м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светла

New member
Я уже спрашивала - молчат как партизаны... Никто не хочет делиться секретом счастливой жизни :( (это меня хондра заела)
...Это ж надо... А еще соседи называются........:friends:... Мне тетка (родная) с Брестчины сказала: як шо нэма жывого котыка, возьмы игрушку... Во как... Буду утром завтра искать у мелких в мешке игрушечного котика...И икону с собой возьму... И громничную свечку.....

РЕПКА!!!!!!:pooh_door:С днем рождения тебя, соседка!!! :pooh_birth_day:Здоровья, любви, тепла, счастья, и скорейшего получения ключей!!!:dance::yahoo::friends:

Нагайна

Active member
РЕПКА!!!!!!С днем рождения тебя, соседка!!! Здоровья, любви, тепла, счастья, и скорейшего получения ключей!!!
ПиРсОеДиНяЕмСя!!!!!!
И громничную свечку.....
Громничных нету, а вот венчальные мелкий вроде не сгныз...
Мудра жиночка, твоя титонька :)))
А вот я своего бройлера окончательно решила с собой тянуть:)

Светла

New member
Я, почитав "повод.тут.бай":rtfm:, вразумела: НОВОСЕЛЬЕ - эт когда уже переезжаешь в свою квартиру...т.е на совсем... со своими вещами..:rolleyes: Думаю, раз пока бум делать ремонт :locomotive:- новоселье откладывается...:pardon: Пока - этап получения ключей, НО -это не новоселье... Кто меня поправит?:big_boss:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Для Вашего дома уже начали штамповать, скоро получите! (шутю я так).Так что ...сочувствовать некогда, пора готовить поздравительные речи!
Спасибо на добром слове :)

договора по газу заключали в прошлую пятницу.....16-го окт.
и мы тож (а инструктаж проходили аж в июле) У кого-нибудь тоже такая разбежка между инструктажем и, собственно, заключением договоров?

санта

New member
и мы тож (а инструктаж проходили аж в июле) У кого-нибудь тоже такая разбежка между инструктажем и, собственно, заключением договоров?
мы тоже инструктаж проходили аж в июле а договора только 29!!!Вот!

-NEO-

New member
И теперь хочется посмотреть в глаза тому человеку, который писал здесь, что председатель "делает, все, что может". Прям из сил выбивается... Выбился, наверное, устал. Потому что газ и отсроченное на недели заселение - его и только его личный прокол. Между тем, он еще платежки раздает за октябрь. За что платить?! Это он должен неустойку выплачивать! :diablo:

вчера, 22.10 предс заявил что выдавать ключи камен. горка 31 (13 по ГП) будут в понедельник в 19.30 в здании Белты. Обратите внимание-не в доме, т.е. посмотреть что там в квартире происходит и составить акт недоделок если решите взять ключи-в понедельник не получится. Темнит что-то .....
Раз там будут все-можно вынести вопрос о лишении его ЗП скажем за последние мес 3-когда он "усердно" работал

yanka

New member
Дом 22 по г.пл, звонила только что уполномоченная - вручение ключей 27.10 вторник с 14.00
Ура!!!!! :yahoo: Неманская 18 - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Наконец-то и мы дождались! Всем успешного заселения!!! :dance:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Раз там будут все-можно вынести вопрос о лишении его ЗП скажем за последние мес 3-когда он "усердно" работал
за 3 не получится. Ему по сентябрь включительно уже все заплатили. Платежки только за октябрь.
Да и будут не все. Здесь тоже усматривается хитрый ход:выдача ключей, насколько мне известно, разбита по подъездам: у жильцов 1-го подъезда одно время, у 2-го - другое, у 3-го - третье, соответственно

легко

New member
нашему 18 дому по ул. Неманской во вторник 27 октября дают ключи. :dance: Если есть недоделки в течении какого срока мы должны поставить в известность председателя? Кто знает как это происходит, дали ключи, а к вечеру того же дня надо принести список недоделок и вернуть ключи председателю?

-NEO-

New member
за 3 не получится. Ему по сентябрь включительно уже все заплатили. Платежки только за октябрь.
Да и будут не все. Здесь тоже усматривается хитрый ход:выдача ключей, насколько мне известно, разбита по подъездам: у жильцов 1-го подъезда одно время, у 2-го - другое, у 3-го - третье, соответственно
гммм, тогда по поводу все или не все - во вторник будет общее собрание, как сказали уполномоченные.
А что деньги за сентяюрь уже получил - так можно решением большинства обязать вернуть. Да еще с процентами за использование денег, коотрые не были заработанны:))))) Не все коту малина, ато привыкли нахаляву

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
...repk@, выдержанная ты наша, чёй-то с тобою сделали...
простите))) уже отпустило)))) больше не ругаюсь!
( котика у меня нет...)
и у меня нет, нужно взять напрокат.

РЕПКА!!!!!!С днем рождения тебя, соседка!!! Здоровья, любви, тепла, счастья, и скорейшего получения ключей!!!
ПиРсОеДиНяЕмСя!!!!!!
Спасибо, дорогие!!!!

Светлочка, удачно вам отметить получение ключиков долгожданных!

Река Лена

New member
санта,не обещают:acute:, а выдают 27-го окт.;)

дали ключи, а к вечеру того же дня надо принести список недоделок и вернуть ключи председателю?
ага, все отдать с документами на квартиру...:haha: шутю;)
Недоделки устраняет не председатель, а строители - к ним и обращаться.
Если не ошибаюсь, в течение месяца все недоделки должны устранить.

санта

New member
а выдают 27-го окт.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Наш дом стоял уже а ваш начинал строится- а получаете ключи вы первые с нашего пяточка!!Повезло вам!!!Ещё раз поздравляю!!!

РЕПКА!!!!!!С днем рождения тебя, соседка!!! З
Поздравляю!!!С днём рождения!!Всех благ!!!Здоровья!!

Eugeny13

New member
Добрый день всем! Подскажите алгоритм действий по устранению недоделок строителей в квартире(как когда кому и что писать). Ключи собираються выдать на руки, но не возле дома(в нем), а в другом месте?
PS. Много разрозненной информации по этому делу, а так чтобы вцелом не нашлось.

svellow

New member
Eugeny13, пообщалась с председателем - он сказал, слючи сдавать не надо, составляется список недоделок, а для их исправления надо договариваться, когда надо там быть, или когда они придут исправлять, но он это все еще будет рассказывать на общем собрании во вторник

blondinka691

New member
Я, почитав "повод.тут.бай":rtfm:, вразумела: НОВОСЕЛЬЕ - эт когда уже переезжаешь в свою квартиру...т.е на совсем... со своими вещами..:rolleyes: Думаю, раз пока бум делать ремонт :locomotive:- новоселье откладывается...:pardon: Пока - этап получения ключей, НО -это не новоселье... Кто меня поправит?:big_boss:
:) СОГЛАСНЫ полностью :)
Новоселье, заселение, всякие там котики и т.д. это нужно тогда, когда уже полностью с вещами переезжать будем !!
А то что происходит сейчас это просто получение ключей )) :)
Ведь так можно при осмотре и выборе квартиры во все квартиры котиков пускать :) :big_boss: но ведь это не правильно будет :) ;)

Кто знает нужно ли разрешение на установку кондиционера, спутниковой антенны, если окна выходят на ул Кунцевщина??! :rolleyes:

Поздравляем РЕПКУ :) ;) с днем варения :)
Кстати, дом №2 по ген плану во сколько вы сегодня ключики получаете???!
Может вечером подъеду посмотрю после работы :) на ваш домик и свой заодно ))
Ведь с недоделками надо же ещё будет разобраться :(

June

New member
Кстати, дом №2 по ген плану во сколько вы сегодня ключики получаете???!
Может вечером подъеду посмотрю после работы :) на ваш домик и свой заодно ))
Ведь с недоделками надо же ещё будет разобраться :(
Обещались в 13 нуль-нуль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху