м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Привет всем! Есть тут будущие соседи по дому № 26 (Неманская 38)?
вся инфа на первой странице

госкомиссия была, принят ли дом бухгалтер пока еще не знает...по стоимости метра звонить после 5-го
с комиссией то все понятно. Принят ли? Вот это интересно((((

Шурёна

такса-барбаракса
Соседи, я ж за что купила, как говорится... Уполномоченный выражался весьма понятно, да и я б при всей своей богатой фантазии такого не придумала :) Ну, поживем - увидим...

Fixa

New member
не понимаю ,как могли принять наш дом? у друга в 28 доме по ГП 90%готовности.И не приняли! он сам с камиссией ходил,как уполномоченный.Говорит что ЖЭС отказался брать на баланс,так как дом не готов.

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Так если дом сдан, когда уже кредит погашать нужно?

Zmiter

New member
Короче, дом №3 сдали. С чем вас всех и поздравляю.
Звонил председателю, от него инфу и получил. Еще сказал, что с большой вероятностью ключи дадут 1 декабря... Я в шоке... Может и правда все успеют?
Насчет кредитов и т.п. председатель сказал, что пока окончательных расчетов не было и с банком вопрос не закрыт. Будет в ближайшее время собрание всего ЖСК, там все и раскажут, даже обещал присутствие представителей банка.
Ждемс....

Zmiter

New member
Звонил председателю, от него инфу и получил. Еще сказал, что с большой вероятностью ключи дадут 1 декабря... Я в шоке... Может и правда все успеют?
Насчет кредитов и т.п. председатель сказал, что пока окончательных расчетов не было и с банком вопрос не закрыт. Будет в ближайшее время собрание всего ЖСК, там все и раскажут, даже обещал присутствие представителей банка.
Ждемс....

санта

New member
ак если дом сдан, когда уже кредит погашать нужно?
если дом сдан в сентябре- в октябре платить исправно кредит нужно!!!

Звонил председателю, от него инфу и получил. Еще сказал, что с большой вероятностью ключи дадут 1 декабря... Я в шоке... Может и правда все успе
они хотят заселить всех сразу!!!!Дома которые сдали в июне и в сентябре заселят РАЗОМ!!к Новому году !!точно

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
я тоже всех нас поздравляю!
Будет в ближайшее время собрание всего ЖСК, там все и раскажут, даже обещал присутствие представителей банка.
Ждемс....
ждемс....а как скоро не говорил?

если дом сдан в сентябре- в октябре платить исправно кредит нужно!!!

у нас дом был сдан 30.06 кредит платим с июля!
спасибо, поняла

санта

New member
На сайте Мингорисполкома написли что в конце октября-начале ноября откроют новый жэс!!!Я так поняла это наш долгострой который начинали строить турки изночально!!А заканчивает МАПИД!!

Элиста

New member
они хотят заселить всех сразу!!!!Дома которые сдали в июне и в сентябре заселят РАЗОМ!!к Новому году !!точно
А насколько это ТОЧНО? Это ваши предположения или достоверная информация?

санта

New member
А насколько это ТОЧНО? Это ваши предположения или достоверная информация
Всем говорят что заселение в декабре!!!Но я думаю все надеятся на более раннее заселение!!Потомучто платим все кредит !!!А ключей нет!!

Вика78

New member
repk@, со следующего после сдачи дома месяца начинаются выплаты по кредитам.
Мне бухгал. сказала, что вышло постановление мингорисполкома о заселении до 30 ноября, до 30 декабря мы уже прописаться должны.
И в банке высказались достаточно уверенно о том, что до 30 ноября заселимся. Вот. Подождём. В любом случае- это вопрос месяцев, а может и недель, что не может не радовать.
А членские взносы после сдачи дома платятся до заселения?

Последнее редактирование:

санта

New member
Вы имели в виду зарплаты бух и преду??Этот вопрос волнует многих!!???Кто знает надо платить или нет!!!Они конечно же скажут платить!

Мне бухгал. сказала, что вышло постановление мингорисполкома о заселении до 30 ноября, до 30 декабря мы уже прописаться должны.
И в банке высказались достаточно уверенно о том, что до 30 ноября засел
радует уже 30 ноября а не декабрь!!

sergey_k

New member
Ждемс....
мда, кредит, платить с октября, окончательный платеж тоже в октябре, справку в банк о сдаче дома тоже в октябре....не нравиться мне это - получим полный бардак....

blondinka691

New member
repk@, со следующего после сдачи дома месяца начинаются выплаты по кредитам.

Сдача дома, это ещё не заселение!!! вы же ещё не подписали ни одного договора (на газ, воду, свет), не подписали АКТ о приемке квартиры.... а кто это с вами юбудет делать? председатель.. поэтому она ещё с нами работает и мы должны платить до заселения в наши квартирки и когда она передаст дела все нашему новому председателю..... которого мы выберем из нашего дома... вот!

Кстати, дом №2 по ген плану есть ли кто нить??
Мы ведь с вами на одной стоянке будем ставить машинки :) !!!! а то нас вроде как хотят обделить!!
:skull:

Константин, может вы расскажете о стоянках к нашему первому пятачку (1-5 дом по ген плану ) наш дом№1 и там есть банк - встроенное помещение... Так кому принадлежит данная стоянка : банку или нам ПО документам!!!??

Ресничка

угу.. я блондинка..
Новенькое: в кухне - под доску (коричневые) , в коридоре в полоску, в детской - мечта наркомана (на светло-зеленых обоях листья пальмы , правдв очень похоже на листя конопли:tongue:)

про обои..посмеялись от души...

ну остается ждать....:pooh_door:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху