спасибо,я знаю,я так и думала туда ходить,просто не удобно на руках ребенка нести,возле жэса все перерыто+снег еще скоро будет,ну да ладно-это мелочи жизни...Площадки есть у соседних домов и в районе со стороны поликлиники!
спасибо,я знаю,я так и думала туда ходить,просто не удобно на руках ребенка нести,возле жэса все перерыто+снег еще скоро будет,ну да ладно-это мелочи жизни...Площадки есть у соседних домов и в районе со стороны поликлиники!
Сегодня была жеребьевка, скащали, что заселение в январе, но набеемся, что до Нового года. Поздлравляем ваш дом с заселением.Кто-нибудь из 28 дома по гп: когда у вас планируется получение ключиков?
Дело в том что я православная. Но пытаюсь мыслить шире, поэтоиму считаю добровольно-принудительлное освящение всего дом - ущемление других вероисповеданий. У меня есть подруга мусульманка. Ее семья далеко не обрадовалась бы такому раскладу, вплоть до отказа от квартиры... Зачем такие проблемы ЖСПК? Почему бы не предложить любому желающему такие услуги того же ксенза, батьюшки, равина...
Мегя немного в ступор вводит это наше "советское" "все для людей".
Боже!... Неужели вы из тех "Россия для русских..." только "Беларусь..."?Может просто страну поменять тогда? Мы ж не в Кыр-дыр-чих-пых....стане каком живем тут...
:friends:А по мне, так пусть они хоть все вместе придут и "хором" дом посветят, хуже от этого точно никому не будет.
Да, но к огромному сожалению далеко не все это понимают... Я с этим непосредственно столкнулась. поэтому и задумалась...:huh:Бог ведь один...
Благодарю.А что касается освящения именно квартир, батюшка отметил, что пригласить к себе священника желательно, когда в доме будет мебель, но никак не в пустую квартиру, либо с отсутствующими обоями(это касалось тех, кто захочет начать ремонт и в этот момент освятить свое жилище).
Можете приходить к нам на пятачек (2,3,4 дома по г.п.). Мы там вчера проезэали, так я краем глаза заметила из машины горку такую "змеевидную", качели хорошие... Если вам конечно удобно, может ближе будет...спасибо,я знаю,я так и думала туда ходить,просто не удобно на руках ребенка нести,возле жэса все перерыто+снег еще скоро будет,ну да ладно-это мелочи жизни...
Ну, вы для начала определитесь, к кому относитесь.... а то столько ОФФа...
Это было несколькими сообщениямя ранше Вашего.Дело в том что я православная.
Но я как=то углубиасль в проблему религии в разделе строительство...
Сорри
Ай, сколько бы не дали - всеравно дубликаты делатьСтало интересно: сколько ключей дают на семью - от квартиры, подъезда, почтового ящика? По 1-2-3-4 экземпляра от того, сего... Или как? Дубликаты нужно делать?
У меня как-то не было практики соседям ключи оставлять, даже на "всякий пожарный"Ай, сколько бы не дали - всеравно дубликаты делать Надоже оставить у соседей-друзей на всякий.
+1, я понимаю еще у родителей чтобы были, но чтобы друзьям и т.д.......У меня как-то не было практики соседям ключи оставлять, даже на "всякий пожарный"![]()
А если родители за 350 км?я понимаю еще у родителей чтобы были
Сочуствую Вам с соседями. У нас всегда были отличные, доверительные отношения. В случае когда захлопнется дверь или приедет кто-то, а вырваться с работы невозможно, или уедеш, а цветы кому-то поливать нада - соседи с ключами от вашего дома ПРОСТО НЕЗАМЕНИМЫ!но чтобы друзьям и т.д..
Может все, что идут в комплекте с замком?Просто интересно, - сколько точно грамм вешать - сколько же все-таки ключей положено на семью
Это несомненно.Может вам не повезло, что родители так далеко?...
Ну тогда я непонимаю что вызвало такое удивление в идее оставить ключи у соседей...Соседи у нас отличные.
Таблеток от входной двери дают столько - сколько комнат, не больше (например для трешки - 3 чипа), два ключа от почтового ящика, и связка ключей от входной двери (4-5 ключей), но это не имеет значения, т.к. все равно сердцевину, а лучше саму дверь заменить. У нас сосед свой замок поставил на дверь в тамбур и раздал всем соседям по тамбуру по ключу. Вот так.Стало интересно: сколько ключей дают на семью - от квартиры, подъезда, почтового ящика? По 1-2-3-4 экземпляра от того, сего... Или как? Дубликаты нужно делать? :scratch: :blush1:
Как говорится ранее: "посмотреть на КГ из космоса можно в проге SASPlanet карта Digital globe".Понимаю, что вопрос не ко времени, но всетаки: как увидеть нашу Каменную горку со спутника в проге SAS.Планета? У меня получается увидеть снимки времен строительства метро.
А что там с пакингом вокруг дома?...Ура. Первый пятачек (кроме дома №3) заселился - кругом машины, неубранный мусор, запах из мусоропровода, первые дети на игровых площадках, вечерний милицейский патруль, освещения дворовой территории. Жизнь Каменной Горки 1 началась.
И на то им спасбо.Таблеток от входной двери дают столько - сколько комнат
Стоянки для машин предусмотрены по периметру домов, но новые жильцы об этом не знают и пытаются поставить свое авто, как можно ближе к подъезду. Дорожки возле дома настолько узкие, что я предпочитаю ставить свою машину на стоянке возле дома №2 (по ГП), хотя понимаю что и там скоро места не будет. Это при том что в домах находится не более 10% жильцов, а третий дом ещё даже не получил ключи.А что там с пакингом вокруг дома?...