У нас уже построили 9 этажей и доканчивают крышу!
Как крышу заканчивают? Может быть, технический этаж?
У нас уже построили 9 этажей и доканчивают крышу!
Попал вчера на стройку. Прошел вместе с женой никого не спрашивая. В доме вставляют двери. Все двери бежевого цвета кроме входных. В трешках двери-гармошки, те которые в зал, тоже белого цвета. Внешний вид и качество дверей, кроме входных, нас вполне устраивает. Хреново что ещё не сделав крышу занялись столяркой. У нас в квартире, к примеру, после вчерашних дождей по дверям в зале вода течет. Боюсь чтобы не разбухли. Окна, кроме окон зала, приемлемы, только подоконники маленькие. И везде "кроме" да "только", потому что бюджетный вариант квартир. Везде есть крепления для батарей. В зале в потолок ввинчены шурупы под пожарный извещатель. Только в трешках и четырешках у которых внешняя стена санузлов выходит на улицу в ванне установлены змеевидные сушки.З@яц, если попадёшь, поделись, как там он...домик-то![]()
привет всем! может у кого есть кака-нибудь информация по ЖСК-787 дом № 26?
Добрый день общающимся в форуме.Всем привет!
Еще одна хорошая новость по дому №12 по ГП. У нас уже построили 9 этажей и доканчивают крышу! Отличная новость, что цена пока не меняется!!
Хочу написать что сам видел
спасибо, я уточню.мелкий совет - узнайте есть ли комисстя за перечисление на вкладной счет...
Да, именно это я и имела ввиду. Прошу прощения, не знала, как это точно называется :-[Как крышу заканчивают? Может быть, технический этаж?
Ресничка, заходил в вашу квартиру. "Мин" нет, постороних запахов не присутствует. Ещё не вставлены двери, но плотник работал в соседней трешке. Кстати наличники подгоняют очень замечательно, я сам наверно бы так не смог запилить. Работа кипит на всех этажах. Думаю что раньше чем через месяц там смотреть нечего.
Выплата льготного кредита, как и обычного - с момента СДАЧИ дома, а не после получения ключей. Наш дом сдали в июНе, с июЛя уже плачу кредит. Про ключи - тишина, в ЛУЧШем случае - в октябре, .... в лучшем....может уже было, ну уточните, пжл, льготный кредит платить начинаем после сдачи дома или после получения ключей?
кста, кто нить уже ключи получил?:victory:
Как это в октябре??? Вы же тоже с 12 дома. А его говорили, что только в декабре сдадут, или все поменялось так резко???всем спасибо за ответы
Начинаю собирать документы на кредит. Выяснилось что наш дом планируют сдать в октябре, крайний случай ноябрь.
Кто в курсе: поручители обязательны, или можно под залог строимого имущества? А то у нас все знакомые и родственники или строятся или планируют в ближайшее время![]()
:blink:всем спасибо за ответы
Начинаю собирать документы на кредит. Выяснилось что наш дом планируют сдать в октябре, крайний случай ноябрь.
Кто в курсе: поручители обязательны, или можно под залог строимого имущества? А то у нас все знакомые и родственники или строятся или планируют в ближайшее время![]()
Как это в октябре??? Вы же тоже с 12 дома. А его говорили, что только в декабре сдадут, или все поменялось так резко???
Я тоже думала о декабре "времеееени - вагон!". Начала уточнять как срочно надо с кредитами определяться. Позвонила председателю (мы только в прошлый понедельник договор условились заключить), она говорит "быстрее чтоб не пролететь с кредитами и субсидиями, а то дом скоро сдадут. Что не в декабре так 100%, скорее всего в октябре (70%), но уж не как не позднее наября. Туда перекинули бригаду. Строительство идеть ударными темпами"откуда инфа?
было ж в декабре?!
теоретически 2 месяца на отделку не так уж и мало....если не кирять конечно
с одной стороны хорошо, что дом раньше сдадут, но как оказывается это не значит, что мы там сможем жить, а кредит оплачивать уже придется