тише.. тише..

)) ну и т.д.
Почему "тише-тише"?) Высказала свое мнение.. Уж простите, какое есть. И пока меня не переубедили (в-принципе, аргументов приведено и не было).
Да и вообще, я спокойна. Что мне нервничать. Машину буду ставить там, где смогу (о чем и говорила раньше). Неплохо было бы, конечно, на охраняемую стоянку. Но, насколько знаю, ближайшая - около Жданович, что мне, Увы, не подходит. Другие варианты - в соседние дворы. Тоже как-то непонятно будет. В свой нельзя - а в чужие можно? Там же тоже дети есть. Возле поликлиники тоже места навряд ли будут. Да и не совсем культурно туда ставить. Все-таки стоянка для посетителей предназначена. Свободные места к моему приезду вполне возможно будут заняты. Остается внутренний дворик.
И не забывайте, я не спорю ни с кем, не нервничаю.. Просто высказываю свое мнение. Кстати говоря, не думаю, что другие автовладельцы будут поступать по-другому. Посмотрите, дворы будут переполнены. И даже те, у кого есть и дети, и машина, будут парковаться как все, т.е. где получится. И с этим безсмысленно спорить. Все равно оно будет:give_rose

По этому не понимаю поднявшейся паники. И когда у меня будет ребенок, не буду же я его за 2 км. на стоянку водить, что бы к врачу отвезти)) Это же смешно.