А я всё шолову ломала, что за парк такой???!!!Торговый центр для Каменной Горки
Ух ты, Светлочка, домики 1,2, 4, 6, 20 поздравляю!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Товарищи, вот оно, то самое, чувство легкого дрожания от очень долгого ожидания радости...
И нам бы с вами...:man_in_love::russian:
У каждого свой способ пар спустить: я вот посуду мою и с водой ругаюсь в этот момент, чтоб ни кто не слышал738жск, вы думаете от ругани на форуме вам дадут ключи? Сомневаюсь
Цитата: Сообщение от МАРИАША Посмотреть сообщение Ух ты, Светлочка, домики 1,2, 4, 6, 20 поздравляю!!!! Товарищи, вот оно, то самое, чувство легкого дрожания от очень долгого ожидания радости... И нам бы с вами...
Как можно чаще. Не пожалейте времени сходите с ребёнком на дорогу, раскажите , покажите. За какой-то месяц слышу уже о третьем случае.НАПОМНИТЕ ДЕТЯМ КАК НУЖНО ПЕРЕХОДИТЬ УЛИЦУ!!!
мысленно с вамиИ 20-го числа НИЧТО НЕ МОЖЕТ ПОМЕШАТЬ всей Каменно Горке это дело отметить!!!!!
Смотрите "кредитный договор. 1.предмет договора п.1.2 "Информация о задержке Беларусбанком по выплатам за строительство по льготным кредитам подтверждается. У Беларусбанка временно закончились деньги? Веселуха.
Что к чему?... судьба... роды в 8-ом классе.... кризис...А я считаю от судьбы не уйдешь.. полгорода дети примерно со 2-3 класса ездят одни на тренировки-в школу. а тут-8 кл. уже в этом возрасте есть девочки детей рожают. в КГ то напряг будет с садами-школами-тренировками.. пока построят ВСЕ для развития детей-наши мот и вырастут.все ж кризис нынче..
Что к чему?... судьба... роды в 8-ом классе.... кризис...