хамите друг другу, мы же ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ!!!:yes:

Paulig - умница! +++++ всем твоим "острым" фразам!

Мама Дани

Active member
Не-народ не ругается :))).Народ нервно ждет свои законные метры и старается отвлечься от дурных мыслей......Опять сегодня проезжала мимо дырки от бублика в виде дома номер 23......

Светла

New member
Не-народ не ругается :))).Народ нервно ждет свои законные метры и старается отвлечься от дурных мыслей......Опять сегодня проезжала мимо дырки от бублика в виде дома номер 23......
Я наверное что-то пропустила... А когда у вас начало строительства и сдача по плану? Сильно выбиваются строители из графика?

Альт@

New member
svet98

Представляю, какой будет курятник после заселения, если уже такие споры на ровном месте!!! И предлагаю заблаговременно переименовать ветку Куриная Горка-1. ;)
:))):haha:

Последнее редактирование:

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
Ульяша написал(а):
В моем дворе мы не разу...
А в чужом (с прищуром) ?

Lapopyle4ka написал(а):
У нас соседка сверху постоянно рассекает. Уже задолбала.
Паходу, соседи - лошары, ламинат положили по-2.72блански >:-(

Fixa написал(а):
У тещи в доме кап.ремонт;может есть у кого ванна чугунная 150на70 новая?или знает где взять подешевле? буду благодарен!
тел.(029)322 55 13
Рекомендую прогуляться по новостройкам и повесить объявки у подъездов - наилучший способ, как в плане скорости, так и дешевизны :)

Paulig написал(а):
Вот я посмотрю, как эту проблему (парковок, в смысле) будут решать наши куртульные соседи (в м/р-не ведь будет целый дом такой!!!). Может они нам пример покажут, а мы переймем опыт!
Жжош, комрад, просто - аццке :)))
Не делай так больше, у мну - сэрца слабае :)))

Ancle_Bens написал(а):
А сколько по времени пешком до Жданов? Например, от 26 поликлиники?
Смотря, сколько пива с собой ;)

sergey_k написал(а):
Про автобусы на Жданы лучше сразу забыть, особенно в выходные, хотя их вроди бы добавили, что семь лет назад что сейчас - один черт, особенно обратно
Неправда твоя, обратно - никаких проблем (ну, ессно, если не иметь желания ехать именно сидя ;) ).

SUUS написал(а):
Кому - порадоваться,кому - ...? Онаружено в доме №6
Что-то я не вник в суть мессаги %-( ?

Мама Дани написал(а):
Нуждающиеся в улучшении жилищных условий и просто нуждающиеся-малообеспеченные немного разные вещи .Мы чтоб не расставаться с имеющийся квартиркой пожертвовали второй машиной и я чувствую себя не очень.Все Академии .басики и развивалки расположены далеко.на такси весьма накладно...Все равно-машина нужна.Кстати-посмотрите на поток машин-очень много- прекрасная половина человечества-вы думаете они на машине-а мужья в метро? .
Еще повеселило высказывание-прежде чем купить машину-подумай где ставить.Следуя логике-заводить детей надо было.когда в КГ пострят сады и школы.Право смешно...
+пиццот

repk@ написал(а):
ДОМА!!!!!!!!! >:-(

Река Лена написал(а):
Ага, и с вонючими мужскими носками по вечерам.
... стирать не пробовали ;) ?

Ancle_Bens написал(а):
Боюсь, что ЭТО неистребимо.
Не боИсь, главное правильно начать :)

Ульяша написал(а):
и так хочется постоять на балконе подышать свежим воздухом с кружечкой ароматного кофе
А не было мысли, что сверху могут жить люди, у которых кофейная вонь может вызывать приступы той же самой астмы (с прищуром) ?

Река Лена написал(а):
Нужно будет - заставлю бросить курить.
:))) этта - пяць, пешы исчо :)))

pixta написал(а):
Это не так страшно, дом 23 солнце закрывать Вам не должен.
Однозначно!!!
Только на сваях 23-го дома уже давно сделаны ростверки...

Река Лена написал(а):
Ульяша,на заборе тоже написано. Балкон - это часть моей собственности, т.е. квартиры и делать там можно все что захоцца, хоть шашлык жарить.
Сорри, но - бред!

Ульяша написал(а):
Курение в местах общего пользования (на лестничных маршах и площадках, в лифтовых холлах,балконах, коридорах и т.п.) не допускается
К сожалению, в данном случае имеются в виду общие балконы, а не индивидуальные внутриквартирные, т.о. сия цитата никакого веса не имеет.

Paulig написал(а):
Вот это крик души!
Не надо нервничать, я дам вам парабеллум! А у меня есть шило!

Специально для мАдам фон Штирлиц: пометь свою машинку... тебе колеса пробивать не будем... по старой дружбе!

Представляю, какой будет курятник после заселения, если уже такие споры на ровном месте!!! И предлагаю заблаговременно переименовать ветку Куриная Горка-1.
Поль - стервец :))) :))) :)))

Светла написал(а):
А когда у вас начало строительства и сдача по плану? Сильно выбиваются строители из графика?
Сдача - 2-ой квартал :))) Штраф МАПИДу уже влепили... ждем 2-ю часть марлезонского балета...

Река Лена

New member
Цитата:
Сообщение от Река Лена
Ага, и с вонючими мужскими носками по вечерам.

... стирать не пробовали ;) ?

Сырки друзей мужа, которые к нему бывает заходят? - нет.:derisive:

sergey_k

New member
Paulig, Павлег, тут такие серьезные разговоры о наболевшем, а ты все шутишь:whistle:
Угу, если болит - нужно лечить, если не можно лечить - нужно шутить....потдерживаю Paulig, если не шутить, то свихнемся все или перегрыземся....

Ancle_Bens

Member

Ну, Paulig, дружище! Умеешь поднять настроение!!! Ты прав - Исаича неззя абижать!
А вообще весело! Юмор пошёл приятный. И вот в этом аспекте выявились существенные отличия жителей Куриной Горки-1.
Давайте лучше голосовать за цвета Куриных Горок! Поскольку их ровно 5, то простых "цветов" должно хватить! А! Вот! Только что мысль посетила! Надо над кажной Горкой свой флаг водрузить! Цветастый! Пусть реют! Пять символов! Приятно будет покурить на балкончике, полюбоваться и бычок кинуть вниз на чью-нибудь припаркованную машину!... Впрочем, я не курю... Ну, тогда - носок с ноги друга...
Давно так не смеялся!:drinks:

sergey_k

New member
Мдя, с 23-попадалово, нас хоть строить начали - наше вам искреннее сочувствие...
Кто в выходные посетит Курьи горки?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Мдя, с 23-попадалово, нас хоть строить начали - наше вам искреннее сочувствие...
sergey_k , я думала мы самые невезучие, а тут оказывается у нас не все так плохо:huh: пару этажиков уже есть. А может уже и больше?

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Специально для модам фон штирлиц _ вы можете хотеть безгранично много, но сколько вам не дай, вечно мало будет. на све вкусы никогда не угодишь. на этой ветке хоть и общаются люди, которые хотят обсудить волнующие вопросы, но получается как буд-то неудовлетворенные, писимистичные и замучанные жизнью настолько, что и жить не хочется читая такие сообщения.

Ну раз уж специально для меня то отвечу :). Вы как раз ошибаетесь. Здесь общаются молодые люди, возможно в чём-то идеалисты, но тем не менее, люди которым не всё равно каким будет их будущий район. И это говорит как раз об обратном, о том что мы ещё ждём чего-то от жизни и не смотря на все "сюрпризы" не теряем оптимизма.

ЗЫ. мне очень интересно, после какого из моих постов вам расхотелось жить :))) ?

Umnyasha

Member
В подъезде цветочки и запах вкусненький.

А не было мысли, что сверху могут жить люди, у которых кофейная вонь может вызывать приступы той же самой астмы (с прищуром) ?

Да цветочки, не спорю, это очень красиво и вкусненько...
Но, однако, у многих аллергия и на эти самые цветочки...
Если начать придираться ко всем запахам и т.п., то вообще дело может дойти до абсурда...

Татьяна 736

Прогуливающаяся
Constantin,

Может быть Вы в курсе.. говорят, мы опоздали и от отдели отказаться не сможем... Уже, говорят, и постановление соответствующее есть...

Если начать придираться ко всем запахам и т.п., то вообще дело может дойти до абсурда...

Ну аллергия может быть на что угодно. И Ваши соседи совсем не обязаны знать, у кого на что аллергия. Думаю, соседи Вас поймут, если Вы попросите их поставить цветочки так, что бы они не дотягивались до Вашей аллергии.
А вот пассивное курение опасно для здоровья всех без исключения окружающих. И когда Вы курите на общем корридоре или на собственном балконе с дыркой для пожарной лестницы, подумайте о том, что соседи не виноваты в Вашем пристрастии к сигаретам и совсем не обязаны тратить свое здоровье вместе с Вами.

Ну и по поводу стоянок..
В лошице есть такие вот дворы, где дороги созданы не для стоянок, т.к. две машины там не разминутся. И все машины на этих самых дорогах стоят на половину на тротуарах. И даже там мест свободных к вечеру нет. А дома относительно новые. Пару лет как сдались.... И Автовладельцы не виноваты в том, что государство только на словах обеспечивает им места для стоянок.
А у меня в семье две машины.. И я так же буду свою ставить. А что делать? С работы вся измотанная приходишь.. Какой велосипед? Какая стоянка за 2 километра? И чем, интересно, детишкам во дворе мешают припаркованные автомобили?

Последнее редактирование:

sergey_k

New member
+100 я тоже подумал про алергиков....

sergey_k , я думала мы самые невезучие, а тут оказывается у нас не все так плохо:huh: пару этажиков уже есть. А может уже и больше?
попробую во вторник сползать-посмотреть, напишу если есть что-то достойное внимания....

Constantin,

Может быть Вы в курсе.. говорят, мы опоздали и от отдели отказаться не сможем... Уже, говорят, и постановление соответствующее есть...
Не сможете, уточнял у уполномоченного - все дома для нуждающихся только с отделкой - постановление есть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху