м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paulig

Проезжий
Paulig, ладно их, специалистов, вашу муху дети ловили, мы чуть со стульев не падали от смеха...

Я сам ее потом только заметил, когда сохранил уже изменения... а потом поздно уже было выгонять ;)

Река Лена

New member
blondinka691,
санта, спасибо большое!

А сегодня только дом №2 получает ключи? больше нет счастливчиков?
Поздравляем с Дне Варенья!

Мы сегодня еще должны были....
уполномоченная сказала, что перенесли на вторник..... и толком не объяснила почему.....

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Антадиарна

Каменногорская, 34
repk@, с Днём Рождения!!! Счастья в новом доме!!!

Последнее редактирование:

МАРИАША

мечтающая
Репонька!!!!
С Днем Варенья!!!!
Здоровья, любви, тепла и доброй новой жизни!!!
:give_rose:

Valera

New member
Всем привет, поздравляю людей с ключами от новых квартир - завидуем по хорошему и ждём своих тоже...

Альт@

New member
а что слышно с 20 домиком по Г/П?
В понедельник все документы по дому будут готовы НО еще 9 человек не прошли инструктаж по газу, пока все не пройдут ключи не дадут. Вот такие безответственные соседи. :nea:

Caty

New member
УРААА!!!! Поздравляю всех с долгожданными кличиками!!!!
Что насчёт правил заселения - могу тож подсказать:
1. Если не имеется собсвенного кота, то напрокат лучше не брать. Как уже отмечалось ранее альтернативой может послужить игрушка либо статуэтка в виде кота, а перед тем как переезжать в новую кватиру этого кота следует оставить там на 3 дня.
2. Переезжать лучше в новолуние, а благопр. дни 14 сент. и 4 декаб.
3. Также замесить можно тесто на блины (пирог), а приготовить после переезда.
Ну и конечно же иконка и свечка ( лучше конечно же громничная):rolleyes:
PS/ Консультацию получила от препода по этнографии

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Антадиарна,
МАРИАША, ой, спасибо, засмущали совсем, столько поздравлений!

Такс, должно быть домик №2 получил уже свои долгожданные ключики и празднует. Ждем их появления в темке с отчетом о церемонии вручения и массой впечатлений!

ЛенКа

Member
Даша! С Днем Рождения!!!

Пусть будут подарки, сюрпризы, цветы,
Реальностью станут любые мечты!

June

New member
2-й дом по ГП ключики получил! Ура, конечно, а как же иначе!:) Но я несколько разочарована.... Лестницы в подъезде узкие(т.е. не совсем,но такие, как и в домах старых). Моя 4-хкомнатная квартира на плане(на бумаге планировка) казалась мне бОльшей. Комнаты маленькие..Видимо думалось мне,что пустое пространство должно быть большим,но...Но,правда, дочку уже искала в квартире: пока нашла обегала всю:)
Батареи тёплые,вода пока перекрыта в подъезде,свет вроде есть..Кстати счёткик электро я не нашла,мне потом сказали,что надо просто поискать хорошенько:)
Недоделки имеются:-(. Входную дверь открыла с большим трудом(замок болтается). С ещё бОльшим её закрывала(надо было плотно прижать,что удаётся с трудом,т.к. дверь надо тянуть при этом, а не толкать). В одной комнате дверь перекошена, в туалете закрыла,так и не открыла.Есть парочка тёмных ржавых пятен,есть какое-то белое пятно(непонятного происхождения),обои местами просто подраны. На балконе престовутая щель.. А так ничего себе.. Мама меня ругает, радоваться надо, а ты тут смур развела...Ну, а где денемся: будем жить конечно..Вот в воскресенье помою окна,включим свет...:)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Всем СПАСИБО!!!! Очень приятно!!!!

Но в темке пошел сплошной ОФФ, за это могут и наказать(((( Поэтому лучше перебираться в Поздравления. Еще раз спасибо!

ЕленаМ

New member
ВСЕХ, ПОЛУЧИВШИХ КЛЮЧИ, ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ. БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ В ВАШИХ НОВЫХ КВАРТИРАХ. МЫ СКОРО К ВАМ ПРИСОЕДЕНИМСЯ:drinks:

June

New member
Церемония была, а как же! Я правда на начало немного опоздала. Говорили поздравления всякие, потом ключики раздали, батюшка был, дом освятил.. Потом все разбрелись по новым домикам:).

Нагайна

Active member
батюшка был, дом освятил..
Никто мне не ответил, поэтому спрошу еще и у Вас: батюшка освящал весь дом Агульно, или его кто к себе лично приглошал?

А вот интересно, а если я атэистка, или мусульмкнка-котоличка?...

MASS

New member
Добрый день всем! Подскажите алгоритм действий по устранению недоделок строителей в квартире(как когда кому и что писать). Ключи собираються выдать на руки, но не возле дома(в нем), а в другом месте?
В нашем доме алгоритм простой: на двери среднего подъезда повесили два ящика для заявок сантехнику и электрику. Плюс там-же указаны их(или их мастера?) мобильные телефоны для срочных вызовов. Система работает. По действиям строителей видна их заинтересованность в быстрейшем устранении недостатков (может, чтоб быстрее отцепились жильцы?). На заявки реагируют быстро. Можно былоб только быстрее их выполнять. А, может, я придираюсь?

Нагайна

Active member
По действиям строителей видна их заинтересованность в быстрейшем устранении недостатков

На заявки реагируют быстро.

Можно былоб только быстрее их выполнять
чё -то у меня нестыковка?...

пупсик

New member
а перед тем как переезжать в новую кватиру этого кота следует оставить там на 3 дня.

Если я оставлю своего кота, то через три дня мне ремонт надо будет заново делать. Да и его "возмущения" все соседи будут слышать, а я потом буду слушать возмущения соседей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху