Кунцевшина 31, корректировка сведений, сегодня подписываем договора с газовиками.
ОПА!!!! Это что, срочно отпрашиваться с работы - бежать домой за паспортом и справкой?! мой шеф будет в восторге!!!!
Кунцевшина 31, корректировка сведений, сегодня подписываем договора с газовиками.
Кунцевщина, 31 (13 по г.п) СЕГОДНЯ с 15 до 18-00 заключение договоров с газовиками на Кирова, 26 (здание БЕЛТа), 4-й этаж. При себе иметь паспорт и выписку с инструктажа.
+ еще в декабре будет озеленение.Ну да, все правильно!rankster:
А когда ж его еще делать-то это озеленение, как не в декабре... крайний случай -- январь-февраль...:scratch:
И вроде серьезные дядьки работают в МГИКе, а такое чувство, что в детстве не наигрались в "понарошку":evil_admin:
:haha::rofl: возьмите и меня к себе паровозом на Каменой горке (так сказать почти легально, добровольно-принудительно...ржунимагу)
+ еще в декабре будет озеленение.меня тоже улыбнуло про декабрьское "озеленение", но это уже наверно входит в привычку или просто старею:acute: оно меня позабавило, а не возмутило... Короче говоря, закапаем деньги на озеленение у "грунт".Ну да, все правильно!rankster:
А когда ж его еще делать-то это озеленение, как не в декабре... крайний случай -- январь-февраль...:scratch:
И вроде серьезные дядьки работают в МГИКе, а такое чувство, что в детстве не наигрались в "понарошку":evil_admin:
Меня интересует чисто риторический вопрос - а вдруг снег и морозы?так случайно в декабре...
на выселение, срочно!!!!!!!!кстати, как может проходить заселение без АКТА ПРИЕМКИ жилплощади? т.е. получается мне ее не сдали. я не принял и типа уже живу - что-то неполучается!!!
помойму допускает какой-то процент по дому неподписанных актов....и есть сроки на доделку
так тут основной скрытый ньюанс-что такое работы как и по ремонту дорог и т.д. в осеннее и зимнее время оплачивается работникам В ДВА раза больше!!! главное же не лучше - а дороже!меня тоже улыбнуло про декабрьское "озеленение", но это уже наверно входит в привычку или просто старею оно меня позабавило, а не возмутило... Короче говоря, закапаем деньги на озеленение у "грунт". Меня интересует чисто риторический вопрос - а вдруг снег и морозы?так случайно в декабре...
эээ, я воообще-то не про глобальные документы. Если рассматривать непосредственно отношения между строителями и дольщиками-то пока вы не подписал акт, вам квартиру НЕ сдали, и соответственно всю ответственность за нее несут они. Т.е. если вам дали ключи но неподписали акт-вы можете вынести плиту и все что найдете - и потом по нормативке вы не принимали квартиру, нет акта, а будите подписывать акт-у вас нет плиты и все...что вам дали ключи-не играет роли. А вот после подписания акта-вы все в полном обьеме приянли и несете уже сами за квартиру ответственность. Да, по 52 указу строители ОБЯЗАННЫ в месячный срок устранить все замечания, но тут и возникает вопрос. Т.к. вы все приняли-конечно поменяете замки или сразу дверью И как с юр. точки зрения строители будут исправлять замечания в этот мес (получат доступ в квартиру, будут работать)? Вы же не сможете целыми днями с ними сидеть и караулить их. По идее должно быть какое-то нормативное оформление этого процессана выселение, срочно!!!!!!!! помойму допускает какой-то процент по дому неподписанных актов....и есть сроки на доделку
я- нет, давно был...интресно сейчас туда можно попасть....домик №3, кто строит с отделкой, а наши обои кто-нить видел?
наверное если и можно, то только по будням(((( в выходные точно все закрытоинтресно сейчас туда можно попасть....
Я сама звонила в мингаз. Кто не успеет в это время приезжайте на Ботаническая 11, 103 кабинет. С 8 до 20 без обеда, суббота с 8 до 17.Кунцевщина, 31 (13 по г.п) СЕГОДНЯ с 15 до 18-00 заключение договоров с газовиками на Кирова, 26 (здание БЕЛТа), 4-й этаж. При себе иметь паспорт и выписку с инструктажа.
Я сама звонила в мингаз. Кто не успеет в это время приезжайте на Ботаническая 11, 103 кабинет. С 8 до 20 без обеда, суббота с 8 до 17.
Всем договара заключить обязательно! и тогда мы получим ключики после 20 числа (получили бы 19, но пред. что-то не успевает)
ДВОРЫ СПЕЦИАЛЬНО ТАК И СДЕЛАНЫ ЧТОБ МАШИН ТАМ НЕ БЫЛО, ПАРКОВКИ ВСЕ ЗА ДОМОМ. КАК ГОВОРИТСЯ ДВОР БЕЗ МАШИН .:declare:Сразу минусы: ДВОР, где практически для автолюбителей ( как всегда) ничего не предусмотрено…П
так куда все-таки обращаться? на Ботаническую? тут просто еще пр-т Пушкина фигурировалприезжайте на Ботаническая 11, 103 кабинет
после 20 числа понятие растяжимое: это может быть и 21-е, и 20-е следующего месяца. поточнее, meerkat, председатель не сказал?и тогда мы получим ключики после 20 числа (получили бы 19, но пред. что-то не успевает)