shiftDELET
New member
Кунцевщина д.13 (г.п.-1 жспк 780)- завтра 16.10.09. получают ключи в 16.00.
угу, постараемсяДом №3, жду отчетик с собрания, у самой не получается быть, а новости очень важны. Надеюсь на всех!
Слава Богу нас это не коснулось...сегодня деньги перечислили на счёт ЖСПК! Думаю, что какой-то доброжелатель над вашим мужем пошутил!Соседи, кто эту-прошлую неделю получал субсидию?
Мой муж на меня панику нагнал, говорит скорее всего на субсидирование сейчас у государства денег нет...![]()
Zmiter, спасибочки за новости! Цена метра ооооооооооооооочень радует, все-таки на 400тбр уменьшилась!:yahoo::yahoo::yahoo:
Вниманию жителей Каменной горки 1! У нас на микрорайоне планируется построение легальной домашней сети интернет провайдера "Айчына Плюс". Желающие оставляйте адреса и номера председателей домов с их инициалами....]
Огласите условия ( в личку)
Zmiter, спасибочки за новости! Цена метра ооооооооооооооочень радует, все-таки на 400тбр уменьшилась!:yahoo::yahoo::yahoo:
Форум Семейство=> Воровство в новостройках
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=89534
на собрании как то позабыли об этом вопросе?.. У знакомого в доме такой же серии после заселения начали появляться проблемы с охраной..=> кажется избили сторожа, наверное хотели что-то унести..