м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нагайна

Active member
я в бешенстве!выдача ключей откладывается!возле 9(4) дома по ул кунцевщина тааакоооее творится!разрыли плиточные дорожки и от туда фонтаном бъет вода.включили,называется,отопление!!!сказали,что хорошо если к декабрю..одно остается-напиться в зюзю.
Вот ... .
А "напиться" поможет?
или все вместе под этим делом пойдем чинить течь?...

SM_OLKA

New member
Милые соседи, поделитесь инфомацией относительно председателя ЖСК Лобанка А.М. и бухгалтера Прокопчук Ю.А. Чего нам ждать?

ирик

New member
Я так думаю, что,если это достоверная информация...(цитата ниже, кстати, так и не ответили...):mda:

глава государства приедет 22 открывать КГ :)

то случившееся возле 9 (4) домика починят быстро... и заселение не отложат.:friends: Будем надеяться...

Нагайна

Active member
Соседи, кто эту-прошлую неделю получал субсидию?
Мой муж на меня панику нагнал, говорит скорее всего на субсидирование сейчас у государства денег нет... :(

Элиста

New member
А мы сегодня с женой прошли пригодность на пользование газовым оборудованием
А мы планируем в пятницу посетить сие мероприятие.

P.S. Странно, и почему никто не задавал дополнительных вопросов
Потому что это никому не надо, у нас всё делается "для галочки".

Милые соседи, поделитесь инфомацией относительно председателя ЖСК Лобанка А.М. и бухгалтера Прокопчук Ю.А. Чего нам ждать?
Пред вроде ничего, поскольку сам когда-то стал предом в своём кооперативе из-за того что не понравился предыдущий, он может прояснить некоторые нюансы и посоветовать в тему. Но бывало, что и не договаривал чего-нибудь, и-нет и этот сайт называет "сарафанным радио", несмотря на то, что отсюда мы новости узнаём раньше чем он:)
Лично мне с бухгалтером приходилось общаться раз по телефону, к ней нет претензий, всё рассказала и терпеливо отвечала на все мои вопросы.

Река Лена

New member
22 дом по г.п. - пятница 16.10 на К.Маркса,40 с 11.00 до 14.00 - заключение договоров по газу. Не забывайте док-т по инструктажу, договор, паспорт.

З@яц

New member
Пред вроде ничего, поскольку сам когда-то стал предом в своём кооперативе из-за того что не понравился предыдущий, он может прояснить некоторые нюансы и посоветовать в тему. Но бывало, что и не договаривал чего-нибудь, и-нет и этот сайт называет "сарафанным радио", несмотря на то, что отсюда мы новости узнаём раньше чем он:)
Лично мне с бухгалтером приходилось общаться раз по телефону, к ней нет претензий, всё рассказала и терпеливо отвечала на все мои вопросы.
Всё так и есть на самом деле. Вобще пред достаточно толковый. Мне лично на него обижаться нет причин. А то что он не договаривает это свойственно всем начальникам если они в чём-то не уверены или чего-то не знают. Для получения наиболее точных сведений о ходе строительства лучше висеть на форуме. Как уже писала моя соседка Элиста здесь всегда самая свежая информация. О бухгалтере только положительные отзывы. С Юлей Андреевной общался очень часто по причине соседства. От неё всегда можно получить подробный ответ по тем вопросам в которых она компетентна. Вобщем милая, отзывчивая женщина. Я считаю вам предложили хороший вариант преда и буха. Удачи!

-NEO-

New member
позвоните и скажите ему об этом. 341-19-46 (Велком). Алексей Серебренников.
А то как-то, думаю, ругая его только на форуме, толку большого не будет.
И общего собрания больше не предвидится, чтобы вопрос инициировать о лишении его зарплаты. Хотя, думаю, он не такой дурак, чтобы еще оплату его работы хотя бы за месяц выставить - только народ злить.
Звонил, говорил. Но для таких людей слова-не более чем ветер. Просто нужно делать а не говорить, как председатель. Думаю достаточно всем позвонить уполномоченным и поставить перед ними такую задачу-а они собирутся и от всех сделают протокол, сообщество желает за невыполнение злостное обязательств признать председетеля недостойным ЗП! Это должно быть более действенное.

busenka1980

New member
Я так думаю, что,если это достоверная информация...(цитата ниже, кстати, так и не ответили...):mda:

то случившееся возле 9 (4) домика починят быстро... и заселение не отложат.:friends: Будем надеяться...
очень на это надеемся,а то еще пару таких сообщений и пойдем на штурм:biggrin:.

Rounder

New member
Должны - но есть еще несколько НО. Как то заключение абсолютно всеми членами ЖСПК договоров с Мингазом сегодня и подписание акта комендантской приемки 19-го.

-Оксанка-

New member
Яра, мне только что звонили с Администрации района (мы получаем оттуда квартиру), сказали пришла им телефонограмма еще вчера.

tdv

New member
учтите такой момент - может случиться так, что после получения ключей ряд коммуникаций может быть не подключен и следовательно народ заселиться не сможет (например не будет подано тепло). К примеру, после попытки запуска отсыревшей подстанции на КГ-1 в понедельник поимели только сноп искр....

Так вот - после получения ключей сторожа с охраны домов (которых мы оплачиваем) снимаются и вперед вандалы и воры (они же днем строители к примеру).

Встает вопрос охраны домов с полученными ключами....

sunfox

New member
Ура!!! Дом Кунцевщина 9 (строительный 4) завтра 16 октября в 16.00 будут давать ключи. Информация от уполномоченного.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ура!!! Дом Кунцевщина 9 (строительный 4) завтра 16 октября в 16.00 будут давать ключи. Информация от уполномоченного.

ЗдОрово! Поздравляю :) Как кошку в квартиру впустите, напишите впечатления :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху