м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monaxy

New member
795 вчера был на первом этаже четвертого подъезда. все поклеено, плинтуса прибиты, электрика ок. обои понравились, вообще все понравилось, даже трубка домофона есть. чего нет, нет раковины в ванной, газ плиты (но их в 12.00 привезла фура), пару розеток. на улице кладут плитку и докрашевают дом. НАРОД ВСЕ ХОРОШО
Спасибо за отличную новость!!!!!!!! Давно на форуме не была, а вот зашла и прям радостно стало! :) От председателя все равно не добиться никаких подробностей!... А так глядишь, и скоро сдача дома будет:)
Интересно, а как там в 3 подъезде?... Народ, кто-нить был в 3 подъезде?? Отзовитесь!

sveti

New member
люди, кто-нибудь продает плиту газовую? Сорентируйте за сколько ее мона продать!

Karbofos

New member
sveti, продавайте за сколько возьмут - скоро половина КГ скидывать их будет.

МАРИАША

мечтающая
Добрый день, примите и меня в Вашу компанию. Мы с мужем будем жить по адресу Кунцевщина, 17, кв. 28
Здрасьте, Katuha, принимаем с удовольствием!!! Рада познакомиться!! Правда, я тоже из другой половинки дома...а если подробнее, то мы обитаем в одном подъезде и на одном этажике с вышепознакомившимися
malen@ и Darena, :dance:
Расскажите о себе немножко, прошли ли инструктаж???

Zmiter

New member
Мы! Мы! Мы из дома №3 готовы вселиться хоть в этом году и ЖИТЬ в СВОЕЙ квартире! Если кому будет в доме №3 страшно или тоскливо - приходите к нам. Наши мелкие дочки кого хочешь от скуки избавят.
Надеюсь к профессиональному празднику и задумано ключи вручить. 18-го все будут праздновать за 20-е, а на выходных уже можно будет чемоданы возить. Крутоооооо. Эх, скорей бы уже долгожданные ключики.
Кстати, если там будут звать кого на просмотр квартир и приемку, то не стесняйтесь - пишите на форум, чтоб хоть информация дошла. Я думаю, что найдутся желающие попринимать квартиры из неуполномоченных простых членов ЖСК.

Caty

New member
sveti, наверное мы звонили одному и тому же челу по поводу плиты, нам тож сказали, что купят за 100 у.е. max 150. Мы решили начать ей пользоваться, т. к. с установкой новой кухни решили отложить пасля НГ, а там родители сказали купят. В магазинах она стоит ориентировочно 600-700 тыс., действительно, за 100 у.е. жалко продавать.
Рaulig, я имела ввиду обычную комнатную "старческую" (у нас такая) антенну, которую используют в случае отсуствия сигнала и радуюсь этим несчастным моросящим трём каналам :give_heart:
У меня вопрос к народу, кот. кладёт керам. плитку - а не боитесь?

Дом № 3, скорей уж заселяйтесь, а то как то грустно вечерком смотреть на ваш домик, хочется чтобы в нём свет горел - веселее будет и вам и нам :thank_you:

sveti

New member
sveti, наверное мы звонили одному и тому же челу по поводу плиты, нам тож сказали, что купят за 100 у.е. max 150. Мы решили начать ей пользоваться, т. к. с установкой новой кухни решили отложить пасля НГ, а там родители сказали купят. В магазинах она стоит ориентировочно 600-700 тыс., действительно, за 100 у.е. жалко продавать.

Эта модель в магазе 740 тыщ, на онлайнере 275 уё!

Если за 100, так лучше в деревню отвезти! :)

pixta

New member
Эта модель в магазе 740 тыщ, на онлайнере 275 уё!

Если за 100, так лучше в деревню отвезти! :)

Правильное решение, хотя еще месяц назад за плиту 3200 давали 150 у.е.
На счет окон, после их замены практически выключил отопление - перевел на 2 - в квартире очень тепло. Так что менять окна или нет решать каждому. Но если в будущем планируете их менять все равно, то лучше это сделать сейчас. Пока в квартире нет мебели и жильцов.

Последнее редактирование:

Река Лена

New member
У меня вопрос к народу, кот. кладёт керам. плитку - а не боитесь?
мы кладем - решили не бояться.......... и грязь потом не разводить

если не ошибаюсь, Вы ж вообще с 9-го этажа..... чего бояться тогда.... на верхних этажах усадка ж минимальна.....

Нагайна

Active member
От председателя все равно не добиться никаких подробностей!
Во-во, сегодня звонили - ничего толкового не добились "позвоним, придупредим, скажем!" Короче, "сиди и жди пока придумают вожди!"

Rounder

New member
Н-да... Тяжко без интернета в новом жилище :) Но все позади... 23 страницы пришлось осилить - писатели, блин...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Кстати, если там будут звать кого на просмотр квартир и приемку, то не стесняйтесь - пишите на форум, чтоб хоть информация дошла. Я думаю, что найдутся желающие попринимать квартиры из неуполномоченных простых членов ЖСК.
я как что узнаю, обязательно напишу. Мы лично собираемся на приемку квартиры, я так поняла можно быть всем кто хочет, а не только уполномоченным.
Надеюсь к профессиональному празднику и задумано ключи вручить
угу, мне тож так кажется)))))

sergey_k

New member
Мы! Мы! Мы из дома №3 готовы вселиться хоть в этом году и ЖИТЬ в СВОЕЙ квартире! Если кому будет в доме №3 страшно или тоскливо - приходите к нам. Наши мелкие дочки кого хочешь от скуки избавят.
Надеюсь к профессиональному празднику и задумано ключи вручить. 18-го все будут праздновать за 20-е, а на выходных уже можно будет чемоданы возить. Крутоооооо. Эх, скорей бы уже долгожданные ключики.
мы тоже не боимся :))) так что заежаем как только сделаем кухню...
если 17 дадут ключи, то 18 я точно припрусь с бутылочкой :))) потому что 18 у меня день варенья....
А.Г. сказала, что в день приемки можно будеть зайти в свою квартиру- я точно приеду, так что если узнаю, то сразу напишу...

Нагайна

Active member
795 и иже с ними:
Подскажите где глянуть что дом сдаеться наццатаго декабря? Перечитала все документы - ничё не нашла. Меня интересует т.н. документальная сдача дома, т.е. по какое число я должна перечислить субсидию на счет ЖСПК.
И еще 10% от стоимости квартиры должны быть внесены до сдачи дома, а если я внесу их дапустим на следующий день псле сдачи дома - пеня большая будет?

Caty

New member
Rounder,мы решили проблему с интернетом с помощью мобильного телефона, через него сидим в nete, пока всё устраивает.........
Река Лена, я вот тож думала, что на 9 этаже усадка будет небольшая. Просто хотим плитку класть на пол в кухне вот и интересуюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху