м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
738жск, вы думаете от ругани на форуме вам дадут ключи? Сомневаюсь:mellow:

svellow

New member
:shok:Несчастный 13-ый, похоже полностью оправдывает все суеверия...Короче, у меня предложение, какой у нас там адрес? давайте ДРУЖНО ВСЕ забудем про 13-Ый и будем называться КУНЦЕВЩИНА 31 (хотя 13 <->31 - что совой об пень, что пнем о сову - все равно сове больно!) - ну надо же как-то хоть попытаться разбить это порочный круг!!!!!!!

738жск
тише, тише, спокойно, это нервы, они уже у всех на пределе:girl_werewolf:, с таким ходом событий, ну несудьба, что ж теперь делать? когда-нибудь ключи же выдадут в конце- концов!!!!

Последнее редактирование:

Нагайна

Active member
Торговый центр для Каменной Горки
А я всё шолову ломала, что за парк такой???!!!

Ух ты, Светлочка, домики 1,2, 4, 6, 20 поздравляю!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Товарищи, вот оно, то самое, чувство легкого дрожания от очень долгого ожидания радости...
И нам бы с вами...:man_in_love::russian:

прздддддравляееееемм !!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!

Ну и глюююки на форуме...

738жск, вы думаете от ругани на форуме вам дадут ключи? Сомневаюсь
У каждого свой способ пар спустить: я вот посуду мою и с водой ругаюсь в этот момент, чтоб ни кто не слышал :)))

у как мы популярны - 23 человека одновременно смотряТ :)

svellow

New member
Цитата: Сообщение от МАРИАША Посмотреть сообщение Ух ты, Светлочка, домики 1,2, 4, 6, 20 поздравляю!!!! Товарищи, вот оно, то самое, чувство легкого дрожания от очень долгого ожидания радости... И нам бы с вами...

Несмотря на то, что наш домик очередной раз "пролетел" - душой мы с вами!!!!

ПАЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!! ПАЗ-ДАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!!!! ПАЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!

И 20-го числа НИЧТО НЕ МОЖЕТ ПОМЕШАТЬ всей Каменно Горке это дело отметить!!!!!:dance::drinks:

санта

New member
может ключи начнут давать к дню матери.до 20 числа они должны выдать ключи.может кто увидет это решение на сайте где.???выложить надо.чтоб уж точно было.

нужно посмотреть на сайте фрунзенского исполкома..кто может???

Senok

New member
Информация о задержке Беларусбанком по выплатам за строительство по льготным кредитам подтверждается. У Беларусбанка временно закончились деньги? Веселуха.

Senok

New member
В качестве источника выступают бухгалтера уже двух ЖСПК

санта

New member
СОСЕДИ ТАКАЯ НЕ ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ!!!ВЧЕРА НА ПЕРЕХОДЕ УЛИЦЫ КУНЦАВЩИНА БЫЛА СБИТА ДЕВОЧКА 8 Б КЛАСС 193 ШКОЛЫ!!СЕГОДНЯ ОТ ПОЛУЧЕНЫХ ТРАВМ СКОНЧАЛАСЬ!!!!БУДТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ С ДЕТКАМИ ПРИ ПЕРЕХОДЕ УЛИЦ.НАПОМНИТЕ ДЕТЯМ КАК НУЖНО ПЕРЕХОДИТЬ УЛИЦУ!!!ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!!

SUUS

New member
НАПОМНИТЕ ДЕТЯМ КАК НУЖНО ПЕРЕХОДИТЬ УЛИЦУ!!!
Как можно чаще. Не пожалейте времени сходите с ребёнком на дорогу, раскажите , покажите. За какой-то месяц слышу уже о третьем случае.
Печальная статистика.

Дома сдались в июне,а силовым решением чиновника получают ключи в конце октября. ЧЕТЫРЕ месяца... Тоска. никакого просвета, ЭТИ (связанные одной цепью), по -прежему правят бал.
И ответ у них на все вопросы : ПАТАМУШТА.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
В понедельник в 21.05. на ОНТ - квартрирный вопрос. Все, что касается строительства. Абсолютно все Вопросы для Дорофеева /от цены до школ, садов, сроках выдачи ключей/-
Контакты:

Ток-шоу "Выбор" 220029 г. Минск,
ул. Коммунистическая, 6
т. (017) 290-64-31 e-mail: vibor@ont.by

кайот

New member
конечно, это просто ужасно........ Вот у нас было собрание (в детском саду на Рафиева т.к. там все время собирается ЖСПК 795) и мне пришлось приехать с ребенком, которому нет еще и 2-х лет. Так заведующая, она же одна из уполномоченных, запретила ребенку трогать что-либо и все время возмущалась, когда ребенок хотел посмотреть что-либо. Как только таких идиоток-теток ставят заведующими дет. сада. Надеюсь, что от таких как эта Бог убережет в новом районе. Смотреть противно.....

nekto

New member
:КУНЦЕВЩИНА, 31 и все таки хочется вернуться к первоисточнику. И прочитать, что сказано в протоколе, подписанным Ладутько. Ибо это есть нормативный документ. Если в нем перечислены ЖСПК и нашего в нем нет по причине отсутствия техпаспорта дома, то это очень серьезная претензия к председателю, которая не останется не замеченной.
но если в документе сказано, заселить все дома, которые сдались во втором квартале, то я не вижу препятствий для заселения нашего дома. Техпаспорт дело важное, но это не есть причина отказывать в заселении. Ускоренными темпами этот документ можно будет подготовить и выдать.

Нагайна

Active member
Информация о задержке Беларусбанком по выплатам за строительство по льготным кредитам подтверждается. У Беларусбанка временно закончились деньги? Веселуха.
Смотрите "кредитный договор. 1.предмет договора п.1.2 "

Река Лена

New member
А я считаю от судьбы не уйдешь.. полгорода дети примерно со 2-3 класса ездят одни на тренировки-в школу. а тут-8 кл. уже в этом возрасте есть девочки детей рожают. в КГ то напряг будет с садами-школами-тренировками.. пока построят ВСЕ для развития детей-наши мот и вырастут.все ж кризис нынче..
Что к чему?... судьба... роды в 8-ом классе.... кризис...

solodalecs

New member
Был сегодня на стройке
Не совсем понятно как собираются заселять дома например №6 по ГП если к нему нет дороги. Т.Е. не подъехать вещи занести, ни мусор мусоровозу вывезти. К домам 1-5 худо бедно подъехать можно. Но и в них газ ещё не подключен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху