А вы когда становились на очередь?Мы подписались только на клип. Зала - решили, что зазря будем платить,т.к. на телек особо времеи нет,даже интерактивный. Про байфлай мне сказали,что потом, когда у вас уже будет номер. А номер будет 10-го
(договор заключали в четверг 5-го). Я была очень удивлена,что прям во вторник будет всё работать
![]()
Подскажите, если кто знает по серии М-464-У 1: есть ли разница в стоимости квартир с французскими балконами ( в зале 3-х комнатной ) и без них? И какая? Заранее спасибо.
ЖСПК 783 (Немаская 20) !!
Собрание 18 ноября в 18.30 в клубе в/ч 5448 (Маяковского 97)
Кредитуют по фактической стоимости метра: 1 246 787. Документы уже в банке
Где очередь? Какая очередь?А вы когда становились на очередь?
Дело не в том, что я хочу доказать кому-то и что-то. Просто действительно: 5-7 детей - это не просто так. Допустим, вы же не будете смотреть детей за 40 000 *7=280 000 руб /месяц. А вдруг вы заболеете? Или ваш ребенок? Пока вы будете мыть посуду и готовить кушать - чем будут заняты дети? Надлежащего контроля все равно не будет.... А если, например, у меня есть деньги - за 150 000 /в месяц лучше прикупить бензинчик и возить на машине ребенка в сад другого района. Работает с 07 до 19, дети накормлены, на улицу выведут и СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ развивающие занятия. Так что во всем есть свои плюсы и минусы. Вот:rofl: У моих знакомых 13 детей! И они ВООЩЕ книжек не читают -носятся и голдят. Что ж их ... из-за соседей?!...Про всё остальное мне тоже есть что сказать, но получиться что я опять вструпаю в конфронтацию))
сорри,что я свое мнение сюда вставлю,вообще за границей,в штатах например ,очень распространенные дом.сады,у меня подружка в такой сад отвела ребенка,там 5-6 детей и 2 взрослых,все делают по режиму,играются,спят,едят+1ч занятий(поделочки всякие,рисование).В Минске знаю такую практику некоторых мам,которые берут 1-2 ребенка и у самой свой ребенок,им платится сумма,как няне по часовая только дешевле,1 у.е в час,я думаю если ребенку больше 3-х,справиться взрослому человеку с 3-мя детьми,уделяя им должное внимание-100% реально(в саду 1 воспитатель и 15 детей).Другое дело,для себя каждый делает выбор сам,куда лучше пристроить своего ребенка...Дело не в том, что я хочу доказать кому-то и что-то. Просто действительно: 5-7 детей - это не просто так. Допустим, вы же не будете смотреть детей за 40 000 *7=280 000 руб /месяц. А вдруг вы заболеете? Или ваш ребенок? Пока вы будете мыть посуду и готовить кушать - чем будут заняты дети? Надлежащего контроля все равно не будет.... А если, например, у меня есть деньги - за 150 000 /в месяц лучше прикупить бензинчик и возить на машине ребенка в сад другого района. Работает с 07 до 19, дети накормлены, на улицу выведут и СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ развивающие занятия. Так что во всем есть свои плюсы и минусы. Вотooh_door:выручить разок -другой, время от времени - это мысль. Хорошая. Главное, чтоб не шибко дорогая...
платится сумма,как няне по часовая только дешевле,1 у.е в час,
На нашем пятачке (1-5 дома по г.п.) уж "очень" культурно люди паркуются во дворе... Ажно с двух сторон от проезда прямо на тротуарах и газонах... Короче, где ж эта культура, где ж эта порядочность?
Представляю, что будет, когда все заселятся...
Предлагаю ВОЕВАТЬ с такими малоумками сообща (легальными методами)!:diablo:
Полностью согласна. На нашем втором пяточке тоже самое (20 по г/п). В день выдачи ключей меня это ТАК расстроило, все едут и некоторые умники припарковались прям на только что положенном тротуаре , одна полностью перекрыла дорогу пешеходом , парочка устроила по среди двора такую нецензурную ругню:black_eye: кто как поедет, мдяяяя. Ведь все зависит от нас самих, надо уважать не только свой зад... .На нашем пятачке (1-5 дома по г.п.) уж "очень" культурно люди паркуются во дворе... Ажно с двух сторон от проезда прямо на тротуарах и газонах... Короче, где ж эта культура, где ж эта порядочность? Представляю, что будет, когда все заселятся...
ЖСК №795
75% готовности дома!!!
Еще подскажите может повторюсь (извиняюсь заранее) куда идти на счет перепланировки и какие доки нужны?
Так ты же не собиралась делать перепланировку.Еще подскажите может повторюсь (извиняюсь заранее) куда идти на счет перепланировки и какие доки нужны?
Зачот!
Оленям -- оленья смерть!:telephone::diablo::rtfm::big_boss:
На кухне ведь никто туалет не устраивает у себя дома (надеюсь), так почему же здесь так?
Всем привет.
Не верю я, чтобы за 1,5 месяца мапид успел достроить наш дом...Опять есть опасения что председатель закроет дом по документам недостроенный.