м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элиста

New member
Сережа, Подскажите, пожалуйста, это ваша окончательная цена? Наш дом той же серии и наш пред уверяет, что такого быть не может. Хотя у нас завтра собрание, посмотрим, что нам расскажут.

ВСЕХ СОСЕДЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ СО СДАЧЕЙ!!!!

bzh, спасибо за информацию.

Сережа1

New member
Может немного и поменяется, но думаю на серию БС-40 она будет колебаться в районе 1240 т.б.р.(так и в № 13 -1.235.676руб.) У нас собрание на следующей неделе - там все и узнаем.

санта

New member
знакомые этих новоселов сказали что вранье
я тоже спрашивала никому ключи не дали!!Да и как могут одним дать ключи а другим нет да притомто ПОЛОВИНЕ!!??Конечно это неправда!!!Заселение будет массовым!!!Так что остаётся только ждать!!!

Элиста

New member
Может немного и поменяется, но думаю на серию БС-40 она будет колебаться в районе 1240 т.б.р.(так и в № 13 -1.235.676руб.) У нас собрание на следующей неделе - там все и узнаем.
Очень хочется, чтобы это было так и для нашего дома, т.к. пока нам озвучили цену в районе 1млн400.

Exist

New member
ЖСПК 738 (кунцевщина, 31), наше землеустроительное дело 1 экз. завтра отдадут в архив мингорисполкома для вынесения решения на землю. 2-й экземпляр сегодня отдали председателю. Когда мингорисполком даст решение на землю (заседание по четвергам, когда каждый, когда через один) председатель может подавать документы в БРТИ.

Я думал, что уже давно документы на землю сделаны.
Значит и техпаспорта тоже нет.

Мне говорили, что председатель в 738 нейки нязграбны, вот оно и вышло. Чем он занимался столько времени?
Хотя куда ему спешить, зарплата то идет до момента заселения.

sveti

New member
22 дом, номер р сч ЖСПК изменен в связи с расформированием 520 филиала Беларусбанка, теперь нас ведет 510 !

koop

New member
Планируется заселение всей Каменной горки к 31.12. Это решение города. Но если приедет А.Г., то, возможно, заселение д. 31 (13) будет в октябре.

Алла Ст.

New member
koop, извините, всей КГ-1 - это что и дом 25, у которого сдача в ноябре? Или всей - это у кого дома сданы на сегодняшний день?

koop

New member
Нам уполномоченная сказала, что всей. Видимо и тех, кто сдался, и тех, кто скоро сдатся.

Вика78

New member
Что-то сегодня опять проскользнуло, что заселениеие будет массовоторжественным, и всё-таки возможно, что ,к сожалению, только к Новому году - числа так 25 декабря. Цена действиельно снизилась-1253341 руб, но не окончателная. Расти вряд ли будет.

June

New member
Вранье или правда что вчера Кунцевщине 11 (дом от МВД) выдали ключи (половина дома). Второй половине - 1 октября????
От как бы были ЩАСЛИВЫ кабы нам ключи дали! Я даже и не думала сейчас: расчитываю не раньше 20-х чисел,после включения-проверки отопления и тыпы... А вот если не заселят к концу октября, тогда начну сильно грустить:-:)cray:

А вот, кстати, разговоры про заселение к новому году - ну блин совсем невесёлые:-(

Lisa-Olesia

New member
Домик № 3 по ГП!!! Кто лично говорил с председателем и может подтвердить, что дом сдался! Муж говорил с председателем 26 дома по ГП и та ему сказала, что наша не подписала акт сдачи дома - много недоделок. Так сдался наш дом или нет?

tdv

New member
А платить кто за отопление будет??
не питайте никаких иллюзий - даже если вас заселят после включения отопления - в ближайшей жировочке отопление вам "правильно" пересчитают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху