пожалуйста:yes:repk@, добавьте пожалуйста Revizor к нам на первую страничку.
В 795-м уполномоченные называют сумму проплаты по телефону, а т.к. нам очень повезло с "высоким начальством", застройщики сами звонят и интересуются.
угу, но пока тихо...дом №3, если узнаете сегодня какую информацию, пожалуйста , сразу отпишитесь.
терзают меня смутные сомнения о реальности посещения квартир до вручения ключейугу, но пока тихо...
ИМХО: удобство от результата переделки сильно перекрывает "удобство" от расположения труб сделанного разработчиками данного элемента
1. Это - там же, где собрания проходили?Всем членам ЖСПК 783 "Неманская 20" г/п 23, до 11 часов 10.12.2009г. в клубе 5448 заключение договоров на газоснабжение.
Поль, ни в коем разе не защищая Мингаз, поимею наглость спросить - а при чем здеся они-то? Проект-то рисуют ниразу не мингазовцы :secret: :rtfm:Вот по статистике 3,14дорасов в мире менее 1 процента... и такое чувство, что все они устроились работать в Мингаз
NEO + Constantin + Kariess! Не обольщайтесь! Незнание п.2.2.3 и 3.1 договора не освобождает от уплаты "1% от не перечисленной суммы за каждый день просрочки". В 795-м уполномоченные называют сумму проплаты по телефону, а т.к. нам очень повезло с "высоким начальством", застройщики сами звонят и интересуются.
!
Но будет поздно...вот когда 12 по г/п будет сдан и определена окончательная стоимость.. тогда можно будет сравнивать..
ну-ну больше оптимизму :thank_you:главное, что бы с выдачей ключей не кинули...терзают меня смутные сомнения о реальности посещения квартир до вручения ключей![]()
и на этот счет сомнения:spiteful:главное что бы выдачей ключей не кинули...
Anubis! Собрание упол-ных 9 дек.(предварительно!), значит 10 звоните уполн., проплату надо сделать до 14, если какие каверзные вопросы по оплате, напрямую - буху. Я буду на собрании, последние новости сброшу в пятницу.
Да там, по живой очереди с 10 до 11.1. Это - там же, где собрания проходили? 2. Конкретнее - когда именно состоится сие действо? Или можно в любое время туда заскакивать ?
Только что разговаривала с предом. Собрание уполном.795-го завтра в 18.00
О конкретной дате сдачи дома она узнает 22 дек. на заседании исполкома - как там скажут, так и будет, возможно, проведут даже ноябрём:meeting:. Завтра в 21 выдам все секреты.:secret::secret:
Тише, тише, а то они начнут переходить в другие организации и размножаться.:sclerosis:Странно, почему Мингазовский прием не берут на вооружение сантехники (можно поставить унитаз "лицом" к стене), или электрики (выключатели под потолком или у плинтуса)... почтовые ящики можно повесить на последнем техническом этаже, батареи - напротив дверей и т.д. - фантазия тут просто брызжет
А потом все это переделать, взяв по 100 баксов за каждую мелочь!!!!!!!!!!!!!1
Вот по статистике 3,14дорасов в мире менее 1 процента... и такое чувство, что все они устроились работать в Мингаз
Каждый будний день?по живой очереди с 10 до 11
нет только 10Каждый будний день?