м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

З@яц

New member
Думаешь нас к ноябрю бить не начнут, если им ключи не отдадут? наверно отдадут, как только кран уберут, отделку можно без крана делать....
Это если по умному. А если по глупому, то пока нам кран заменят, установят отрегулируют то пройдет несколько недель. В прошлый раз от прибытия крана до его работы прошло около месяца. Потом надо достроить ещё 5 этажей и тех. этаж с кровлей. На это, если будут строить по этажу в неделю, уйдет ещё около 2 месяцев. Итого 3 месяца. Учитывая то, что дом должны были сдать в июне, я так понимаю, от штрафов МАПИД уже не отделается, что не может не повлеять на цену метра в лучшую для нас сторону.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Не переживай! Видела, качели во дворе ставят. Вот там, уложив деток, и будем сидеть с шампусиком и поглядывать на новостройки.
ты че, мамуля-Светлочка.....тсссс:diablo: ща тебя распнут за такие слова...на площадке на детской шампусик распивать. Ты что. Тут и на балконе курить/пукнуть/стукнуть не разрешают.;) Будем пить шампусик у меня на верхатуре, оттудава все отлично видать:whistle:

veronik

Active member
repk@, а вы можете тот свой пост отредактировать? а то нет там каритнок((((((( увы.

Светла

New member
ты че, мамуля-Светлочка.....тсссс:diablo: ща тебя распнут за такие слова...на площадке на детской шампусик распивать. Ты что. Тут и на балконе курить/пукнуть/стукнуть не разрешают.;) Будем пить шампусик у меня на верхатуре, оттудава все отлично видать:whistle:
....Так мы ж ни при дитях!!!:secret:.... И сорить не будем...;) Ну кому мы там помешаем? ( или в другой интерпретации)- Ну?:diablo: Кому мы там помешаем???:bb::aggressive:

не получится 2 месяца, к сожалению, - отнесли сроки сдачи на 4 квартал, и окон поставка тоже на4 квартал запланирована....
ВСЕ у нас у ВСЕХ будет ХОРОШО!!!:eek:k::drinks:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, а вы можете тот свой пост отредактировать? а то нет там каритнок((((((( увы.
т.е. опять не грузяцца ссылки на первой странице. Тогда это к Светлочке вопросик. Нужно отредактировать.
Вот прикрепила еще разок план нашего дома с 9 по 19 этаж.

Последнее редактирование:

veronik

Active member
repk@, мда, я видать зануда)))), но не получается у меня по этому плану никак 81,95. минимум 88. или я не так считаю....

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, мда, я видать зануда)))), но не получается у меня по этому плану никак 81,95. минимум 88. или я не так считаю....
если складывать весь метраж указанный на чертеже, то получается больше. Но лоджии считаются с меньшим коэффициентом, поэтому и метраж квартиры выходит меньше. Незнаю понятно ли обьяснила. Гляну еще в распечатаном виде, там была вторая страничка с точным метражом трёшек и рассчетом метража лоджий.

TheKub

Все будет чики-пики!!!
Привет всем! принимайте в свои ряды, соседи! Я из ЖСПК-788. У нас двушка метражем 60.09 общая и 31 жилая. помогите плиз найти планировку - на первой странице в планировке серии М111-90 чот ни одна двушка не сходится по общей площади...

veronik

Active member
repk@, Да-Да-Да!!! Буду очень признательна и я, и муж, и вся семья)))
а то мы тут головы посламывали с кальклятором в руках)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
TheKub, чуть выше пост выложила планировку дома этой серии начиная с 9 этажа. У нас жилая тоже 31, но общая 68,27. В общую входит лоджия 10 метром. Может у вас такая же двушка, только без мега лоджии?
repk@, Да-Да-Да!!! Буду очень признательна и я, и муж, и вся семья))) а то мы тут головы посламывали с кальклятором в руках)))
договорились, завтра возьму документы и отпишусь вам про понижающий коэффициэнт для лоджий. Но предупреждаю...у меня план начиная с 9 этажа и выше. На нижних этажах немного другой метраж.

TheKub

Все будет чики-пики!!!
Repk@, Вы выложили планировку такую же как и на первой странице...
наверно мы будем ниже 9-го этажа :( а жаль....
люди, может есть у кого планировка серии М111-90 нижних этажей?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, ой это как раз наш вариант. Этаж нУмар 10.
ок, тогда до завтра. Напиш что там у нас в плане расписано.
люди, может есть у кого планировка серии М111-90 нижних этажей?
а думаете планировка будет отличатся? Скорее всего нет. Просто лоджии 10 метров у вас не будет, а будет обычный балкон, вот и общий метраж выйдет 60 метров. Лождии начиная с 7 этажа в 19-ти этажках. До 9 обычные стандартные.

sergey_k

New member
....Так мы ж ни при дитях!!!:secret:.... И сорить не будем...;) Ну кому мы там помешаем? ( или в другой интерпретации)- Ну?:diablo: Кому мы там помешаем???:bb::aggressive:

ВСЕ у нас у ВСЕХ будет ХОРОШО!!!:eek:k::drinks:
Конечно будет :) а шампусик (и не только) если у repk@ будет недостаточно высоко, можно еще на пару этажей подняться :acute:- у ме 16-ый...

Linda123

New member
Какие еще изменения произошли с нашим домом:flirt:?????? На каком этапе идет строительство:derisive:?????

Пристраивают крышу (в смысле тех этах над вторым и третим подездом). Над первым уже сделали. Труб в доме пока нет никаких - ни газовых ни водопроводных, ни канализационных. Стояки с трубами на кухне и в туалете - впечатляют своими размерами и расположением. Я сняла размеры трешки (с простенками и этими стояками). Если хотите - могу поделиться.
Во мне зреет уверенность, что к августу нифига они не доделают.:stop:

Элиста

New member
Информация по 23-ему дому следующая(из уст самогО председателя)))): по поводу крана, сказал, что брэшуць строители, а также до него доходила информация, что они же говорят, что панели в нашем доме некачественные, в это тоже верить не стоит; также он поведал, что к нашему дому всё,что нужно, уже подвели (прикольно, никому не подвели, а нам подвели:)), посему кран перемещать нет смысла; и добавил, что цена метра скакала уже несколько раз и на данном этапе составляет 1 519 000; по поводу докредитования на сети, пока ничего не сказал, сослался на то, что тот, кто этим в банке занимается - в отпуске.

sergey k, спасибо за слова поддержки!!!

кайот

New member
А в наших краях не бывали? Давненько никаких новостей с нашей стройки не было. Может быть, Вам что-нибудь известно, о количестве этажей например? Просто интересно, потому что мой (2-й) этаж уже точно построен.
4 этажа было на прошлых выходных
5-й собирали

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
20 лет это если у вас не строятся многодетные семьи, им ведь кредит дают на 40 лет. И пока они не расчитаются с кредитом, ПТС вы не сможете ни сдать в аренду, ни продать. Поэтому в нашем ЖСПК голосованием было определено, что строим за собственные средства, тем более средств нужно было не более 1 млн. с каждого застройщика.
Были на приеме в КГК задавали подобный вопрос. Ответ однозначный - все это глупости, ЖСПК имеет полное право распоряжаться ПТС по собственному усмотрению.
По поводу отдельной оплаты ПТС. После выхода инструкции о порядке расчета стоимости жилья (кажется апрель2008г.) стоимость ПТС включается в стоимость кв. м. по дому и никаких отделтьгых оплат быть не может.

Ольга82

New member
ЖСК 795,Мой муж был вчера возле нашего дома, с одной стороны четыре этажа, с другой стороны дома начали уже шестой строить.

Anikey

New member
Стояки с трубами на кухне и в туалете - впечатляют своими размерами и расположением. Я сняла размеры трешки (с простенками и этими стояками). Если хотите - могу поделиться.
Во мне зреет уверенность, что к августу нифига они не доделают.:stop:
:resent:Да... Даже по плану видно, что стояки с трубами огромные, особенно у нас в двушке на кухне:unsure:. Размеры ваши с нашими несравнимы, если только умножить на 2. Чтож придется в любом случае жить с такими стояками, никуда не денимся:meeting:...
Хотелось, конечно, чтоб строители постарались и в августе дом благополучно сдался.... Я очень на это надеюсь:resent:, еще полтора месяца впереди:yes:.
Как сложилась судьба у 8-ми человек, которые не пришли на жеребьевку:prankster:????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху