Сегодня был на стройке. Шел на знакомство с квартирой, а потому оделся в светлое . Брючки цвета кофе латте, белая в легкую полоску рубашка, светлые чуть покрытые дорожной пылью ботинки. Стройка меня встретила достойно. На участке у дома 31 (№13 по ГП) шла уборка. Два трактора Беларусь убирали песок, пыль, грязь с дороги. Два огромнейших облака окутали меня и искупали в своем содержимом. Пишу этот текст, а на зубах все держится неповторимый вкус песка с Каменной горки.
Долой лирику! Далее только о квартире и доме. Первое впечатление от входа в подъезд: компактненько… для того, чтобы подойти к лифту необходимо преодолеть 5 ступенек. По дороге к лифту мы сможем увидеть почтовые ящики. Лестничная клетка более чем маленькая. Если открыть двери с тамбуров, то края двери касаются лифтового проема. В подъезде работа кипит. Не менее 10 рабочих я встретил при подъеме на седьмой этаж, в самом подъезде их работает оценочно около 30.
В нашей будущей квартире шли работы на лоджии. Не хотел отвлекать, а потому сконцентрировался на других помещениях.
Мое резюме – великолепно. Просторная кухня – очень понравился линолеум «под паркет», гостиная немного больше кухни. Диван, небольшой шкаф, телевизор, десяток горшков с цветами и аквариум… вот пожалуй и все. Остальным предметам будет тесновато. При беглом осмотре претензий к качеству отделки нету. Может придирчивый взгляд супруги заметит легкую помятость обоев или не идеально ровный потолок. Но это уже будут только придирки. Понравилась сантехника – унитаз, рукомойник в ванной, сама ванная. Думаю, что в ближайшее время менять эти вещи не будем. Смесители – однозначно под замену. «недорогие, белорусские» будем менять на «импортные, качественные» .
Тамбур. Его практически нет. Он меньше, чем туалет. Два человека с трудом разминуться. Ну да ладно, не в тамбуре дело. Входим в трешку. Лучше чем, квартиру опишут фотографии, а по сему им слово.
Фотки есть еще. Если кому нужны подробности – обращайтесь. Постараюсь ответить.
на фото:
1. вход в квартиры. фото с тамбура.
2. электрощитки
3.кухня
4. домофон
5. коридор
6. WC
7. спальня
8. Ванная комната
9. лоджия
10. линолеум "под-паркет"