м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svellow

New member
Кунцевшина 31, корректировка сведений, сегодня подписываем договора с газовиками.

ОПА!!!! Это что, срочно отпрашиваться с работы - бежать домой за паспортом и справкой?! мой шеф будет в восторге!!!!

optashka

New member
Позвонила в УКС, сказали, что впервую очередь заселяют бюджетников, а затем всех остальных. Так что договора с расч.-центром подписывать готовиться примерно после 27 октября.

-NEO-

New member
Кунцевщина, 31 (13 по г.п) СЕГОДНЯ с 15 до 18-00 заключение договоров с газовиками на Кирова, 26 (здание БЕЛТа), 4-й этаж. При себе иметь паспорт и выписку с инструктажа.

офигеееенно, документы лежат далеко, работа шкварчит и никто не отпусти. Этого растрындяя учили предупреждать ЗАРАНЕЕ. На самом деле терпение КОНЧИЛОСЬ. Привентивные меры нужно принимать

Paulig

Проезжий
+ еще в декабре будет озеленение.
Ну да, все правильно!:prankster:
А когда ж его еще делать-то это озеленение, как не в декабре... крайний случай -- январь-февраль...:scratch:
И вроде серьезные дядьки работают в МГИКе, а такое чувство, что в детстве не наигрались в "понарошку":evil_admin:

-NEO-

New member
кстати, как может проходить заселение без АКТА ПРИЕМКИ жилплощади? т.е. получается мне ее не сдали. я не принял и типа уже живу - что-то неполучается!!!

Ресничка

угу.. я блондинка..
Отчет: СОСЕДЯМ 23 ДОМА!

Вообщем, делюсь как и обещала впечатлениями о нашей 2-ке!

Дома закрыты ( но может от того что мой муж с другом были в форме) им вход в подъезд по требованию открыли.

Сразу минусы: ДВОР, где практически для автолюбителей ( как всегда) ничего не предусмотрено…Подъезд к нашему 23 настолько мал, что 2-е машины разойдутся с трудом и нет парковок..
Обои в квартире …поклеены хорошо стык в стык нет кривуль….НО цветовая гамма…конечно на любителя..

В зале и детской потолки оклеены обоями, во всех остальных помещениях НЕТ
Обои:
Детская: Нам достались пальмы ( или как кому нравится листья конопли), нашим друзьями в подъезде №2 ужасные желтые цветы
Прихожая: вертикальный цветочно-геометрический орнамент
Зал; Жуткие пестрые цветы:wacko:
Кухня: Красивые однотонные обои коричневого цвета

Кухни от 8-го и выше оборудованы принудительной вытяжкой..

Уже установлены все счетчики!

В целом что НЕОЖИДАННО порадовало, что все сделано достаточно АККУРАТНО:dance:

Ну и обещанные фоты с комментариями ( извините если будет сбит хронологический порядок):
1. Наш дом
2. Подъезд
3. Вход в подъезд, парадная
4. Мусоропровод
5. Лифт ( по измерениям туда свободно въезжает коляска…что радует!)
6. Вход в квартиры ( тамбур очень маленький и поставить там ничего не удастся, т.к. есть шанс, что с соседями можно неразминутся ,если сразу все вдруг выйдут..размер 1.64/1.64 см)
7. Входная в квартиру и прихожая
8. Коридор
9. Коридор на кухню и сан узел
10. Кухня и плита
11. Туалет
12. Ванна
13. Кафель в ванной на полу ( стены крашеные )
14. Зал
15. Зал с другого ракурса
16. Детская
17. Детская с другого ракурса
Благоустройство дворовой территории дом по Неманской 12 вы тоже в кадре.:friends:

Вот вообщем о и все…спасибо что осилили сей трактат С уважением ваша соседка Ресничка…!

Вложения

• PA155199.JPG
    PA155199.JPG
    149.4 KB · Просмотры: 227
  • PA155197.JPG
    PA155197.JPG
    153.8 KB · Просмотры: 201
  • PA155177.jpg
    PA155177.jpg
    121.1 KB · Просмотры: 188
  • PA155173.jpg
    PA155173.jpg
    59.7 KB · Просмотры: 223
  • PA155195.jpg
    PA155195.jpg
    66.7 KB · Просмотры: 206
  • DSC01433.jpg
    DSC01433.jpg
    76.1 KB · Просмотры: 219
  • PA155165.jpg
    PA155165.jpg
    101.7 KB · Просмотры: 244
  • прихожая.jpg
    прихожая.jpg
    132.3 KB · Просмотры: 277
  • PA155183.jpg
    PA155183.jpg
    106.1 KB · Просмотры: 250
  • PA155144.jpg
    PA155144.jpg
    106.7 KB · Просмотры: 303
  • PA155146.jpg
    PA155146.jpg
    92.7 KB · Просмотры: 263
  • PA155149.jpg
    PA155149.jpg
    44.4 KB · Просмотры: 261
  • PA155151.jpg
    PA155151.jpg
    58.1 KB · Просмотры: 258
  • PA155154.jpg
    PA155154.jpg
    76.6 KB · Просмотры: 287
  • PA155155.jpg
    PA155155.jpg
    61.6 KB · Просмотры: 266
  • PA155158.jpg
    PA155158.jpg
    76.8 KB · Просмотры: 272
  • PA155161.jpg
    PA155161.jpg
    76.3 KB · Просмотры: 387
  • PA155201.jpg
    PA155201.jpg
    99.7 KB · Просмотры: 235

МАРИАША

мечтающая
Цитата:
Сообщение от Satry
Я вот с соседями буду подключать ByFly Домосед XXL на 3-4 квартиры.

Это как? Это легально? Мы... с соседом... на бай-флае... Тоесть он на Бай-флае, а мы ... сним... Тока, чур никому ни слова...
:haha::rofl: возьмите и меня к себе паровозом на Каменой горке (так сказать почти легально, добровольно-принудительно...ржунимагу)
или так: станьте нашими соседями)))
или вот: каждому соседу сосед в подарок))..ой,. чет меня несет....:prankster:

...так-так...где моя Рыжуня...:victory:

НЕ СОЧТИТЕ ЗА ФЛУД!
Это я так радуюсь, ведь у нас сегодня не просто день --праздник)))

sergey_k

New member
+ еще в декабре будет озеленение.
Ну да, все правильно!:prankster:
А когда ж его еще делать-то это озеленение, как не в декабре... крайний случай -- январь-февраль...:scratch:
И вроде серьезные дядьки работают в МГИКе, а такое чувство, что в детстве не наигрались в "понарошку":evil_admin:
меня тоже улыбнуло про декабрьское "озеленение", но это уже наверно входит в привычку или просто старею:acute: оно меня позабавило, а не возмутило... Короче говоря, закапаем деньги на озеленение у "грунт".
Меня интересует чисто риторический вопрос - а вдруг снег и морозы?:)так случайно в декабре...

кстати, как может проходить заселение без АКТА ПРИЕМКИ жилплощади? т.е. получается мне ее не сдали. я не принял и типа уже живу - что-то неполучается!!!
на выселение, срочно!!!!!!!!
помойму допускает какой-то процент по дому неподписанных актов....и есть сроки на доделку

МАРИАША

мечтающая
Ресничка
Ух ты!! А красиво ведь...даже с обоями-симпатюганами. В кухне и вправду хороши.. и коридор ничего так..ну детская слегка зеленоватая...:tease:, а зал и вовсе как у нас :derisive: но квартирка в целом очень приличная!!!
Очень понравились двери межкомнатные...хороший нейтральны цвет...
Вообще здорово!!! Спасибо за фотки, пусть и не мой это дом, а очень приятно!!!
Счастливого заселения вам, Ресничка!

-NEO-

New member
меня тоже улыбнуло про декабрьское "озеленение", но это уже наверно входит в привычку или просто старею оно меня позабавило, а не возмутило... Короче говоря, закапаем деньги на озеленение у "грунт". Меня интересует чисто риторический вопрос - а вдруг снег и морозы?так случайно в декабре...
так тут основной скрытый ньюанс-что такое работы как и по ремонту дорог и т.д. в осеннее и зимнее время оплачивается работникам В ДВА раза больше!!! главное же не лучше - а дороже!

на выселение, срочно!!!!!!!! помойму допускает какой-то процент по дому неподписанных актов....и есть сроки на доделку
эээ, я воообще-то не про глобальные документы. Если рассматривать непосредственно отношения между строителями и дольщиками-то пока вы не подписал акт, вам квартиру НЕ сдали, и соответственно всю ответственность за нее несут они. Т.е. если вам дали ключи но неподписали акт-вы можете вынести плиту и все что найдете - и потом по нормативке вы не принимали квартиру, нет акта, а будите подписывать акт-у вас нет плиты и все...что вам дали ключи-не играет роли. А вот после подписания акта-вы все в полном обьеме приянли и несете уже сами за квартиру ответственность. Да, по 52 указу строители ОБЯЗАННЫ в месячный срок устранить все замечания, но тут и возникает вопрос. Т.к. вы все приняли-конечно поменяете замки или сразу дверью И как с юр. точки зрения строители будут исправлять замечания в этот мес (получат доступ в квартиру, будут работать)? Вы же не сможете целыми днями с ними сидеть и караулить их. По идее должно быть какое-то нормативное оформление этого процесса

Кстати, по поводу сегодняшнего срочного подписания договоров на газ, председатель сказал, что кто не может так необдуманно сорваться с места, все бросить и по его зову полететь - он через уполномоченных сообщит граик, когда на Пушкина (вроди 84) можно будет в персональном порядке неспеша этовсе оформить.
Сказал, вроди, принимать квартиру будут через несколько дней, т.е. на след. неделе.... Что-то все завертелось, наверно кто-то кого-то куда-то клюнул!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
домик №3, кто строит с отделкой, а наши обои кто-нить видел?

tdv

New member
по поводу договоров на газ - не парьтесь - то что вам предлагает председатель это просто централизованный выезд мингаза к вам по заключению договоров. если туда не попадаете - спокойно едете в мингаз на пушкина называете дом и квартиру подписываете договор и все.
...кстати вчера (Кунцевщина 15) заключил договор по водосбыту на одинцова 12а. Папочки на некоторые наши дома там уже лежат - видел точно несколько подписанных с торца ул.неманская.....

meerkat

New member
Кунцевщина, 31 (13 по г.п) СЕГОДНЯ с 15 до 18-00 заключение договоров с газовиками на Кирова, 26 (здание БЕЛТа), 4-й этаж. При себе иметь паспорт и выписку с инструктажа.
Я сама звонила в мингаз. Кто не успеет в это время приезжайте на Ботаническая 11, 103 кабинет. С 8 до 20 без обеда, суббота с 8 до 17.

Всем договара заключить обязательно! и тогда мы получим ключики после 20 числа (получили бы 19, но пред. что-то не успевает)

-NEO-

New member
Я сама звонила в мингаз. Кто не успеет в это время приезжайте на Ботаническая 11, 103 кабинет. С 8 до 20 без обеда, суббота с 8 до 17.

Всем договара заключить обязательно! и тогда мы получим ключики после 20 числа (получили бы 19, но пред. что-то не успевает)

как бы до этого принять квартиры
ибо начитавшись, что в новых дома могут нехило воровать-как бы не вышла ситуация типа:
вынесли плиту или ванну, а потом т.к. акта нет, т.е. ответственность на строителях - могут кивать на вас, что у вас тоже были ключи и вы могли это сделать

vormittag

New member
Neo, приемка проходит за несколько часов до выдачи ключей. Председатель вызывает уполномоченных, и мастерски втюхивает им приемку. Людям хочется побыстрее заселиться и поэтому они закрывают глаза на брак и недостатки и подписывают акт приемки.

домовой

New member
Народ, мне тут сказали, что на окончательную стоимость жилья в лучшую сторону могут повлиять члены ревизионной комиссии (точно не знаю, как она называется, но состоит из членов кооператива, которые следят за использованием денежных средств жильцов). Данная комиссия участвует в окончательном перерасчете стоимости квадратного метра, так в одном из ЖСПК они насчитали 1190000 руб. за кв.м.
ЖСПК 795 кто-нибудь знает своих героев.

Альт@

New member
Сразу минусы: ДВОР, где практически для автолюбителей ( как всегда) ничего не предусмотрено…П
ДВОРЫ СПЕЦИАЛЬНО ТАК И СДЕЛАНЫ ЧТОБ МАШИН ТАМ НЕ БЫЛО, ПАРКОВКИ ВСЕ ЗА ДОМОМ. КАК ГОВОРИТСЯ ДВОР БЕЗ МАШИН .:declare:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
приезжайте на Ботаническая 11, 103 кабинет
так куда все-таки обращаться? на Ботаническую? тут просто еще пр-т Пушкина фигурировал
и еще

и тогда мы получим ключики после 20 числа (получили бы 19, но пред. что-то не успевает)
после 20 числа понятие растяжимое: это может быть и 21-е, и 20-е следующего месяца. поточнее, meerkat, председатель не сказал? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху