м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SUUS

New member
СЕРВЕР,НУ ЗАПОМНИ МЕНЯ.

Копия с форума сайта МТИС:
Вопрос: avensis писал(а):Заселился в новый дом по адресу: ул. Кунцевщина, д. 21 (новый микрорайон "Каменная Горка"). В моем доме и в близь лежащих домах проложены кабельные (антенные) линии МТИС. Вопрос: когда у меня (у нас) будет работать телевидение и интернет. Без интернета и ТВ в новой квартире как- то не того! (я интернет-ТВ абонент МТИС).
Пожалуйста, ответьте как можно быстрее. Этот вопрос волнует многих в Каменной Горке.

ОТВЕТ: Ваш дом не сдан на баланс застройщиком. С улицы Кунцевщина сданы дома по четной стороне. Для уточнения сроков сдачи необходимо знать название предприятия-застройщика.

а когда техпаспорт на квартиру оформлять будем..?

Так, это , после ключиков наверно.

Последнее редактирование:

June

New member
И я об том же

У кого уже работает телефон скажите на какие 3 цифры он начинается.
Хочу проверить несколько интернет провайдеров на наличие ADSL.
314

зала-самая отстойная фигня!!!
всего порядка 15-18 каналов. Выбор ООчень маленький, по сравнению с тем же мтис'ом, качество вещания вообще не цифровое-на большом ТВ будет хреново идти (не помню - посмотрите на белтелекоме сайте разрешение - это ужос!!!!).
А Вы проверяли? Если да,то почему бы не обозвать поставщика обманщиками? Если нет,то сходите на сайт, внимательно почитайте..Прежде, чем орать тут,что ужос

M+Л

New member
зала-самая отстойная фигня!!!
всего порядка 15-18 каналов. Выбор ООчень маленький, по сравнению с тем же мтис'ом, качество вещания вообще не цифровое-на большом ТВ будет хреново идти (не помню - посмотрите на белтелекоме сайте разрешение - это ужос!!!!).
Не цифровое говориш качество? интересно а как они аналоговый сигнал по телефонным проводам передают тогда? :) Разрешение говориш... дык на сайте сделали картинку для таких как ты, в малом качестве, чтоб тырнет грузился быстрее. а в реале даже на Горизонте 10 летнем - очень отличные показатели (скромно молчу про плазму) :) так что учите матчасть!
Проще действительно колесо продырявить, или нипель затырить.
а енто порча чужого имущества - злостное хулиганство. :) уголовно наказуемое действо.
Про пшено и птичек - ваше право :) а если "обиженному" водителю например не понравится цвет Вашей входной двери? и решит немножко перекрасить маркерами? что тогда будем говорить?
3-ставите на передачу и ручник + блокируете руль - эвакуатор без повреждений машину не увезет!
и снова учите матчасть! :) при нонешних эвакуаторах - Ваш ручник или не поможет, или хитреньким приспособлением (если у эвакуаторщика будет хорошее настроение) ручник снимается, как и передача в принципе. Ну а если у эвакуаторщика плохое настроение - значит готовьтесь покупать новую резину. Потащит так.
Кстати, про парковку конечно хорошо, но позвольте вспомнить разговор про выгул собачек во дворе... Тогда на Paulig наехали про его пост с воздушкой. И все поголовно доказывали что гуляют чисто с совочками и мешочками. Но вот уже наблюдал несколько человек, выпускающих собачков от подъезда. и собачки бегали и без намордников и мешочков. Пока в нашем дворе грязно - еще ладно, терпимо. Но вот когда озеленят все - тогда уважаемые собаководы не обижайтесь, ежель собачка будет гадить во дворе... Буду звать участкового

Ancle_Bens

Member
а енто порча чужого имущества - злостное хулиганство. :) уголовно наказуемое действо.
Про пшено и птичек - ваше право :) а если "обиженному" водителю например не понравится цвет Вашей входной двери? и решит немножко перекрасить маркерами? что тогда будем говорить?

Вот как раз для того, чтобы во дворах не "водились" "обиженные" водители, "народные мстители", собачки без мешочков и прочая нечисть, только и нужно всего то "просто тупо" ВСЕМ делать только то, что ПОЛОЖЕНО и РАЗРЕШЕНО! :)))
Ну не положено у почтовых ящиков дверцы наружу выгибать - так ты их и не выгибай! Никто ж ведь не заставляет это делать! И машину парковать в подъзде тоже никто не заставляет - так и не паркуй! Меня вот, мусор вываливать под чужими дверями никто не заставляет, так я и не вываливаю. Хотя мог бы, в принципе... Чё в такую даль к мусоропроводу с полным ведром тащиться?.... :meeting:

PS Э-э-э-э-х, не выдержал!
Вот старый, как советская власть, лозунг: "Товарищи! Повысим культуру социалистического общежития!". Просто куртульней надо быть :))) Только и делов!
У нас ведь каждый может быть "культурным", если захочет конечно... (Я что-то великое сказал кажись)

RuSLiK

Капитан Бластероид
Всем добрый день! Может быть кто-нибудь владеет какой-либо информацией по дому №14 (по Г.П.) Кунцевщина 35, жспк-776?
Всем Доброго времени суток! Интересует тот же вопрос.Председатель ЖСПК-776 мне ваще не понравилась еще на собрании.Сча она то на телефон не отвечает, то ничего существенного не может сказать.Тока и знают , что з/п получают, а толку с них никакого!:diablo:

Не расстраивайся ДОРОГОЙ Unik!!! мы тоже ждем с июня месяца закладки фундамента (ЖСК 776)
Вообще-то Unik и говорит о ЖСПК-776!!!:read: Или Ты(Вы) NEXT777 не знаете где собираетесь строить квартиру? Ж/д №14 по г/п Каменная Горка-1-ЖСПК-776-ул.Кунцевщина,д.35:dirol:

MASS

New member
А я опять об ТВ антеннах.
Ваш дом не сдан на баланс застройщиком. С улицы Кунцевщина сданы дома по четной стороне. Для уточнения сроков сдачи необходимо знать название предприятия-застройщика.
Предприятие-застройщик у нас УКС Мингорисполкома. Уважаемый SUUS! Если Вы распологаете большей информацией по срокам ввода ТВ антенн, то поделитесь. Меня интересует МТИСовская антенна в качестве окна в интернет. Я интернет-абонент МТИСА. Знаю его + и ----. Пока хочу им остаться и в Каменной горке (хотя если будет так-же, как на Асаналиева, то подумаю...)

SUUS

New member
Уважаемый SUUS! Если Вы распологаете большей информацией по срокам ввода ТВ антенн, то поделитесь. Меня интересует МТИСовская антенна в качестве
Извините пожалуйста, я виноват,что некорректно отредактировал свой предыдущий пост.Просто, то,что Вы цитируете является ответом представителя МТИС на ранее заданный вопрос avensis.

P.S. Cвой предыдущий пост отредактировал.
Я,задал вопросы на сайте МТИСа относительно КГ, по поводу когда,что,интернет,цифра. Ответ получил по эл.почте мол посмотрите на наших форумах. То единственное,что я нашёл,то и скопировал.
Ну,не могут тупо один раз для всех объяснить где нибудь типа "Минский Курьер" или "Ва-Банк",мол ждите то-то и то-то ,каналов столько-то,интернет такой-то,цифра догда-то.

МАРИАША

мечтающая
Кунцевщина, 17, (№8 по ген. плану). Сограждане, все в наших руках. Чем активнее и организованнее мы пройдем инструктаж по газу, тем быстрее сможем организоваться по поводу заключения договоров с Мингазом. Следовательно ключики нам могут улыбаться даже ДО 15 декабря.
ПО сему объявляю акцию "Не подведи соседа" в доме №8 по генплану. Ай-да все на лекцию и будет нам счастье.:punish:
Цена метра у нас 1 305 851 руб включая охрану объекта, отопление с 15 ноября и еще чего-то..
ДАрена: по словам моей уполномоченной, вечером на лекцию по газу народу больше, зал рассчитан на 30 мест, по утрам и днем - народу, понятно, меньше.
При себе иметь паспорт. Проходят все старше 12 лет, можно вместе, можно порознь, последний прошедший в семье получает св-во.
часы прохождения лекции:
ВТ. ЧТВ: 12.00, 14.00, 17.00, 19.00, 20.00
СР. ПТ.: 9.00, 11.00, 12.00, 15.00, 17.00
СУБ. 9.00, 10.00, 12.00, 15.00

В добрый путь!!! :)

ЧУВАК

New member
Господа, есть ли у кого готовый план двушки серии М464-9-У-1 (61.65) в формате Sweet Home 3D (.sh3d) или AutoCad (.dwg) или Corel draw (.cdr)?

Выложите здесь или скиньте на мыло. :hi:

solodalecs

New member
У кого уже работает телефон скажите на какие 3 цифры он начинается. Хочу проверить несколько интернет провайдеров на наличие ADSL. 314

ADSL.BY работать будет.
Атлант нет .
что и хотелось узнать.
спасибо.
Хотя и бесполезно но всётаки приглашаю соседей из дома №9 по ГП, 3 подъезд для организации домашней сети с последующим подключением к ADSL.by. (Нужно ещё как минимум 9 человек)
Не сочтите за рекламу.

NEXT777

New member
RuSLIK - NEXT777 как раз-то в курсе, где и в каком доме строит кв.:tease:

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
solodalecs, а насчет ByFly пробовал узнавать? Есть техническая возможность?

Karbofos

New member
Один ресурс дает 5 провайдеров
http://providers.by/available_isp/?phone-number=3141789&check-street=&check-house=&check-corps=
второй 3
http://it.tut.by/adsllocator.php
байфлай есть на обоих
а с ADSL.by никаких отношений. Персонал шибко умным себя считает и любит в сарказме упражняться по отношению к пользователям.

ps о, ремарку нашел
* По данным РУП «Белтелеком» возможность подключения к byfly присутствует на всех телефонных станциях города Минска.

solodalecs

New member
а с ADSL.by никаких отношений.
Я ничего ни кому не навязываю.
Но 11000 которые я плачу раз в месяц и как бы не старался их истратить не могу этого сделать. Говорят о том что не всё так плохо. с персоналом сталкиваться не приходилось.
Да и сравнивать тоже не с чем.

grishkovvn

New member
ADSL.BY работать будет.
Атлант нет .
что и хотелось узнать.
спасибо.
Хотя и бесполезно но всётаки приглашаю соседей из дома №9 по ГП, 3 подъезд для организации домашней сети с последующим подключением к ADSL.by. (Нужно ещё как минимум 9 человек)
Не сочтите за рекламу.

Согласен, я из 3 подьезда и не против.

Вика78

New member
solodalecs, а почему только 3 подъезд? Весь дом нельзя охватить- желающих. Или нужно 10 квартир обязательно из одного подъезда?

Мы из 1, и тоже вобщем-то за. Вот.

Сережа1

New member
10 квартир - это минимум (ежемесячный взнос по 11000 руб). Для организации сети придется скидываться на модем, кабель и свичи. Чем больше народу, подъездов - тем более и вероятно недовольство пользователей (модем завис, со свичем что-то и т.д)
P.S. В принципе и я не против. Пользуюсь Белинфонетом лет 5 особых проблем не было

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Соседи - подскажите, плз, в какие сроки после выдачи ключей необходимо оформить паспорт на квартиру? Это как -нибудь регламентируется? Очень рассчитываю на ответ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху