м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paulig

Проезжий
Типа того;)
Не обращали внимания... когда готовишь много блюд к столу - напробуешься, нанюхаешься... а потом сядешь за стол и только пьешь... есть-то уже не интересно:scratch:
Слишком большую паузу пришлось выждать.
Или это потому, что я с понедельника в отпуске? Вот отдохну недельку, а тут: КЛЮЧИ;):prankster:

Zhuvik

New member
Кунцевщина, 17, мы уже договор на газ подписали... нороду море... ключики по словам председателя предположительно 18... :) УРЯ..! всего неделька осталась... :)

Мы тоже, но только благодаря соседям, спасибо им огромное, которые пропустили нас с бэбиком без очереди. Интересно, как собирались с 9 до 12 все успеть, если за два часа только 70 договоров заключили? Жуть, очередь, как в девяностые за колбасой.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, от всей души желаю вам и соседям по дому получить ключики быстрее.
спасибо большое!!! но вот обещали их к 17, а туту оказывается только 24 минимум. И то я стала сомневаться(((

Katuha

New member
Вот моя мама сегодня тоже ходила договор подписывать... ей повезло меньше... она только в 15.00 мне перезвонила и сказала, что наконец-то она дома...притом, что пришла к 10.00 ужасс!! не перестаю удивляться ))) хорошо, что они там только один дом собрали, а не 2, 3... )))

джека

New member
Кто-нибудь из "многодетных" может поделится информацией об успешном погашении кредита? (меня интересует тербуемые документы и время всей процедуры)

Многодетным семьям государством оказывается финансовая помощь в погашении задолженности по льготным кредитам. Она предоставляется после ввода жилых домов в эксплуатацию (приобретения жилых помещений), исходя из суммы задолженности по льготным кредитам на дату представления кредитополучателями ОАО "АСБ "Беларусбанк" документов, необходимых для ее получения, и оказывается в следующих размерах:

• при наличии троих несовершеннолетних детей - 50 процентов от суммы задолженности по выданным кредитам;
  • при наличии четверых несовершеннолетних детей - 70 процентов от суммы задолженности по выданным кредитам;
  • при наличии пятерых и более несовершеннолетних детей - 100 процентов от суммы задолженности по выданным кредитам
после сдачи дома Вы едите в банк и подписываете доп.соглашение на данные проценты: государство погашает в равных долях на протяжение 40 лет ,а Вы кредит гасите из остатка суммы кредита в зависимости от процентов погашаемых государством ;по времени: уже первую проплату мы гасили изходя из наших 50% остатка суммы.

Ninuka1

New member
АУ! Кто-нибудь подписывал перед сдачей дома дополнительный договор, якобы нужно дать уполномочия преду заключать договора с водоканалом, газом и т.д.
Как-то сомнительно. Ничего здесь на форуме не слышала. Дурят в очередной раз?
Еще новость хорошая, у нас метр подешевее примерно на 300000р, мне в банке сказали и кредит 17% не дали(плохая новость). Со мной женщина за аналогичным кредитом пришла, так у них метр на 600000р дешевле стал. Повезло, только почему с нас требуют оплатить по ориентировочной цене за метр, а не по фактической. :aggressive: Где брать лишние 24 млн, которые потом вернут?:aggressive:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
домик №3 у кого какие впечатления?

мда. я посмотрела фотки. Обои ничего в кухне и прихожей, а в комнатах жуткие цветочки. Фотки:
1. Обои в кухне
2 маленькая комната
3. Туалет (ого как все блестит))))
4. Зал
5 прихожая

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А где ручки на окна и дверь?
да вроде не было пока. И так еле прорабов упросили хатки посмотреть. Может потом дадут))) Да и на дверях же есть ручки. Нет только на окнах.

Zmiter

New member
Нормальные в доме №3 цветочки на стенах растут. Вот наши. Те, что зеленкавые - это из маленькой комнаты, а те, что посветлее - из большой. Еще кухню выкладываю. Типа окно.

Вложения

• IMG_2949a.jpg
    IMG_2949a.jpg
    92 KB · Просмотры: 183
  • IMG_2951a.jpg
    IMG_2951a.jpg
    105.4 KB · Просмотры: 181
  • IMG_2955a.jpg
    IMG_2955a.jpg
    90.9 KB · Просмотры: 214

retainer

New member
впечатления...

домик №3 у кого какие впечатления?

Впечатления, в целом, положительные. Это же Своя Собственная (!) Квартира. Как тут не порадоваться?
И даже забытая бутылка водки в туалете, и кусок стекла оставленный стекольщиком в углу, и дверь, которая из-за перекоса не попадает в косяк, ни заклинивший замок в этой двери не могут перекрыть ощущение счастья от того, что скоро можно будет жить в Своей Квартире ... в самом лучшем месте на земле...(это я про КГ-1) :)))
А все мелочи можно быстро исправить.
Меня порадовали ровные стены (уровень показывает почти везде идеальный градус), стяжка на полу на 4+ (переделывать за строителями не придётся). Неплохая сантехника.
Жаль, не удалось переписать показания всех счётчиков: если обратили внимание, то счётчики э/энергии и тепла электронные и на момент осмотра были обесточены.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху