м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Кстати, так как многие пишут номера своих квартир, то предлагаю внести эти данные на 1 ую страницу! Никто не против???? Ну тогда каждый сейчас (кто хочет) может написать свой полный адресок...
кто хочет, пишет эти данные мне в личку, обязательно внесу всех желающих)))

-NEO-

New member
Да, а мы как всегда пролетели, вечно с 13 домом какие-то проблемы, А теперь все получают ключи, а мы нет. Люди, давайте нашего председателя начнем шевелить, а то он мабыць заснул.

Я вообще предлагаю пнуть немного для убыстрения дела председателя. Если же ничего не произойдет - то как минимум лишить его денег месяца за 3-4 (которые он делает техпаспорт и сабботирует прогресс!), а как максимум накатать на него в КГК жалобу...пусть проверят что как и в соответствии с чем он делал. Думаю притензий появитсся достаточно

Только что состоялся разговор с Серебрянниковым. Осталось двоякое впечатление-как бы все находу придумавает, путается в показаниях и т.д.
Около мес. назад звонил - он сказал, что паспорт на дом будет подан через неделю, т.к. он не туда попал в прошлый раз. Сейчас же он сказал, что пока оформляются документы на землю и на паспорт вообще не подавались еще бумаги. Делаются они вроди 14 дней. А когда акт приемка квартир с осмотром и ключи - ответил после 25-го, в ЭТОМ месяце. Странно, что-то по числам не совпадает ничего, или арифметику школьную подзабыл:))))

Последнее редактирование:

nekto

New member
КУНЦЕВЩИНА, 13 (ГП) спокойствие - главное спокойствие.
Сегодня узнал следующую информацию по нашему дому:
во вторник ожидается врезка газа в наш дом. Что бы подписать договор с газовщиками необходимо, что бы все жильцы прослушали лекцию по газу. теплосети на этой неделе заключают договор и будет в доме тепло. Активная работа идет с водоканалом по пуску воды.

УКС, МАПИД, Председатель, ВСЕ делают ВСЁ для того, что бы заселить наш дом к 20 числу (октябрь, 09 года уточняю для юмористов).
со стороны УКСа есть просьба поддержать председателя и если есть возможность помочь ему решать оставшиеся вопросы.

Anubis

New member
Соседи по дому № 12 (Кунцевщина, 25), есть ли свежие фото с нашего дома?

Я на прошлой неделе просила свою уполномоченную связаться с председателем и уточнить сроки сдачи нашего дома в эксплуатацию, чтобы, так сказать, держать руку на пульсе. Ответ поверг меня в шок! Председатель сказала, что срок сдачи - конец декабря. На вопрос о ноябре было сказано, что ничего такого она никому не говорила, а на форуме могут писать все, что угодно, она туда (т.е. на форум) не ходит и остальным не советует. Как вам?

Нагайна

Active member
Соседи по дому № 12 (Кунцевщина, 25), есть ли свежие фото с нашего дома?
есть, но интернет категорически отказывается их принимать

редседатель сказала, что срок сдачи - конец декабря. На вопрос о ноябре было сказано, что ничего такого она никому не говорила, а на форуме могут писать все, что угодно, она туда (т.е. на форум) не ходит и остальным не советует
ПИ-ПИ-ПИ-ПИИИИИИИ.... Короче полный! Да она же мне лично это говорила, когда в августе мы с ней договор заключали!!! Еще советовала поскорее кредит оформлять и с субсидией разбираться!

Вложения

• IMG294.jpg
    IMG294.jpg
    229.5 KB · Просмотры: 127
  • IMG295.jpg
    IMG295.jpg
    277.7 KB · Просмотры: 63
  • IMG296.jpg
    IMG296.jpg
    248.7 KB · Просмотры: 70

Нагайна

Active member
что у нас нового.
Смотрите предыдущее сообщение.
А на словох добавлю: 16-ти этажка уже с фундаментом, цокольный этаж тоже готов, сляпают они ее быстро. Это обнадеживает. Т.к. без этого ни нас ни глубоко уважаемый 13-й дом, не заселят.

Нагайна

Active member
Тут немнонго других домиков, на пути от Притыцкого по Кунцевщине. Надеюсь, кому нодо - узнает.

Вложения

• IMG288.jpg
    IMG288.jpg
    186 KB · Просмотры: 93
  • IMG290.jpg
    IMG290.jpg
    238.2 KB · Просмотры: 150
  • IMG291.jpg
    IMG291.jpg
    198.4 KB · Просмотры: 69
  • IMG293.jpg
    IMG293.jpg
    239.5 KB · Просмотры: 66
  • IMG299.jpg
    IMG299.jpg
    230.3 KB · Просмотры: 48
  • IMG298.jpg
    IMG298.jpg
    257.3 KB · Просмотры: 63

Valera

New member
Я на прошлой неделе просила свою уполномоченную связаться с председателем и уточнить сроки сдачи нашего дома в эксплуатацию, чтобы, так сказать, держать руку на пульсе. Ответ поверг меня в шок! Председатель сказала, что срок сдачи - конец декабря. На вопрос о ноябре было сказано, что ничего такого она никому не говорила, а на форуме могут писать все, что угодно, она туда (т.е. на форум) не ходит и остальным не советует. Как вам?
Всем привет.
Лично мне как председатель так и бухгалтер воопще не очень , им фиолетово всё это, они только деньги свои считают...
Жаль чтоб их сменить слишком много возни да и есть уполномоченные которым попу лизать им нравицца поэтому для простых членов кооператива к сожалению засада получаецца...
Вот моё мнение.
П.С. Они себе понастроили квартир по цене как нуждающимся, потом их в аренду сдают (есть факты) и живут себе спокойно...

Exist

New member
Valera,

Было бы желание

Я себе на будущее вообще уяснил, что председатель должен строить себе квартиру в этом же доме, только так.
Иначе он нифига не шевелится.

Шурёна

такса-барбаракса
КУНЦЕВЩИНА, 13 (ГП) спокойствие - главное спокойствие.
Сегодня узнал следующую информацию по нашему дому:
во вторник ожидается врезка газа в наш дом. Что бы подписать договор с газовщиками необходимо, что бы все жильцы прослушали лекцию по газу. теплосети на этой неделе заключают договор и будет в доме тепло. Активная работа идет с водоканалом по пуску воды.

УКС, МАПИД, Председатель, ВСЕ делают ВСЁ для того, что бы заселить наш дом к 20 числу (октябрь, 09 года уточняю для юмористов).
со стороны УКСа есть просьба поддержать председателя и если есть возможность помочь ему решать оставшиеся вопросы.

Что это за лекция по газу? Про газовые плиты? Так все ж должны были это сделать до 1 августа, насколько я помню...

Ай, у нас всегда ВСЕ делают ВСЁ, причем скопом и в последнюю минуту... Было бы гораздо лучше, если бы каждый занимался своим делом, вовремя. Что конкретно делает председатель? У меня такое чувство, что он узнает обо всем как обманутый муж - последним, от тех же будущих жильцов, которые атакуют звонками УКС, МАПИД, банк и ты ды.

Но если уж есть просьба со стороны УКСа :D , то я. конечно, изо всех сил поддерживаю председателя и морально все время с ним :D . Поддержал бы и он меня, материально, хотя б за месяц съема квартиры

maksim

New member
дом №3

В воскресенье был около дома- лоджии до конца еще не застеклили, кран на месте.
С такими темпами ключи раньше Нового года вряд ли отдадут. Давно ли кто заходил внутрь, интересно как там обстоят дела?

Вложения

• S4010001_.jpg
    S4010001_.jpg
    406.8 KB · Просмотры: 63
  • S4010004_.jpg
    S4010004_.jpg
    68.8 KB · Просмотры: 59
  • S4010006_.jpg
    S4010006_.jpg
    470.7 KB · Просмотры: 60
  • S4010009_.jpg
    S4010009_.jpg
    63.4 KB · Просмотры: 54
  • S4010015_.jpg
    S4010015_.jpg
    65.3 KB · Просмотры: 52

Нагайна

Active member
палицай там всегда лежал, и возле перехода сильно-то не разгонишся... Но вот получилось ведь так... :(

nekto

New member
Поддержал бы и он меня, материально, хотя б за месяц съема квартиры/QUOTE]
вот и сам в раздумьях. Даже если 20 заселение (что вряд ли), то за 10 дней все равно не въедем. поэтому за ноябрь за съемную хатку еще нужно будет заплатить...

Anubis

New member
Нагайна, огромное спасибо за фотки.

В доме еще не все окна стоят, а уже красить начали... Может, так оно и лучше... Моя знакомая рассказывала, что замучилалась лезвием окна отдирать после покраски фасада.

Шурёна

такса-барбаракса
nekto, вот и я про то же. Я не смогу въехать, пока не установят кухню и шкаф-купе. Это программа минимум, но, думаю, не меньше месяца все займет.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
со стороны УКСа есть просьба поддержать председателя и если есть возможность помочь ему решать оставшиеся вопросы
странная какая-то просьба у УКСа. председателя мы поддерживаем вот уже год - зарплату платим. причем именно за то, что он взял на себя обязанность решать все вопросы - текущие и оставшиеся.
не можешь справиться - бери самоотвод. одна печаль - на переправе коней не меняют...

sergey_k

New member
В воскресенье был около дома- лоджии до конца еще не застеклили, кран на месте.
С такими темпами ключи раньше Нового года вряд ли отдадут. Давно ли кто заходил внутрь, интересно как там обстоят дела?
Если учесть, что после 20-го начнут отдавать ключи в домах с нашего пятачка, то им полюбому нужно кран убирать в начале следующей недели.
А на счет нового года - в пятницу собрание - посмотим че скажут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху