м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergey_k

New member
Кунцевщина, 7 (ж/д3) если будет информация по заселению не стесняйтесь - делитесь :acute:

Ninuka1

New member
потому что у нас в доме уже топят и горит свет хотя бы:resent:
Дурят. Даже если платить за отопление и свет по максимуму, будет тысяч 600 с квартиры, а не 150 тыс * на каждый метр - Сколько будет?

Некто

New member
Sergey K! Может у Вас есть планчик 1-ки 40,14 серии М-464-Y-1? Ну очень-очень надо!:thank_you:

svellow

New member
nekto, спасибо за телефоны, тока дозвонитьсмя пока не получается... да... два месяца - долго ждать....

Monaxy

New member
Наша бухгалтер на собрании уполномоченных ориентировала на окончательную стоимость метра в диапазоне 1 400 - 1 450 тыс. р. Интересненько получается... В доме-близнеце № 8 по г/п - 1 305 тыс. р. Почему же у нас настолько дороже?
Совершенно с Вами согласна!!! Меня, правда, бухгалтер ориентировала на 1350 - 1400 тыс. р., но склонялась все-таки к 1400 тыс. р............ Вот и мне не понятно обоснованность цены........... она у нас и изначально как-то неправдоподобно прыгала и сейчас странно прорисовывается.. хотелось бы конкретного обоснования!

pixta

New member
Ура. В стране (Белтелеком) наступил коммунизм - телефонных номеров бери не хочу. Сегодня оформил второй телефонный номер (для интернета и не только) обещали подключить на следующей неделе.

Karbofos

New member
pixta, интернет, телефон и сигнализация могут быть на одном проводе. Технологии рульнее коммунизма

Rounder

New member
Karbofos, если имеются свободные порты на станции. Когда я подключался - то были свободные и модемы были, с поддержкой на этой же линии сигнализации. Однако, как заверили в Белтелекомы - и модемы и порты заканчивались с большой скоростью...

Нагайна

Active member
ясно, а то жеребьёвочка была летом, а какую Вы строите? Может соседи будем? У нас 7 подъезд, 8 этаж(кв.255)
Мы тоже хотим узнать этаж и квартиру :)
Мы вступили в ЖСПК ток летом в конце июля, Нам сказали квартиру, а недавно выяснилось что для таких как мы будет повторная жеребьевка :((

Некто

New member
Sergey K! В том-то и дело, что на Мапидовском сайте все устаревшие вар-ты 1-ных этой серии, а новьё нигде не найти. 40,14(37,41) похожа на данный Вами планчик, только прихожая меньше, ванна 4,6 кв м, и окно в комнате - эркер. А так хотелось бы точненький план, потому как уже готовимся к переделкам.
795-! Не равняйтесь на ст-ть кв м 736, они давно уже сдались, а мы в конце дек. будем. На собрании бухгалтер озвучила конкретно, что 95% готовности дома прошли по справкам Мапида 1495000, так что если и будет уменьшение ст-ти, то незначительное.

pixta

New member
pixta, интернет, телефон и сигнализация могут быть на одном проводе. Технологии рульнее коммунизма
Наличие двух телефонных линий дает большую свободу в выборе. :agree: Использовать один провод всегда успеем.

Deyzi

New member
Река Лена, девочки, а как выбрать номер? Я вчера ездила на Матусевича, подключение уже 21 числа. Когда можно было выбрать номер?

Revizor

New member
Сегодня подал документы на тех.паспорт и регистрацию, все приняли. Выдача 24.12.2009. Сразу едте на пер.Войсковой, 15. С собой иметь 70 тыс. кто будет делать без дополнительного обмера. Работают по предоплате.

Река Лена

New member
Deyzi, мы завтра туда едем, думаю, что там же и выбирать.... узнаю, отпишусь потом.

Работают по предоплате.
Нам выдали квитанции на оплату, сказали, что возвращаться и показывать, что оплатили - не нужно. Только через дней 4-5 оплатили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху